Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Paula

Снятся ли тебе цветные сны?

Снятся ли тебе цветные сны?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ???? ??????? ????

• ??????
      30
    • ??????
      14
    • ?????
      7
    • ???????
      5
    • ?? ?????
      6

Рекомендованные сообщения

Мне всегда снятся цветные сны. :rolleyes: В них я иногда даже могу ощущать тепло солнца, ощущать запахи, очень редко бывают и вкусовые ощущения, например, когда во сне ела фрукты. Снятся другие страны, в которых я не была никогда, но читала о них. Снятся фантастические пейзажы. Конечно, жаль, что такие "фильмы" нельзя сохранить. :yes: Я где-то слышала, что если бы приятные цветные сны видели бы все люди, то они бы стали добрее относится друг к другу.

Поделиться сообщением

У меня всегда сны цветные и жутко реальные. Однажды даже проснулся и долго проверял, течёт ли из носа кровь, как во сне. Чаще всего чувствую во снах адреналин - сны напоминают современный экшн с офигительным сюжетом. Из-за снов меня дежавю(не помню как правильно пишется) стало часто накрывать. Причём не раз-два, а по шесть-семь раз в месяц.

Поделиться сообщением

практически снятся только цветные,один раз на протежение дней пяти мне снилось как я на приличной скорости врезаюсь в большой грузовик,после того как я просыпался ощущения были очень жудкими

Поделиться сообщением

Очередной бредовый опрос... А если скажу что сны вообще не снятся? Темнота просто!
Нет, ну это уже слишком... Аксенов прав... Как видимо у тебя закончелись хорошые идеи... жаль...

а что вы хотели млин она же девушка ей интересны всякого рода такие вещи А вы линию свою гнете не понятно куда Ээээ.... стыдно должно быть

Поделиться сообщением

Точно не припомню. Однако ощущения вроде сырости, небольшой боли или дискомфорта, жара, холода, дуновения ветра присутствуют сто процентов. Ещё иногда снится как падаю со скалы и очень перехватывает дух. Один раз приснилось, как я с какими то людьми на маленьком звездолёте с орбиты прошёл сквозь облака, а потом каким то очень резвым манёвром присоединился к эскадрилии. Потом я с этого звездолёта выпрыгнул с каким то перцем и мы на парашутах спускались на какой то ночной восточный город и в его порту горели яркие огни. А вот дальше пошёл какой то бред, как мы приземлились на склад помидоров и закидывали ими то ли турков, то ли ещё когото, а потом пришли такие гангстеры в шляпах с томми ганами и тут я проснулся =)). Вот такой дебильный сон =))

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Может из-за работы, может из-за чего, я во сне обдумываю свои действия на завтра...

Поделиться сообщением

Вообще то, снятся цветные сны редко...

Последнее время вообще не помню после пробуждения, какой был сон...

А то что отчетливо помню: :lazy:

- Приснилось как-то ОГРОМНОЕ КРАСИВОЕ ПОЛЕ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ!

- А один раз приснился такой сон, где видел из-далека Австралийский "райские" очень красивые пейзажи (берег, пальмы, океан....)

А если взять сны и обобщить... То было такое: :rtfm:

- Снился один и тот же сон лет 13 назад, снился сон с продолжением уже 3-й раз (все было взаимосвязано с предыдущими двумя).. Там будущее было и не очень то и утешительное... Все-таки города на пустынях будут... :shok: ... Так он меня так достал (фильмец этакий со мной в главной роли), что после 3-го раза я его зарисовал покадрово как комикс... (получается я все помнил, что происходило и в какой последовательности)... После того как задокументировал, Больше продолжение не снилось!

-Были и такие сны которые шокировали меня в прямом смысле слова! Например был очень странный (хотя они все практически странные), в нем была (вкратце) ситуация когда меня обвиняли все (родственники и не только) в убийстве девушки с которой я общался, и после того как расстались, ее уже нестало (кто-то убил)! Весь сон мне пришлось доказывать что я был непричем...А когда проснулся - была огромное чувство вины! Я ходил в ШОКЕ (как в трансе) дней 10, и на девушек смотрел так, что бы с ними ничего не могло случиться (оберегать их), и ради любой сделал все что угодно (даже отдал бы жизнь незадумываясь)... Отошел от шока, но отношение к женскому полу осталось...прежнее!

- Был однажды такой сон, после которого я целый день (даже два) думал, что все было наяву, а не приснилось (вот где сюжет для МАТРИЦЫ где же мы все таки живем во сне или наяву...)

- Было очень много так называемых Де-Жа-Вю, когда после сна его подзабываешь, а через некоторое время то, что снилось случается наяву...

P.S. :sorry: Простите за откровение, но тема опроса по настоящему затронула "за живое"...

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

- Снился один и тот же сон лет 13 назад, снился сон с продолжением уже 3-й раз (все было взаимосвязано с предыдущими двумя).. Там будущее было и не очень то и утешительное... Все-таки города на пустынях будут... :shok: ... Так он меня так достал (фильмец этакий со мной в главной роли), что после 3-го раза я его зарисовал покадрово как комикс... (получается я все помнил, что происходило и в какой последовательности)... После того как задокументировал, Больше продолжение не снилось!

Задокументировал? А показать общественности? Ведь то что рождается во снах - самое гениальное! Выложи на сайтик! :D :D :D

P.S. А девушек и вправду надо беречь... :happy::rolleyes:

Поделиться сообщением

To -Stranger-: Очень интересное описание. Знаешь, если сны повторяются, то это значит, что они указывают на какие-то проблемы, которые тебе надо решить. Только надо понять - какие. Или могут указывать на предстоящие события.

To Nekto и С/loN: сны снятся всегда, просто ты их не помнишь.

To Аксенов: Вас сюда никто не приглашал и силком не тащил, однако зашли сами.

To Лорд Дантес: И ты, Брут...

To real_night_elf: спасибо за поддержку. Некоторые действительно забыли, что женское мышление отличается от мужского.

Поделиться сообщением

To Nekto и С/loN: сны снятся всегда, просто ты их не помнишь.

я это понимаю, поэтому и написал что крепко сплю...вобше гдето слышал что в глубоком сне человек видит свою жизнь от начала и до конца, чуш конечно хотя кто знает...

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

А у меня странные сны: иногда я просто вижу прожитый мною день, а иногда(чаще всего) непонятная муть. А вообще я считаю, что сны это просто случайно генерируемая картинка, создаваемая мозгом, по той информации, которую он целыми сутками обрабатывает. Так сказать отыгрывается на нас за весь день своей работы :D

Поделиться сообщением

а у меня эротические в основном(( но цветные :D

Поделиться сообщением

А у меня странные сны: иногда я просто вижу прожитый мною день, а иногда(чаще всего) непонятная муть. А вообще я считаю, что сны это просто случайно генерируемая картинка, создаваемая мозгом, по той информации, которую он целыми сутками обрабатывает. Так сказать отыгрывается на нас за весь день своей работы :D

У меня аналогично - сны бредовейшие! :lazy:

Поделиться сообщением

они кажутся бредовыми потому что полностью незапоминаются и их смысл утрачивается...вовсем есть смысл даже в самом безсмысленном...

Поделиться сообщением

они кажутся бредовыми потому что полностью незапоминаются и их смысл утрачивается...вовсем есть смысл даже в самом безсмысленном...

Возможно... Просто мне обычно запоминаються только мелкие фрагменты, и когда я просыпаюсь, первое что приходит в головву - " Фуу! Че за фигня... " А ваабще я сны никогда поллностью не запоминал...

Поделиться сообщением

Возможно... Просто мне обычно запоминаються только мелкие фрагменты, и когда я просыпаюсь, первое что приходит в головву - " Фуу! Че за фигня... " А ваабще я сны никогда поллностью не запоминал...

я тебе опять завидую...мне иногда снится такое что нехотелось бы помнить, и очень на реальнось похоже...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.