Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Мыши против геймпадов: подробности кроссплея в Call of Duty: Modern Warfare

Recommended Posts

211522-Call-of-Duty-Modern-Warfare-Polit

На сегодняшнем стриме представители Infinity Ward затронули вопрос кроссплея в Call of Duty: Modern Warfare, который будет поддерживаться уже на открытой бете. Вкратце: да, вы сможете играть с мышкой против тех, у кого геймпад.


На сегодняшнем стриме представители Infinity Ward затронули вопрос кроссплея в Call of Duty: Modern Warfare, который будет поддерживаться уже на открытой бете. Вкратце: да, вы сможете играть с мышкой против тех, у кого геймпад. Но есть нюансы.

Студия очень долго тестировала кроссплей и заверила, что постаралась нивелировать преимущество одного контроллера над другим. Эти изменения будут не сильно бросаться в глаза, так что если вы любите играть в шутеры, используя мышь, то смело пользуйтесь своим преимуществом.

Напротив каждого игрока будет указано, какой контроллер он использует. Плюс на консолях тоже можно будет использовать клавиатуру с мышью, если вам так удобнее. Разумеется, при присоединении к игре вы сможете отфильтровать сессию и выбрать ту, в которой можно играть только на геймпаде или мыши.

Кроме свободного выбора контроллера, кроссплей от Infinity Ward предполагает поддержку стандартных в наше время опций вроде общего списка друзей, групп и голосового чата. Для этого вам придется создать специальный аккаунт на callofduty.com.

Бета Call of Duty: Modern Warfare на PC и Xbox One стартует 19 сентября для всех, кто сделал предзаказ, и 21 сентября для всех остальных. Она продлится до 23 сентября.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Отлично) Жду не дождусь когда то-же самое сделают для Quake :D

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

думаю те кто на консолях ппосто врубят анти мышь фильтр и гг пк пк отцы. я на плойке лично так и сделаю

Share this post


Link to post
2 часа назад, yokii сказал:

думаю те кто на консолях ппосто врубят анти мышь фильтр и гг пк пк отцы. я на плойке лично так и сделаю

Зато можно везде заявлять, что “у нас, мол, кроссплатформа” :D

Share this post


Link to post
1 час назад, iWaNN сказал:

Зато можно везде заявлять, что “у нас, мол, кроссплатформа” :D

да дастаточно консольки объединить и все. ПК с его читами в кросплее не нужен.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Лидерами по числу упоминаний стали Death Stranding (8), Control (7) и Sekiro: Shadows Die Twice (5).
      Джефф Кили, бессменный организатор и ведущий премии The Game Awards, опубликовал список игр, претендующих на победу в 22 номинациях, включая лучшую игру года.
      Лидерами по числу упоминаний стали Death Stranding (8), Control (7) и Sekiro: Shadows Die Twice (5). Отдать свой голос за победителей можно здесь.
      Как обычно, не обошлось без странностей. Тут за них горой стоит номинация под названием «Лучшая игра с социальным посылом» с очень странным списком номинантов.
      Трансляция с объявлением победителей, а также кучей анонсов, состоится 12 декабря.
    • By james_sun

      Ролевая игра Pokemon: Sword смогла потеснить мастодонта в лице Call of Duty: Modern Warfare в британском розничном чарте.
      Ролевая игра Pokemon: Sword смогла потеснить мастодонта в лице Call of Duty: Modern Warfare в британском розничном чарте.

      Игра стала крупнейшим эксклюзивным запуском в Великобритании и лучшим релизом на физических носителях в этому году после FIFA 20 и упомянутой Modern Warfare.
      Вторая часть проекта — Shield — заняла третью строчку чарта. 
      Свежая Star Wars: Jedi Fallen Order стартовала со второй позиции, заняв четвертое место среди крупнейших розничных релизов 2019-го. Впрочем, это все равно хуже показателей Battlefront 2 на 33%, продажи которой за первую неделю составили 9 миллионов копий. 
      Лидер же прошлых недель — Call of Duty: Modern Warfare — опустилась на четвертую строчку.
      Топ-10 продаж с 11 по 16 ноября
      Pokémon: Sword Star Wars: Jedi Fallen Order Pokémon: Shield Call of Duty: Modern Warfare FIFA 20 Luigi’s Mansion 3 Pokémon Sword & Shield: Dual Edition Death Stranding Mario Kart 8 Deluxe Mario & Sonic At The Tokyo Olympic Games 2020

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Завтра распродажи стартуют, организуйте ж вы сбор на покупку игры кодеру. Оно жменю мелочи стоить будет.  
    • Опции → настройки.
      Титры → авторы.
    • Даже если и нулевую переведут. А с остальными частями серии? Все равно всю франшизу не переиграешь сразу - серия за серией, а хотелось бы. В идеале нужно ждать пока все не переведут. Но боюсь ждать придётся очень долго.
    • Спасибо за развернутый ответ. Да, конечно реальность сложнее, но суть по-прежнему такова-бойкотируя лицензию невозможно убедить издателя делать переводы игр. Это так не работает. Все это имело бы смысл, будь сам лидер команды заинтересован в переводе лицензии, но увы, мы имеем то, что имеем. Я предложил свою помощь, получил отказ, разговор на этом закончен. Лучше поддержу ещё разок ваш перевод октопаса, чем в запертую дверь ломиться. В моей жизни достаточно работы с полезной отдачей. Но спасибо за совет.
    • А что тут надумывают? Довольно понятно уже расписали, из-за чего игра им так сильно понравилось, не знаю как ещё лучше написать, чтобы некоторые поняли? Тут ничего не надумывают, это фишка восприятия каждого. Никто не пишет, что игра должна понравится всем и каждому. Просто если ты проникнешься новой механикой, то получишь невероятный новый опыт, который вряд ли оставит тебя равнодушным. Автор поставил какой сочтёт нужной, так как игра и новые механизмы ему понравились. Если вам игра про курьеров не выглядят интересной, можете для себя сколько угодно сбавлять бал, автор не должен подстраиваться под каждого игрока и его хотелки. Даже по комментом есть люди которые с ним солидарны, это уже говорит, что у автора не единственное такое мнение на счёт игры и он не на бум поставил оценку потому, что “Кодзима Гений”.  
    •   И так… Проблема отменяется!!! Может это кому поможет. Дело было не в русификаторе текста, а в русификаторе звука. Если вы устанавливаете оба русификатора на ПОСЛЕДНЮЮ версию игры, то устанавливать сначала ЖЕЛАТЕЛЬНО русик текста, а потом уже русик звука. При установке русика звука выбираем версию для VR, иначе слетает русик текста. Вот как то так… этот коммент актуален на 21.11.2019 и до появления новой версии игры, если такое ещё случится конечно  Желаю всем добра и удачи по жизни 
    • А я и не говорю что игра вышла плохой, новые подходы и механики нужны игровой индустрии. Просто многие восторгаются и надумывают то чего в принципе нет. 
    • Автор скажет на каком этапе перевод? И сколько нужно средств и времени для завершения? Или так и будет лить воду и общатся с самим собой из твинков?
    • А вот меню с новым шрифтом, спасибо ivanproff Великолепно
    • В любом случае это новый экспиренс. DS не идёт проверенным путём, от этого его хейтят. Да, механика по доставке вещей, не выглядит чем-то завораживающим, по сравнению с тем если тут шёл бесконечно поставленный экшен. Но это новый механизм взаимодействия с игроком, и именно из-за того, что автор этой игры решил попробовать, что-то новое, отойдя от шаблонов привычного понимания геймплея, так сразу геймеры воротят носы. А потом жалуются, что игры все один как на подбор, нового ничего нет. Ну вот же есть? Но зачем? Фууу кака, скучно, пойду в Звёздных войнах на механиках Дарк Соулс врагов колотить.   Так, что люди не ищут оправдания по типу Кодзима гений, просто люди получили новый опыт от взаимодействия с игрой и от этого кайфанули. Да, на бумаге это выглядит скучно, но в действий может оказаться иначе. В любом случае это смелый шаг, не сделать тривиальный экшончик, с постановкой, чтобы удовлетворить каждого. Кодзима + за смелость, игра в нынешних реалях останется специфичным продуктом, так как её механизм поймут не все. Поэтому будут такие отзывы от "фууу, скучно". До "вау, я получил новый опыт, игра оказалась на самом деле интересной, чем я представлял". 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×