Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Как Вы относитесь к пиратству?

1 024 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ??????????

• ??!
      305
    • ??????!
      99
    • ???? ??????? ?? ??????!
      607

Рекомендованные сообщения

Имеется ввиду Ваше личное отношение к пиратскому ПО и в целом к пиратству.

Под первым вариантом ответа подразумевается, что Вас вполне устраивает качество пиратского ПО, его цена, да и в целом данный вариант ответа показывает Ваше позитивное отношение к пиратам и негативное к официальным издателям.

Выбирая второй вариант, Вы соглашаетесь с фактом слишком низкого качества пиратского ПО, которое не может оправдать более низкая цена. Вы считаете, что пираты наносят непоправимый урон экономике страны в целом и самим программистам в частности, т.е. Вы относитесь крайне негативно к пиратам и покупаете исключительно лицензионное ПО.

Выбирая третий вариант ответ, Вы соглашаетесь, что пиратский рынок необходим для создания конкуренции лицензионным продуктам и что не имеет смысла стараться бороться с ним, считая, что будет лучше принудить официальных издателей снизить цены на ПО. В целом данный вариант ответа показывает, что Вы позитивно относитесть как к лицензионным, так и пиратским продуктам.

Выбирайте, комментируйте своё мнение.

Поделиться сообщением

Если бы лицензия (я говорю об играх) давала 100% гарантию качества продукта, то я думаю особо никто не думал покупать ее или не покупать, а когда ты покупаешь игру, а она глючит и разработчики начинают выпускать патч за который надо тоже заплатить качая с инета смысл лицензии как качественного продукта исчезает, тогда зачем ее покупать?

Поделиться сообщением

Гость Ильназ
Судите сами:те же игры мы покупаем 1 раз,потом обычно просто меняем.В моем городе обмен стоит 10 грн,что лицух,что пираток.Если бы эти идиоты издатели не пихали на свои диски защиту,то я бы лично брал лицензии,т.к. там уже все перведено нормально,и потом спокойно менял дальше.Но эта е.аная защита...Из-за нее я считаю все неприятности!Нельзя конечно сказать что это актуально везде,но я считаю с играми ситуация обстоит именно так...

А ты сам бы не ставил защиту на свои диски?

СУди:Пираты скопируют игру,и что ты купишь русскую версию за 100рублей(пиратка) или лицензионную(за 300рублей)?

Поэтому они защищают свои диски!

И вообще по идеи лицензионки менять нельзя!Это тоже пиратство!

Поделиться сообщением

Но 3-я готика ШЛАК, к сожалению криворукие фрицы испортили мою любимую игрулину, что оригинал, что лицензия - одинаков, а почему? - да потому что не отличается пиратка (оригинал правильнее называть, если речь идёт о оригинальном образе, ломаном РЕЛАМИ, ХАТРЕДАМИ, РАЗОРАМИ и другими группами на сцене)

Не она не шлак,от одной музыки обалдеть можно.А криворукие кАкелловцы испортили Готику 2 своим поганым переводом.

По теме:пираты слишом урезают игры.Например я первый раз прошёл сталкера без единого видео,только потом узнал о их существовании и перепрошёл его.Хотя есть и положительные стороны:лиц. сталкер у меня безбожно тормозил,плавились провода в блоке питания (не шучу),ГРАФИКА БЫЛА УБОГОЙ БЕЗ ТЕКСТУР И ВСЁ РАВНО ТОРМОЗИЛА.

В пиратке макс. разрешение,лёгкий тормоз и все текстуры.Я думаю виной STARFORCE.

Поделиться сообщением

Гость qwerty5700

отношусь отлично ЗА!!! так как пиратские игры и программы выходят раньше стоят дешевле а от оригинала отличаются стоимостью(от 200 рублей)

Поделиться сообщением

я за 2 т.к пираты в хлам обнаглели делают...тоесть не делают ничего..к примеру берут игру из нета...там же русик причем довольно кривой и пишут все на диск причем ладно одну игру а то и по 5 (кстати я в последнее время вообще не видел чтобы на 1 диск ставили 1 игру) и продают по 100 руб....За ЧТО??? за болванку правильно... которую вполне легально купили на каком нибудь заводе по производству дисков по 1 руб за шт.

в инете им сложно наживаться народ не поведеться на то что бы купить пиратку в сети)))

но и лицензоры тоже перегибают блин мы в какой стране живем чтобы игры по 500 руб. продавать...непонимаю..это же не всем покарману..к примеру как обьяснить родителям подростка что он хочет играть в игры за 500 руб а не за 100 как раньше....тоже правильно Никак!!!!

надо удешевлять цены лицензий что бы они могли поспорить с пиратами...но это утопия....вот приходиш в магазин стенд пиратка все по 100 руб и лицензия все по 150)))) :D вот это жиЗНЬ :yahoo:

Изменено пользователем ilnar

Поделиться сообщением

я за 2 т.к пираты в хлам обнаглели делают...тоесть не делают ничего..к примеру берут игру из нета...там же русик причем довольно кривой и пишут все на диск причем ладно одну игру а то и по 5 (кстати я в последнее время вообще не видел чтобы на 1 диск ставили 1 игру) и продают по 100 руб....За ЧТО??? за болванку правильно... которую вполне легально купили на каком нибудь заводе по производству дисков по 1 руб за шт.

в инете им сложно наживаться народ не поведеться на то что бы купить пиратку в сети)))

но и лицензоры тоже перегибают блин мы в какой стране живем чтобы игры по 500 руб. продавать...непонимаю..это же не всем покарману..к примеру как обьяснить родителям подростка что он хочет играть в игры за 500 руб а не за 100 как раньше....тоже правильно Никак!!!!

надо удешевлять цены лицензий что бы они могли поспорить с пиратами...но это утопия....вот приходиш в магазин стенд пиратка все по 100 руб и лицензия все по 150)))) :D вот это жиЗНЬ :yahoo:

Давайте не будем наивняшками :-) . И еще, ладно во времена денди, игра была сделана троими програмерами. А сейчас же игры как фильмы, делает целый батальон людей отвечающий каждый за свою часть игры. При том что это ведь явно не простые энтузиасты-добровольцы, это специалисты и они должны что то получать за свою работу (себя поставьте на их место), и иначе говоря это простое неуважение к этим людям, которые делают и потеют над твоей любимой игрой которую ты ждешь годами и не можешь накопить на лицензию. ( но тебе то ведь пофиг, они далеко, а ты здесь и очень сильно хочешь поиграть :-) )

Вобщем, это не кончится до тех пор, пока каждый из нас не научится уважать труд других и это будет ой не скоро, потому что мы, в большинчтве своем, не уважаем даже друг друга в России, что уж говорить об иностранных разрабах. И хотябы осознание всего этого это уже шаг вперед.

П.С: Сказано без конкретных личностей, заметьте...

Изменено пользователем Hammer80-x

Поделиться сообщением

Гость Ильназ

Братан ты еще не знаешь сколько стоят лицензионные игры в других странах!Там есть такие цифры!ОГо-ГО

Поделиться сообщением

Ильназ

Там и зарплаты не чета нишим.

Поделиться сообщением

:rolleyes: мое мнение... Считаю, что одно-другому не мешает, пираты должны быть, они работают оперативнее, и цены не такие кусачие...

Думаю, что для того, чтобы компании могли зарабатывать на играх (не пираты), нужно стоимость дисков снижать. А последнее время наблюдается только увеличение стоимости, причем некоторые двуслойные пиратские диски - 4$, а лицензия - 18-20$. Про лицензию в европейских идр. (не наших) странах стоимость повыше раза в 2 будет, но и доходы у них не малые в странах, позволить могут...

Думаю, о стоимости стоит задумываться издателям и локализаторам... Они теряют очень много...

:rtfm: Лично я, взял бы лучше лицензию за 6-10$? чем пиратку за 3-4$

Поделиться сообщением

-Stranger-

Ты в какой стране живешь? Ты где видел напиример от буки игру за 20 $ (jewel)? Ты если про СофтКлаб то да.

Я не знаю как у вас, а у нас в Пензе если не СофтКлаб то 300-400 р. максимум.

Поделиться сообщением

Пиратство это хорошо! Почему...

Ну первое это конечно пресловутые деньги. Платишь за лицензионный продукт, а он оказывается с кучей багов и недоработок, у меня так уже не раз бывало - обидно и денег жалко.

Второе это оперативность распространения. Вот если бы так оперативно поддерживали свои продукты правообладатели!

Конечно, красть чужое это не хорошо, но мы то ничего не крадем, а только пользуемся, но это не преступление. Откуда нам знать, где тут лицензия, а где пиратка. Мы люди темные, только и знаем куда этот диск запихнуть. А с пиратами пускай борятсь правообладатели, этого у них не отнимешь это святое.

А мы с вами как покупали пиратину так и будем ее покупать, а если у кого совесть проснется, то мы с вами знаем куда ее запихнуть надо. Что, жестко написал? Нет это всего лишь правда жизни.

Поделиться сообщением

Российские локализации стали слишком часто лажать.

Ну а ответил на 3 вариант.

И то и то хорошо

Поделиться сообщением

OxotHik, в инфе написано , где я живу, у нас такие цены... в Москву съездить дорого, а от СофтКлаба игры у нас в среднем 30$... :fool: а то Бука (jewel) 10-15$

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

Гость Ассасин
Российские локализации стали слишком часто лажать.

Ну а ответил на 3 вариант.

И то и то хорошо

Ты прав,братан!Часто стали всововать субтитры и еще не очень хорошого качества!(Новый Диск)

А АКЕЛЛА вообще...кто играл во второго Принца Персии тот знает!

Надеюсь Ассасина не испортят!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы