Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Мыши против геймпадов: подробности кроссплея в Call of Duty: Modern Warfare

Recommended Posts

211522-Call-of-Duty-Modern-Warfare-Polit

На сегодняшнем стриме представители Infinity Ward затронули вопрос кроссплея в Call of Duty: Modern Warfare, который будет поддерживаться уже на открытой бете. Вкратце: да, вы сможете играть с мышкой против тех, у кого геймпад.


На сегодняшнем стриме представители Infinity Ward затронули вопрос кроссплея в Call of Duty: Modern Warfare, который будет поддерживаться уже на открытой бете. Вкратце: да, вы сможете играть с мышкой против тех, у кого геймпад. Но есть нюансы.

Студия очень долго тестировала кроссплей и заверила, что постаралась нивелировать преимущество одного контроллера над другим. Эти изменения будут не сильно бросаться в глаза, так что если вы любите играть в шутеры, используя мышь, то смело пользуйтесь своим преимуществом.

Напротив каждого игрока будет указано, какой контроллер он использует. Плюс на консолях тоже можно будет использовать клавиатуру с мышью, если вам так удобнее. Разумеется, при присоединении к игре вы сможете отфильтровать сессию и выбрать ту, в которой можно играть только на геймпаде или мыши.

Кроме свободного выбора контроллера, кроссплей от Infinity Ward предполагает поддержку стандартных в наше время опций вроде общего списка друзей, групп и голосового чата. Для этого вам придется создать специальный аккаунт на callofduty.com.

Бета Call of Duty: Modern Warfare на PC и Xbox One стартует 19 сентября для всех, кто сделал предзаказ, и 21 сентября для всех остальных. Она продлится до 23 сентября.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Отлично) Жду не дождусь когда то-же самое сделают для Quake :D

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

думаю те кто на консолях ппосто врубят анти мышь фильтр и гг пк пк отцы. я на плойке лично так и сделаю

Share this post


Link to post
2 часа назад, yokii сказал:

думаю те кто на консолях ппосто врубят анти мышь фильтр и гг пк пк отцы. я на плойке лично так и сделаю

Зато можно везде заявлять, что “у нас, мол, кроссплатформа” :D

Share this post


Link to post
1 час назад, iWaNN сказал:

Зато можно везде заявлять, что “у нас, мол, кроссплатформа” :D

да дастаточно консольки объединить и все. ПК с его читами в кросплее не нужен.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      После установки обновления с четвертым сезоном на PS4 игра весит аж 190 гигабайт.
      Сегодня в 9:00 по Москве стартовал четвертый сезон в Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone. С ним в игру была добавлена куча контента, в частности:
      Новые карты для сетевой игры — Scrapyard, Trench (только для режима «Огневой контакт») и Barakett Promenade (только для режима «Наземная война») Новый Исполнитель — Капитан Прайс Новое оружие — пистолет-пулемет Фенек и штурмовая винтовка CR-56 AMAX Для Warzone обновлений чуть меньше, и тем не менее:
      Внутриигровые события «Горячая распродажа», «Вертолет поддержки» и «Побег из тюрьмы» Контракт «Контрабанда»
      Утром это обновление даже попало в тренды твиттера, но не по игровым причинам. Игроки на Xbox One активно жаловались на то, что свежий патч весит астрономические 84 гигабайта.
      На ПК (45 гигабайт) и PlayStation 4 (32 гигабайта) с размерами поскромнее, да и для Xbox One патч не должен весит так много. Infinity Ward уже начала выяснять, что случилось.
      Другое дело, что после установки обновления с четвертым сезоном на PS4 игра весит аж 190 гигабайт. Но на консолях хотя бы можно удалить неиспользуемые части клиента, например, пройденную одиночную кампанию. А вот на ПК этого сделать нельзя: тут один только Warzone тянет на 120 гигабайт.
    • By SerGEAnt
      Пользователь OogTheLegend опубликовал запись, которая якобы сделана с пре-альфы Black Ops Cold War — до сих пор не анонсированной игры из серии Call of Duty.
      Как это часто бывает, по ней совершенно ничего не понятно!
      Ранее о существовании игры с таким подзаголовком сообщал Eurogamer.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×