Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

G2A опровергла обвинения от авторов Subnautica

Recommended Posts

174900-Dv8fZEaWoAUbI_w.jpg

Буквально вчера мы сообщали о том, что компания Unknown Worlds потребовала у реселлера G2A 300 000 долларов после того, как последний объявил, что выплатит разработчикам в десять раз больше чем они потеряли на возвратах за ключи, приобретенные с поддельных кредитных карт. Сейчас же G2A опровергла обвинения авторов Subnautica.


Буквально вчера мы сообщали о том, что компания Unknown Worlds потребовала у реселлера G2A 300 000 долларов после того, как последний объявил, что выплатит разработчикам в десять раз больше чем они потеряли на возвратах за ключи, приобретенные с поддельных кредитных карт. Сейчас же G2A опровергла обвинения авторов Subnautica.

174900-Dv8fZEaWoAUbI_w.jpg

Представители площадки заявили, что убытки Unknown Worlds от возврата платежей относятся относятся к продажам Natural Selection 2 в 2013 году, за год до появления G2A.

Цитата

G2A Marketplace, запущенный в 2014 году, в этом году отметил свой 5-й день рождения. Указанные ключи, как утверждается, были украдены и проданы до 8 марта 2013 года — 6 лет назад. Чарли написал: «Мы заплатили 30 000, чтобы разрешить ситуацию с кредитными картами и G2A». Это просто клевета, и мы ждем, что он как минимум отредактирует свои посты, если не извинится.

Журналисты отмечают, что технически G2A все-таки существовала в 2013 году, но под другим именем и с другой бизнес-моделью. Go2Arena была скорее розничным продавцом, а не реселлером, и, как утверждает G2A, Natural Selection 2 в нем не продавался.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

История получила продолжение. Теперь разработчик из Unknown Worlds Чарли Кливленд заявил, что он действительно был не прав и зря обвинил в случившемся площадку G2A.

Но тем не менее он все равно негативно относится к данной площадке.

Share this post


Link to post

Обычные наезды в состоянии бреда. Про поддельные карты вообще бред какой-то в 2019 такой херней заниматься. Тут больше жадность разработчиков которые в погоне за быстрой наживой на раздают бесплатных ключей или  на продают в бандлах или хамбле. Которые конечно оказываются на г2а по смешным ценам, что сказывается на продажах в самом стиме. А хочется по фул прайсу через стим толкать вечно. Так нефиг за быстрой наживой гнаться и генерить ключи толкайте через стим и на г2а не появится. 

Ну а личный ключ обладатель может толкать где хочет, хоть на г2а хоть насратьА.ру. Его всего 1 раз активировать можно. Это всяких консолебоев можно на авито обвинять в пиратсве у которых 1 диск 1000 раз по кругу ходит. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Интересно, вернут ли игру в продажу в странах, которые вчера пострадали из-за предыдущего решения корпорации.
      Большие дяди из PlayStation посовещались и решили не рубить с плеча оставшуюся голову, отменив требование о регистрации PSN-аккаунта для ПК-игроков в Helldivers 2.
      То есть, оно не появится для новых игроков сегодня, не появится для уже существующих игроков 30 мая и не станет обязательным с 6 июня.

      Интересно, вернут ли игру в продажу в странах, которые вчера пострадали из-за предыдущего решения корпорации. В частности, под удар попала родная для платформы Япония.
    • By SerGEAnt

      Два дня назад игроков заставили привязать к игру PSN-аккаунты. Логично, что они есть далеко не у всех ПК-геймеров, а зарегистрироваться в PlayStation Network — это не всегда тривиальная задача. Даже если вы живете в «правильной» стране, от вас могут потребовать паспорт для подтверждения личности.
      Поразительные события продолжают преследовать Helldivers 2 — игру, ранее казавшуюся образцовым релизом.
      Два дня назад игроков заставили привязать к игру PSN-аккаунты. Логично, что они есть далеко не у всех ПК-геймеров, а зарегистрироваться в PlayStation Network — это не всегда тривиальная задача. Даже если вы живете в «правильной» стране, от вас могут потребовать паспорт для подтверждения личности.

      Но главной проблемой стало то, что Steam — значительно более распространенный сервис, чем PlayStation Network. Сегодня ПК-версию Helldivers 2 сняли с продажи в 177 странах, включая Белоруссию, Грузию, Казахстан, Армению, Молдавию и Сербию.

      На Reddit появилось несколько постов об успешном рефанде, несмотря на то, что истцы успели наиграть в Helldivers 2 десятки часов.



Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×