Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Ремейк MediEvil обогнал The Outer Worlds и Ghost Recon: Breakpoint по продажам на рынках Азии, Ближнего Востока, Европы и Африки

Recommended Posts

112943-medievil-screen-04-ps4-us-06may19

Экшен Call of Duty: Modern Warfare ожидаемо занял первое место в чарте EMEAA (рынки Азии, Ближнего Востока, Европы и Африки, всего 43 страны), учитывающем цифровые и розничные продажи.


Экшен Call of Duty: Modern Warfare ожидаемо занял первое место в чарте EMEAA (рынки Азии, Ближнего Востока, Европы и Африки, всего 43 страны), учитывающем цифровые и розничные продажи.

112943-medievil-screen-04-ps4-us-06may19

До этого лидерство почти месяц удерживала FIFA 20. «Бронза» принадлежит ремейку MediEvil для PlayStation 4 — это второй крупнейший запуск месяца по данным EMEAA. Игра сумела обогнать симулятор реслинга WWE 2K20 и свежий ролевой шутер The Outer Worlds от Obsidian (что интересно, в британской рознице все наоборот).

Так выглядит чарт EMEAA с 20 по 27 октября нынешнего года:

  1. Call of Duty: Modern Warfare
  2. FIFA 20
  3. MediEvil
  4. WWE 2K20
  5. The Outer Worlds
  6. GTA V
  7. Ring Fit Adventure
  8. Farming Simulator 19
  9. Rainbow Six: Siege
  10. Ghost Recon: Breakpoint

Share this post


Link to post
56 минут назад, james_sun сказал:

«Бронза» принадлежит ремейку MediEvil для PlayStation 4

Пфф, прошел оригинал на той неделе. Мне норм :)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Dreams, Spellbreak, Untitled Goose Game, Kingdom Hearts III и Superliminal.
      Ниже представлена краткая подборка анонсов с мероприятия State of Play.
      Новый проект-конструктор от студии Media Molecule под названием Dreams выйдет в полный релиз на PS4 уже 14 февраля. 
      Бета-версия королевской битвы/рогалика Spellbreak появится на PlayStation 4 в начале следующего года. Ранее игра вышла на PC в магазине Epic Store.
      Untitled Goose Game, успевшая породить на PC целый морох мемов, доберется до PS4 через неделю — 17 декабря. 
      Дополнение ReMind для японской ролевой игры Kingdom Hearts III станет доступно на PlayStation 4 в следующем месяце — 23 января. 
      Выход атмосферной физической головоломки Paper Beast на PS VR намечен на начало следующего года. 
      Мозговыносящая головоломка Superliminal получит PS4-версию в апреле 2020-го.
    • By james_sun

      Студия IllFonic, известная по Friday the 13th: The Game, сообщила дату релиза своего нового ассиметричного экшнеа на пятерых человек по мотивам «Хищника» Predator: Hunting Grounds.
      Студия IllFonic, известная по Friday the 13th: The Game, сообщила дату релиза своего нового ассиметричного экшнеа на пятерых человек по мотивам «Хищника» Predator: Hunting Grounds.
      Релиз игры состоится на 24 апреля на PlayStation 4. Все предзаказавшие получат бонусный скин и доступ к минигану из одноименного фильма.
      Добавлено в 18:39: Игра выйдет не только на PS4, но и на ПК в Epic Store.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Эксклюзивы постепенно сходят на нет и это хорошо. Я еще понимаю конкуренцию между консолями, но с пк консоль в принципе конкурировать не может. Это как кнопочный телефон и смартфон, просто небо и земля. Временный эксклюзив еще можно как то оправдать, но полностью лишать людей игры потому что они сидят на другой платформе не красит компанию, да и стоит уже слишком дорого. Майкрософт это уже давно поняли, а Сони только на пути к пониманию.
    • Пока Ранний Доступ, считай и не вышла. Хотелось бы сказать — спасибо Эпикам за тест, но от них толку то, там даже фидбека нормального не было поди.
    • В шапке написал, что это.
    • Мне кажется, или пожертвование не попадает под 3.10.
      Если бы автор указал бы именно факт покупки перевода, то вполне подошло бы.

      Однако тут уже дело администрации, но таковая, судя по всему, спокойно к этому отнеслась и дала переводчику возможность именно так вести дела, предоставив тому право отвечать за последствия.
    • А мне на удивление зашла She Shees Red. За вечерок прошел на все концовки и остался доволен.
    • Ну тогда стоит упомянуть и Hello Neighbor: Hide and Seek. Хотя, думаю, что аудитория там не особо большая.
    • Эпл или Сони обвини Тим)) Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин держателя обойти нельзя Тим будет  любить и облизывать даже с комиссией в 75 процентов. У него избирательная жажда справедливости..там где могу по рукам дать язык втягивается , глубоко внутрь))   Второе,там же не как без эпл стора,поэтому принципы и  жажда справедливости убираются в шкаф) З,Ы а вообще чем больше я слушаю “откровения” тем чаще вспоминаю  ушедшего  Ступина и его крылатое  
    • Пока не пощупаешь не поймёшь..Но если требования верны то с оптимизацией точно не заморачивались Даже у рдр 2  они немного поскромней  ))  
    • Прочитал всю тему, но срач так разросся, что уже непонятно, кто что поддерживает и за что топит. Решил восстановить хронологию событий (поправьте, если что-то не так): Автор изначально объявил, что сделает перевод, если ему задонатят 60 000 рублей - была названа конкретная сумма. Прогресс сбора средств отмечался в шапке темы. Когда сумма была полностью собрана, эта информация была убрана из шапки. Теперь автор говорит, что перевод получат только те, кто заплатил или заплатит в будущем минимум 150р (буквально купят у него перевод). То есть автор перевода собрал запрашиваемую сумму (и удалил все упоминания об этом), а теперь хочет заработать как можно больше, используя форум, как рекламную площадку. Что прямо противоречит правилам сайта: В итоге я не могу понять из-за чего вообще произошел срач и почему в тему еще не пришла администрация сайта, чтобы разрешить конфликтную ситуацию. Кто-нибудь вообще сообщил им о происходящем в этой теме?    Изначально он это и сделал. Попросил 60к, деньги были собраны, но перевод так и не вышел. А после автор сообщил, что перевод будет доступен только тем, кто заплатил, хотя изначально об этом не было и речи. Таким образом выход перевода можно откладывать сколько угодно, получая деньги от новых пользователей и используя местный сайт, как рекламную платформу для сбора средств (что, собственно, сейчас и происходит, хотя это нарушает правила сайта).
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×