Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
Автор:
ai_enabled, в Официальные локализации
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Radnor Mentat · Опубликовано:
Все, дошло что нужно было делать, чтобы получить концовки “Капсула Времени” и “Маленькая Принцесса”… Оказывается, нужно было, чтобы к 7-му ходу Шангри-Ла оставалась так же под контролем монстров, к 8-му ходу пала одна из 4 держав, но главное: к 11-му ходу суммарные потери человечества не должны превышать 40%, т.е. на 10 ходу они должны быть в пределах 30-39%, но не более. Блин, это выяснилось только с третьей попытки после загрузки контрольного сэйва на 2 ходу! Почему… почему, сцуко, ни в одном гайде не отметили столь важное условие? Просто зла не хватает… Короче, на будущее всем, кто надумает открывать указанные концовки, имейте в виду, что надо зорко следить за потерями человечества в войне с Царством Тьмы, т.к. превышение пороговых значений жестко блокирует некоторые маршруты в глобальном сохранении(!) Так, если вы оказались на развилке, где вас изолируют в Японии, при потерях более 40% мирового населения после 10 хода автоматически вас приводит к финалу “Гибель человечества” из ветки “В”. Думаю, не нужно говорить, что для предотвращения этого поворота придется почти каждый ход бить одного из Темных лордов, а также выполнять миссию поддержки в разных регионах для снижения смертности населения (исключая 5-6 ход, нужный для поиска Курусу Мики). -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/2357570/Overwatch_2/ А давно страничка стала снова доступна в РФ? -
Автор: DarkAssassinUA · Опубликовано:
Насколько я вижу там только правки звука в роликах, внутриигровые диалоги он не затрагивает, я не прав? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Уже наверное 6-й день, без проблем работает ютуб. -
Автор: Mander Bander · Опубликовано:
Вот актуальная версия Основной сюжет перевёл, можно спокойно играть. На новой игре+ открываются новые сценки и руты, они ещё не переведены -
Автор: HikaruKano · Опубликовано:
В моём бусти вышла обновленная версия, а также информация о проекте и его будущем, которого скорее всего нет. -
Автор: DedMoroz · Опубликовано:
Через RAD можно просматривать ролики и в директории игры, но если кто-то хочет смотреть их через меню игры, то после знака = укажите 1 для всех строчек в файле DeveloperFilms.txt (\Documents\BioshockHD\Bioshock\). Также можно вписать следующие строчки в файл Bioshock.ini (C:\Users\-имя пользователя-\AppData\Roaming\) для раздела [ShockGame.ShockUserSettings] WelcomeDeveloperFilm=True
MedicalDeveloperFilm=True
FisheriesDeveloperFilm=True
MarketDeveloperFilm=True
RecreationDeveloperFilm=True
HephaestusDeveloperFilm=True
RyanDeveloperFilm=True
SlumsDeveloperFilm=True
ScienceDeveloperFilm=True
GauntletDeveloperFilm=True * Для файлов поставить параметр "Только для чтения". Идите на 2 поста выше (от 30 января). Перекачивайте архив (автор сделал изменения) и установите RAD. Сейчас проверил, всё работает.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы