Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Dreamfall: The Longest Journey

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то!!!! Игра ушла в печать. Уже очень скоро будет. Игра является продолжением The Longest Journey (Бесконечное Путешествие), если кто не знает еще

Поделиться сообщением

продолжение будет 100% если бабки не закончатся... на E3 Рагнар Торнквист на закрытой презентации чего-то там (вроде Age of Conan - это их единственный известный проект) обмолвился что работа над продолжением D:TLJ идет уже 2-3 месяца (видимо по отношению к E3), что и просочилось на некоторые зарубежные сайты... + опять же игромания (коверкать, может они и коверкают информацию, но суть всегда передают верно, тем более слухи :D) - нашел 2 упоминания про продолжение серии - в дневниках с E3 и печатном варианте...

З.Ы. насчет денег - им и первая часть прибыли нифига не принесла - разработка Dreamfall велась на те деньги, которые Funcom имели с Anarchy Online + небольшие сторонние вложения... тут тоже самое - если Age of Conan хорошо пойдет - продолжение выйдет - как говорится AOC для заработка, а TLJ - для души...

З.Ы.Ы. кстати, кто не в курсе, самое начало игры и самый конец (тот что после титров) объясняются очень просто исходя из оригинальной TLJ и уж никак не могут являться зачином для новой истории... готов съесть свои тапочки, если продолжение Dreamfall не будет по временному интервалу отстоять на где-то около +300 лет (это если в главной роли к нам вернется Зои, что сомнительно)...

Поделиться сообщением

продолжение будет 100% если бабки не закончатся... на E3 Рагнар Торнквист на закрытой презентации чего-то там (вроде Age of Conan - это их единственный известный проект) обмолвился что работа над продолжением D:TLJ идет уже 2-3 месяца (видимо по отношению к E3), что и просочилось на некоторые зарубежные сайты... + опять же игромания (коверкать, может они и коверкают информацию, но суть всегда передают верно, тем более слухи :D) - нашел 2 упоминания про продолжение серии - в дневниках с E3 и печатном варианте...

З.Ы. насчет денег - им и первая часть прибыли нифига не принесла - разработка Dreamfall велась на те деньги, которые Funcom имели с Anarchy Online + небольшие сторонние вложения... тут тоже самое - если Age of Conan хорошо пойдет - продолжение выйдет - как говорится AOC для заработка, а TLJ - для души...

З.Ы.Ы. кстати, кто не в курсе, самое начало игры и самый конец (тот что после титров) объясняются очень просто исходя из оригинальной TLJ и уж никак не могут являться зачином для новой истории... готов съесть свои тапочки, если продолжение Dreamfall не будет по временному интервалу отстоять на где-то около +300 лет (это если в главной роли к нам вернется Зои, что сомнительно)...

Ну вообще-то между двумя частями прошло всего 10 лет

Поделиться сообщением

ну так оно и понятно - если выберут другого главного персонажа, там там не только в будущем, но и в прошлом при желании продолжение можно сделать...

Поделиться сообщением

ну так оно и понятно - если выберут другого главного персонажа, там там не только в будущем, но и в прошлом при желании продолжение можно сделать...

100 % будет продолжение ЭТОЙ истории. В отличии от первой части, в которой конец совершенно логичен и понятен - здесь ничего непонятно и остается очень много вопросов

Поделиться сообщением

да любая история, написанная про Старк и Аркадию будет продолжением первых 2 частей... я говорю про другого главного героя (ну или героиню - это уже так сложилось по понятной причине - Страж Баланса то женщина ;) )

и вообще говоря Dreamfall не более непонятен, чем TLJ - просто не все до конца рассказывается, а идея достаточно ясно прорисовывается... другое дело, зная Торнквиста, можно сказать, что продолжить историю можно как угодно - начиная от логического продолжения, заканчивая любой произвольной темой Старк-Аркадия с привлечением персонажей из предыдущих частей... второй вариант более вероятен, как более интересный для импровизации...

З.Ы. кое-какие моменты могу истолковать и я - для более серьезных есть развернутая тема на AG с привлечением зарубежных источников :D

Поделиться сообщением

да любая история, написанная про Старк и Аркадию будет продолжением первых 2 частей... я говорю про другого главного героя (ну или героиню - это уже так сложилось по понятной причине - Страж Баланса то женщина ;) )

и вообще говоря Dreamfall не более непонятен, чем TLJ - просто не все до конца рассказывается, а идея достаточно ясно прорисовывается... другое дело, зная Торнквиста, можно сказать, что продолжить историю можно как угодно - начиная от логического продолжения, заканчивая любой произвольной темой Старк-Аркадия с привлечением персонажей из предыдущих частей... второй вариант более вероятен, как более интересный для импровизации...

З.Ы. кое-какие моменты могу истолковать и я - для более серьезных есть развернутая тема на AG с привлечением зарубежных источников :D

С чего ты взял что страж баланса женщина?

Поделиться сообщением

Привет! Кто знает про полную локализацию dreamfall? будет ли новый диск издавать ее с озвучкой, стоит ли ждать. а то поиграть очень охота.

пс

русик ваш не плохой, но не идеальный.

Поделиться сообщением

10 минут назд закончил проходить... Лучший квест за последнее время! И абсолютно не сложный, что разочаровывает.

Поделиться сообщением

10 минут назд закончил проходить... Лучший квест за последнее время! И абсолютно не сложный, что разочаровывает.

Ну я бы не сказал, что первая часть была сложной, но дрим действительно ОЧЕНЬ легкий

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что первая часть была сложной, но дрим действительно ОЧЕНЬ легкий

А я бы не сказал что TLJ легкий... самое начало- принести бармену список, пару минут искал ;)

А дрим слишком линейный, потому и легкий. Тебя тыкают носом, и говорят- иди туда-то и возьми то-то, потом принеси обратно.

Поделиться сообщением

А я бы не сказал что TLJ легкий... самое начало- принести бармену список, пару минут искал ;)

А дрим слишком линейный, потому и легкий. Тебя тыкают носом, и говорят- иди туда-то и возьми то-то, потом принеси обратно.

Ну хорошо, для МЕНЯ он не показался сложным, ибо фанат жанра

Поделиться сообщением

для МЕНЯ он не показался сложным, ибо фанат жанра

Знаю нескольких квестеров, так они тратят на прохождение столько же времени, что и остальные, просто им нравится часами думать над каждой загадкой, вот и все. Я себе такого, к сожалению, позволить не могу, и оригинал буду проходить в обнимку с гайдом.

Поделиться сообщением

Знаю нескольких квестеров, так они тратят на прохождение столько же времени, что и остальные, просто им нравится часами думать над каждой загадкой, вот и все. Я себе такого, к сожалению, позволить не могу, и оригинал буду проходить в обнимку с гайдом.

Извини, SerGEAnt, я чуток туплю, уточни, плиз. Как совместить "они тратят на прохождение столько же времени, что и остальные" и "им нравится часами думать над каждой загадкой"? Просто я ,видно, не догнал мысли...

Изменено пользователем Glan

Поделиться сообщением

SerGEAnt, спасибо, понял :yes:.

По теме:

Пожалуй, немного усложнить игру не помешало бы, но не слишком. Другую крайность я тоже не люблю (если через месяц безрезультатных поисков решения какого-нибудь паззла возникает соблазн лезть в солюшн - предпочитаю игру сносить).

Изменено пользователем Glan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• все очень просто… ниже полутора-двух тысяч ру — в основном мусор с громадным количеством брака и со столь же громадным количеством подделок.  - до подорожания ssd вообще не видел смысла брать флешки, легче было взять один хороший корпус и ssd-m2 . Крупнее конечно чем флеха, но зато и надежнее и прослужит дольше. На данный момент смысла такой финт не имеет — то, что стоило 1к ру (ssd) теперь стоит 6к ру 
    • ПАО «М.Видео» поведало о том, что продажи USB-флешек в России растут, при этом покупатели все чаще отдают предпочтение моделям среднего и высокого ценовых сегментов. ПАО «М.Видео» поведало о том, что продажи USB-флешек в России растут, при этом покупатели все чаще отдают предпочтение моделям среднего и высокого ценовых сегментов. По итогам первого полугодия 2026 года рынок USB-накопителей увеличился на 5,5% в натуральном выражении и сразу на 11,3% в денежном. За шесть месяцев россияне приобрели 4,5 млн. USB-флешек на общую сумму 3 млрд рублей.  Главной тенденцией рынка стало изменение структуры спроса. Если год назад на USB-флешки стоимостью свыше 500 рублей приходилось 40% продаж в штуках, то к июню 2026 года их доля выросла до 48%. Таким образом, сегодня уже почти каждый второй проданный USB-накопитель относится к этому ценовому сегменту. Одновременно сокращается доля более доступных моделей. Сегмент флешек стоимостью 250–375 рублей за год уменьшился с 29% до 22%, а доля устройств стоимостью до 250 рублей снизилась с 8% до 7%. При этом сегмент 375–500 рублей сохранил стабильные позиции, удерживая 23% рынка. Именно изменение структуры продаж стало одним из ключевых факторов, благодаря которому денежный объем рынка рос почти в три раза быстрее, чем количество реализованных устройств. Лидером рынка в количественном выражении остается Smartbuy, занявший 26% продаж USB-флешек. Второе место занимают безбрендовые устройства (Unbranded) с долей 19%, третье — Kingston (13%). В денежном выражении первое место сохраняет Kingston (20%), далее следуют Smartbuy (17%) и Unbranded (16%).
    • 3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ. 3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ. Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков». Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.  
    • Это ж dlss 5.0! Видишь же, что всё стало ярче, сочнее и красивее?)
    • Так с завода все выжрено. В лучшем случаи 100 мегагерц ( по чипу).. Более того у нвида есть приколюхи с крос баром ( вроде так называется). Который дает больше буст при меньшем потребление.  А регулировать его нельзя ( вроде как). Только шить на биосы где он выше. 
    • Это какой то неправильный Бист оф реинкарнейшн, это не та няша с не тем песиком,) 
    • Сезон отпусков, возможно Я сам вот на выходных посмотрел 1 серию Childhood's End (Конец детства), 2015г. Вроде бы любимая мной тема про инопланетян, но как-то дальше не могу заставить себя за него засесть, хотя там всего-то 3 серии. А так по фильмам: посмотрел Колония, 2026г — отличное кино, очень держит в напряжении на протяжении всего фильма! Идея конечно не нова, но мне понравилось, на одном дыхании как говорится посмотрел. История игрушек 5 часть ещё глянул, ну такое, уже нет того “вау” эффекта как от просмотра первых двух частей, те конечно шедевр на все времена. По аниме: жду выхода всех серий Табакошка и История о перекуре за супермаркетом — буду обмазываться. На аниме последнее время что-то заглядываться стал всё чаще, наверное после просмотра Лазаря.
    • Ну в стиме есть от 06.07.26 в модах перевод. Если хотите на релизную версию, то на нексусе есть мод-автоперевод(только BepInEx из стимовского мода возьмите, а то встроенный крашит игру).
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы