Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

GRID 2 исчез из Steam

Recommended Posts

144242-ss_2b357dec71a2a84ceafad420f52086

Следом за DuckTales: Remastered из Steam был удален гоночный симулятор GRID 2


Следом за DuckTales: Remastered из Steam был удален гоночный симулятор GRID 2

144242-ss_2b357dec71a2a84ceafad420f52086

Судя по всему, причина удаления банальна: истекли лицензии либо на представленные в игре автомобили, либо на саундтрек. Те, у кого проект есть в библиотеке, смогут играть в него безо всяких ограничений.

Новая часть GRID, напомним, выходит 11 октября. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Возможно, второе повышение связано с тем, что игроки начали массово пользоваться VPN-сервисами для покупки игры через китайский сегмент.
      СМИ обратили внимание, что цена на Steam-версию Horizon: Zero Dawn увеличилась еще и в Китае. Причем два раза.
      Изначально игру можно было предзаказать за 138 юаней (~20 долларов). 5 июля цена выросла до 193 юаней (~28 долларов), а сегодня — до 279 юаней (~40 долларов). Теперь цена в Китае ненамного уступает цене в США ($49.99).
      Даниэль Ахмад отметил, что в Китае очень распространены региональные цены, и теперь продажи игры в этой стране сильно упадут. Обычно цена на игру в Китае составляет 50-70% от цены в США.
      Цены в Китае снижает даже Nintendo: ее игры тут стоит не $60, а $40.

      Возможно, второе повышение связано с тем, что игроки начали массово пользоваться VPN-сервисами для покупки игры через китайский сегмент. 5 июля в некоторых странах игра подорожала в 2-3 раза — в частности, речь идет о России, Турции, Аргентине, Бразилии и Колумбии. Украине повезло чуть больше — тут цена выросла всего на 22% до 709 гривен.
    • By 0wn3df1x

      Небольшой блог о том, как решение издателя повысить цену повлияло на продажи игры.
      Небольшой блог о том, как решение издателя повысить цену повлияло на продажи игры.

      Во-первых, в рамках Steam под продажами подразумевается не число проданных копий, а доход, который принесли продажи игры, ведь именно этот показатель отвечает за то, как высоко игра будет находиться в списке лидеров. Поэтому, если кто-то продаст миллион копий по рублю, а кто-то продаст одну копию за миллион, обе игры будут идти в лидерах продаж на ближайших позициях.
      Во-вторых, чем “лидеры продаж” отличаются от “глобальных лидеров продаж”.
      Списки “лидеров продаж” разбиты по регионам. Допустим, в первой части Еврозоны (Франция, Великобритания, Швеция), где Horizon стоит 50 евро, игра держится на втором месте и уступает только F1® 2020. На третьем месте держится Halo: The Master Chief Collection.
      Во второй части Еврозоны (Германия), где цена аналогичная, игра держится на шестом месте.
      Не всё так прекрасно в долларовой зоне, где Horizon занимает только 35-е место, а первое же держится за Halo: The Master Chief Collection.
      Что касается рублевой зоны, то 3 июля, когда начались продажи игры, за сутки игра вышла на первое место по продажам в российском регионе.
      4 июля цена была повышена с 930 рублей до 2800 рублей. И уже через сутки после изменения цены игра переместилась на 20 место по доходам. 
      На сегодняшний день (9 июля) игра переместилась на 42-е место.
      Помимо России, цена увеличилась ещё в ряде регионов, что в определённой степени могло повлиять на место игры в списке “глобальных лидеров продаж”.
      Список “глобальные лидеры продаж” составляется по продажам со всеми мира и там, на данный момент, Horizon держится на 18-м месте, в то время как первое место держится за PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (основная доля продаж которого приходится на Китай), а второе место держится за Halo: The Master Chief Collection с лучшими продажами в США. Ниже можно видеть график о количестве добавлений игры в списки желаемого.

      После того, как страница игры появилась в Steam, в среднем её добавляло 282 человека в день.
      После появления даты релиза и увеличения стоимости произошёл скачок, в результате которого среднее количество добавлений стало составлять 4390 человек в день, то есть выросло в 15.5 раз.
      Высокое количество добавлений при наличии предзаказа и падении доходов говорит о том, что большая часть людей вместо предзаказа предпочитает добавить игру в список желаемого и надеяться на то, что её им подарят, либо на дальнейшие скидки.
      А значит подобное повышение цены могло явно отрицательно сказаться на потенциальных продажах.
      К сожалению, увидеть конкретных цифр нельзя, а значит не получится сделать выводы о том, сколько потенциального дохода недополучил издатель.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    •  Я уже в другой теме говорил, что это максимально вкусовщина. Вон у человека Ведьмак 3 - поверхностная и скучная игра, а серия Dark Souls — это просто пушечная молния, бесконечный вселенский восторг и всё такое прочее.
      Вы зарываетесь в бесконечный и бесполезный спор, который элементарно связан с тем, что у вас разные пирамиды потребностей и игра нацелена на удовлетворение разных пирамид, что доказывают обзоры. Если игра посредственная, то у неё будут в основном положительные или смешанные обзоры. Если плохая, то смешанные или отрицательные.
    • И причем здесь игры? Чувак обычный  рукожоп,  который денег не может заработать.
      Есть от чего впасть в депрессию.
    • @rainmind Ваше личное отношение к игре не делает ее сюжет лучше или хуже  Поверхностная - ощущается, что вы сами не далеко прошли.
    • Вообще, Ubisoft в последнее время крайне радует. Помню времена стагнации, когда они выпускали провальные проекты типа Unity или Syndicate, а сейчас что ни проект - то революция.

      Выпустили Одиссею — стала лучшей игрой в серии. По сути игра выросла из мелкой экшен адвенчуры в самую настоящую 4X Action Adventure, или глобальный приключенческий боевик, объединяющий в себе элементы всевозможных жанров и объединяющий изысканно, как в работах каких-нибудь Рафаэля или Микеланджело.

      Выпустили Division 2, а там лучший искусственный интеллект, который когда либо был в шутерах. И это даже страшно, ибо непонятно, откуда студия, находящаяся долгие годы в стагнации, нашла кадры, способные в подобные технологии.

      Сейчас вот показали Watch Dogs Legion и люди, которые все эти годы ненавидели ассасина и считали все части примитивными играми, с презрением относились к дилогии Watch Dogs, на полном серьезе мне пишут: Чувак, это же пушка! Если сиди проджект ничего не сделает со своим проектом, то киберпанк обречён.

      Думаю, что юбисофту всерьёз стоит пойти в кинематограф, чтобы в клочки разнести всю эту застаревшую машину, крутящую жернова никому не нужной толерантности, ибо юбисофт действительно знает, что нужно народу.
    • Я не читал книгу к тому моменту. Я ее прочитал уже после знакомства с игрой. Вот если бы они сразу выпустили третью часть, я бы до книги так и не дошел, т.к. третья часть получилась хоть и большая, но очень поверхностная и с серьезными проблемами с атмосферой. По сути, если бы третья часть не вышла мне было бы наплевать.
    • Из опубликованных артов и скриншотов по AC: Valhalla нашел занятную схожесть Поделюсь: https://cdn.knightlab.com/libs/juxtapose/latest/embed/index.html?uid=d3f45b70-c4d8-11ea-bf88-a15b6c7adf9a  
    • @rainmind Сюжеты первой части - переделка, переосмысление книжных, поэтому все прохождение ощущается эффект дежавю, как в седьмых звездных войнах. При этом я не говорю, что сюжет плох, в каждой части и дополнениях он разный, сильно разный, но не хуже точно. Я прошел каждую часть уже по три раза. Они все классные.
    • Да любой фильм Юрия Быкова может надежнее довести до депрессухи, чем Ласт оф Ас 2 =) Загнул чета парень...
    • Cyberpunk 2077 — это не RPG. Они больше года назад полностью изменили жанр проекта на приключенческий боевик (Action-Adventure.



      Причём изменили во всех языках, кроме русского, у которого просто устарел перевод, из-за чего описание на русском до сих пор вводит людей в заблуждение.

      Так что на данный момент жанр у нового воч догса и киберпанка 2077 одинаковый.

      Вообще, юбисофт взяли и смачно плюнули в сторону тех, кто твердил, что дескать у них в играх нет геймплея. Теперь у них геймплея в игре больше, чем у всех игр за последние 5 лет.

      Но, в принципе, это неудивительно. Юбисофт - визионеры, двигающие индустрию вперёд. Совершенно неудивительно, что революционным в своём жанре Microsoft Flight Simulator занимаются именно их ученики.

      Я знаю, что из-за этого визионерства, разного рода ненавистники из реакционного лагеря поклонников игрового процесса времён царя гороха нанесут к сияющему монументу Ubisoft кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее.
    • За себя скажу — всё по настроению. Порой хочется “больших” игр, а порой — дай любую аркаду на 5-6 часов и достаточно. Одно только печалит в “больших” играх — если забросил, то, возвращаясь, приходится начинать заново. А это риск опять забросить всё на том же моменте, что и в прошлый раз. Да и потом, когда ты школьник-студент — времени на игры куда больше, и ты мало отвлекаешься. А когда у тебя на “поиграть” лишь вечер, да немного выходных — “большая” игра наскучивает, ведь 60-100-часовой процесс растягивается с условной недели на 2-3 месяца. А ведь хочется поиграть во что-нибудь ещё. А это “что-нибудь ещё” тоже требует внимания и времени. Играть одновременно в несколько игр я попросту не могу — это сбивает с толку. Вот и получается, что к выбору игр теперь подходишь более ответственно. Именно по этой причине я до сих пор не начал RDR2, например.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×