Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Stupid Author

Релизы Code Vein и FIFA 20 + подборка хороших скидок от Steambuy с промокодом ZONEOFGAMES

Recommended Posts

181145-1.jpg

Магазин Steambuy напоминает о себе еженедельной подборкой актуальных акций и дешевыми предзаказами на уже вышедшие и будущие хиты! Из свежих релизов определенно стоит отметить хардкорный слешер Code Vein, у которого отличные отзывы и дешевый Season Pass. Стоит 1499 рублей.


Магазин Steambuy напоминает о себе еженедельной подборкой актуальных акций и дешевыми предзаказами на уже вышедшие и будущие хиты!

Из свежих релизов определенно стоит отметить хардкорный слешер Code Vein, у которого отличные отзывы и дешевый Season Pass. Стоит 1499 рублей.

Еще для состоятельных парней вышла FIFA 20.

Применяйте промокод ZONEOFGAMES перед началом оплаты для активации дополнительной скидки 3% почти у всех следующих игр. Иконка с флагом — это ссылка на русификатор у нас в архиве:

181145-1.jpg

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Сегодня в магазине стартовал праздничный марафон с большими скидками на игры без DRM, специальными сборниками и играми в подарок!
      Во-первых, подарок. Каждый пользователь, кто зайдет на сайт до 13 декабря, 17:00 мск, получит бесплатную копию Wasteland 2 Director's Cut Digital Classic Edition (+ к ней еще прилагается первая Wasteland 1988 года в качестве бонуса).
      Во-вторых, снова заработал Connect. В первую волну игр, которые можно скопировать со Steam на GOG и играть без DRM, попали Age of Wonders: Planetfall, Through the Ages, Dusk и Galaxy Trucker.

      Также в магазине появились специальные игровые сборники:
      Коллекция «Только RED» за 2377 рублей: в нее входит предзаказ на Cyberpunk 2077 и все игры серии «Ведьмак» по самой низкой цене! Предложение действительно до 27 декабря, 17:00 мск.  Коллекция «Стратегии от Paradox». Этот набор дает дополнительную скидку в 25% на всю коллекцию из пяти игр от Paradox Interactive: Age of Wonders: Planetfall (-33%), Imperator: Rome (-33%), Surviving Mars (-66%), BATTLETECH (-66%) и Stellaris (-75%).  И наконец, открыть для себя лучшие инди-игры этого года можно с набором «Лучшее инди 2019». Дополнительная скидка в 25% предоставляется, если у вас есть (или вы покупаете) по крайней мере пять игр из списка, в котором: Bloodstained: Ritual of the Night (-25%), Dawn of Man (-25%), Deliver us the Moon (-20%), Foundation (-20%), Stygian: Reign of the Old Ones (-20%), Pathway (-40%), Druidstone: The Secret of the Menhir Forest (-60%) и другие игры.  Еще в GOG.com вышла ролевая игра Greedfall, ее можно купить cо скидкой 25% до 26 декабря, 17:00 мск. А если вы поторопитесь и купите ее до 13 декабря, то получите дополнение Adventurer’s Gear в подарок. 
      Избранные скидки (всего их более 2500):
      Diablo + Hellfire (-15%) Jupiter Hell (-20%) Rebel Cops (-25%) My Friend Pedro (-30%) Mutant Year Zero: Road to Eden (-50%) Project Warlock (-50%) A Plague Tale: Innocence (-50%) Darksiders III (-66%) Outward (-60%) Disney Classic Games: Aladdin and The Lion King (-65%) «Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года"» (-70%) Hard West (-90%) Зимняя распродажа на GOG.com продлится до 2 января 2020 года, 17:00 (МСК).
    • By SerGEAnt

      До 10 декабря расширенное издание можно приобрести за 5099 3499 рублей или на 30% дешевле.
      Спустя почти месяц после релиза в PS Store впервые появилась скидка на Death Stranding. До 10 декабря расширенное издание можно приобрести за 5099 3499 рублей или на 30% дешевле.
      Забавно, что скидки на стандартное издание нет, оно так и стоит 4499 рублей.


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Cassini А я с одной стороны тоже удивляюсь как ее пропустил, а с другой стороны помню себя в том возрасте когда игра вышла и наверное дропнул бы ее, в 14-16 лет я такое не осилил бы, быстро терял интерес к долгим играм. А вот, почему не прошел Планскейп и Арканум после того как я распробовал фолаут 2… Наверное про 1ю уже забыл, а про вторую не знал, но это прям упущение с моей стороны, а сейчас трудно на такие проекты время найти.
    • Гремлин? Кому-то платит? Ха-ха. Ты почитай тему Жалоб. Человек побежал ныть туда и жаловаться подачей судом за КЛЕВЕТУ, Карл! В ИНТЕРНЕТЕ! С таким связываться себе дороже, судя по его состоянию. Его терпят тут исключительно и только за былые заслуги и умение переводить, да. 
    • Почему все? Не все, но уверен, что Гремлин даёт на лапу администрации. Если же нет, то админы лохи, ибо с с самого Гремлина можно бабла скосить.
    • Прям как в 90е на ВХС, прикольно
    • @GrinderZ , ну вообще-то редакция давала свой ответ. На что автор темы расплакался, заладил как заведенный “ложь”, побежал грозить судом, обещал уйти с ресура (но почему-то только изменил ник и по итогам остаться) и т.д.  Конечно, все собранные деньги ушли редакции. А как иначе-то?
    • @Freredom1990, ты бы сначала научился по-русски писать прежде, чем кого-то в чём-то упрекать и к чему-то призывать.
    • Я и веду себя по-взрослому — прошу конкретику. Остальные же ведут себя именно как дети — не задают лишних вопросов и набрасываются на тех, кто их смеет задавать.
    • Попробуй это https://yadi.sk/d/dm9Fz7VnZc5cyg
      @ntr73, хотел тоже править, может что-то уже делал.
    • Капец. Гремлин реально скосил с лошков несколько десятков тысяч? Тогда ему точно нет резона выпускать перевод, даже если он уже готов, — косить бабло с лошков можно ещё долго, ведь они не только не высказывают недовольство, но и сами защищают такую схему. Я на 146% уверен, что администрация в доле.
    • Здравствуйте еще раз Решил взяться исправлять многое. Поначалу играл и обрадовался, так как вроде бы всё корректно — видимо, подошли серьезно к этой игре. Но увидев всё это, полистав, ‘схватился за голову’ — количество ошибок в этом переводе ещё больше, чем в другом (который существовал для старой версии игры), почему я и считал тот лучшим, в нем исправлять меньше. И кстати, в нем сочетались как русские, так и английские символы. В текущем же неправильно многое: где-то упущены мелкие нюансы, а где-то ошибки критичны, что нарушают логику (например, вместо “тысячи лун” они перевели как “миллионы лет”); “луны” перевели как “ночи”, а эта игра не нуждается в адаптации на понятный-человеческий, теряется аутентичность. В том переводе рабочий по металлу назывался “рекреатор”, и это было годно. Можно было бы, конечно, назвать “воссоздатель”, но едва ли подошло бы. Но когда в этом увидел “внушитель”.. Это просто… убило желание играть дальше. Под чем это было переведено или кто-то не был знаком с игрой, не понятно. Но что есть, то есть, взялся исправлять. Надеюсь на успех. Подсказка нужна. Как и чем упаковывать тексты обратно в архив? Чтобы впустую не исправлять. Если всё будет успешно, то сохранил бы публично. Правда, тоже вопрос времени, такого количества текста наберёшь не каждый день.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×