Jump to content
Zone of Games Forum
Werwulf

Мандалорец (2019)

Recommended Posts

220956-main%20(5).jpg

 

В ходе презентации Disney+ стала известна пара важных деталей о долгожданном «Мандалорце». Первый художественный сериал по вселенной «Звёздных войн» выйдет в день старта потокового сервиса — 12 ноября. Правда, не уточняется, выйдет ли первый сезон целиком, или показывать будут по серии в неделю. Вдобавок свет увидел официальный логотип сериала. Главные же подробности и первые официальные промо-материалы обнародуют на близящемся Star Wars Celebration.

События 10-серийного приключенческого боевика по вселенной «Звёздных войн» разворачиваются после падения Империи, до прихода к власти Первого Ордена. Центральный персонаж истории — одинокий стрелок-мандалорец (Педро Паскаль), скитающийся по дальним рубежам галактики, неподвластным Новой Республике.

В проекте также задействованы Ник Нолти, Джина Карано, Джанкарло Эспозито, Эмили Суоллоу, Карл Уэзерс, Омид Абтахи и Вернер Херцог.

Сценарий написал Джон Фавро, недавно пообещавший, что сериал сохранит эстетику и атмосферу классической кинотрилогии. Первый сезон срежиссировали Тайка Вайтити, Дэйв Филони, Дебора Чоу, Рик Фамуйива и Брайс Даллас Ховард. Исполнительными продюсерами помимо Фавро и Филони выступают Кэтлин Кеннеди и Колин Уилсон.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Помимо даты выхода и официального логотипа сериал «Мандалорец», представленный на презентации Disney+ его создателем Джоном Фавро, добавил в свою копилку ещё несколько важных информационных деталей.

Шоураннер пообещал, что проект будет одновременно и передовым, и олдскульным, а также, что немаловажно для привлечения широкой аудитории, сериалом без проблем смогут насладиться даже те, кто вообще ничего не знает о «Звёздных войнах».

Напомним, события приключенческого боевика разворачиваются после падения Империи, до прихода к власти Первого Ордена. Главный герой — одинокий стрелок-мандалорец (Педро Паскаль), скитающийся по дальним рубежам галактики, не подчиняющимся Новой Республике.

Нынче, когда съёмки проекта подошли к концу, Фавро, по его словам, занят тем, что пытается «сделать его похожим на „Звёздные войны“»:

Цитата

Над сериалом работают фанаты [франчайза], поэтому мы создаём то, что сами хотели бы увидеть. Задействовав новых персонажей и новый таймлайн, мы получили отличную возможность привлечь новых поклонников, потому что в сюжете нет героев, которых зритель обязан знать, или истории, с которой необходимо ознакомиться, чтобы понимать, что происходит на экране.

С другой стороны, главный сценарист «Мандалорца» подчеркнул, что сериал наверняка порадует и давних фанатов, для которых припасены отдельные приятные сюрпризы.

В целом Фавро вдохновлялся подходом Джорджа Лукаса, сумевшего органично совместить атмосферу древних мифов с передовыми технологиями, чего собирается добиваться и сам. Для работы над проектом используется широкий спектр технических возможностей от продвинутого CGI до старых добрых практических эффектов.

Первый сезон по сценарию Фавро сняли Тайка Вайтити, Дэйв Филони, Дебора Чоу, Рик Фамуйива и Брайс Даллас Ховард. Исполнительными продюсерами помимо Фавро и Филони являются Кэтлин Кеннеди и Колин Уилсон. Премьера состоится 12 ноября.

 

(с) kg-portal.ru 

Edited by Werwulf

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

Журналистам из EW удалось перехватить актёров осеннего космического вестерна «Мандалорец» ровно настолько, чтобы выведать имена их персонажей и хоть какую-то информацию о них

Педро Паскаль играет охотника за головами, и он единственный, кто не назвал своего настоящего имени, а потому пока что так и остаётся загадочным Мандалорцем, предпочитающим работать в одиночку. А ещё главный герой очень дорожит своим оружием.

Джанкарло Эспозито — Гидеон, местный полевой командир. Бывший мофф (губернатор сектора) при Первой Галактической Империи, после её падения оставшийся сам по себе. Правда, у Гидеона есть отличная команда поддержки — армия, продолжающая служить под его началом.

Джина Карано — Кара Дюна, бывший имперский штурмовик, а теперь наёмница. Принимала участие в Галактической гражданской войне на стороне повстанцев.

Карл Уэзерс — Гриф Карга, глава гильдии охотников за головами. Просит Мандалорца выполнить задание, за которое никто не хочет браться.

И наконец, Тайка Вайтити озвучивает дроида-охотника за головами IG-11, которого все неизменно путают с более известным коллегой по цеху IG-88.

Share this post


Link to post

Долгожданная премьера «Мандалорца» всё ближе — запуск потокового сервиса Disney+ состоится 12 ноября, и в этот же день подписчики увидят открывающий эпизод первого художественного сериала по вселенной легендарных «Звёздный войн». Проект, к слову, уже обзавёлся полным расписанием выхода серий.

Первый эпизод — 12 ноября (режиссёр — Дэйв Филони)

Второй эпизод — 15 ноября (режиссёр — Рик Фамуйива)

Третий эпизод — 22 ноября (режиссёр — Дебора Чоу)

Четвёртый эпизод — 29 ноября (режиссёр — Брайс Даллас Ховард)

Пятый эпизод — 6 декабря (режиссёр — Дэйв Филони)

Шестой эпизод — 13 декабря (режиссёр — Рик Фамуйива)

Седьмой эпизод — 18 декабря (режиссёр — Дебора Чоу)

Восьмой эпизод — 27 декабря (режиссёр — Тайка Вайтити)

А ещё буквально вчера прессе показали 27-минутное превью первых трёх эпизодов, и отдельные счастливчики, попавшие на эксклюзивный показ, уже поделились своими впечатлениями в соцсетях. Если кратко, они в восторге.

Цитата

Только что посмотрела 27 минут из «Мандалорца» и натурально разрыдалась. Не могу сказать больше, но это реально, это происходит и это охренеть насколько в духе «Звёздных войн»!

Эш Кроссан, Entertainment Tonight

Цитата

Видела этим утром 27 минут «Мандалорца». Всегда сложно разобраться в нарезке не связанных между собой сцен, но это выглядит сильно, на удивление мрачно и очень дорого.

Линдси Бар, The Associated Press

Цитата

О, вау, видео из «Манадлорца» выглядит потрясающе. Мы видели атакующего IG-88, зажаренного на обед Салациуса Крамба, а Вернер Херцог кто-то вроде галактического гангстера, у которого есть собственная команда штурмовиков.

Майк Райан, Uproxx

Цитата

Вы меня знаете. Знаете, чем я зарабатываю на жизнь. Знаете, что я не особый фанат «Звёздных войн». Но вот что я скажу: видео «Мандалорца» выглядело охрененно.

Скотт Уомплер, Birth.Movies.Death

Цитата

 

Вау. «Мандалорец» абсолютно великолепен. Видел почти получасовое видео, как я понял, из первых трёх эпизодов. Кого бы, по вашему мнению, ни играл Ник Нолти… ответ вас удивит.

Вдобавок всё выглядит действительно дорого — на проекте не экономили. Космические корабли, существа и прочее во всей красе. Жду не дождусь полноценных эпизодов.

 

Дрю Тейлор, Moviefone

Цитата

Этим утром видел почти получасовое видео из «Мандалорца». Это поистине великолепно. [Увиденное] выглядит как фильмы «Звёздных войн» и пропитано их духом, вносит новые идеи и придаёт [истории] многослойность, которую зрители так давно хотели увидеть.

Мансур Митайвала, Screenrant

Цитата

Видел 27 минут из «Мандалорца». Это настолько круто, насколько можно желать. Не могу раскрывать деталей, но одна из сцен ответила на вопрос, на который, мне кажется, не давал ответа ни один фильм «Звёздных войн». Рад, что сериал открывает вселенную «Звёздных войн» на крутой новый лад.

Стивен Вайнтрауб, Collider

Главный тест — на признание у широкой зрительской аудитории — сериал готовится пройти через три недели, а работа над продолжением уже кипит. На вчерашней встрече с прессой Джон Фавро заверил, что съёмочный процесс официально стартовал.

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

Выход на рынок потокового сервиса Disney+ можно считать успешным. В первую очередь на публику произвёл отличное впечатление сериал «Мандалорец», действие которого разворачивается в мире «Звёздных войн».

Мягко говоря, не всё, что студия Disney делает с этим франчайзом, встречает понимание у особо рьяных поклонников серии. А тут случился почти безоговорочный успех. Естественно, ведь шоураннер Джон Фавро принёс самое сладкое: эстетику вестерна, мрачность и мужика в доспехах мандалорца, который напоминает другого классического персонажа.

Короче говоря, ничего удивительного в том, что случилось некоторое головокружение от успехов.

Алан Хорн — главный креативный директор Disney — допустил интересное развитие событий:

Цитата

«Мандалорец» уже показал свою мощь. Если сериал продолжит в том же духе, то мы без проблем снимем двухчасовой фильм для кинотеатрального проката.

Всё-таки хочется верить, что Хорн подразумевает полноценное кино, а не обрезанную версию первого сезона. Восемь эпизодов вряд ли можно утрамбовать в один полнометражный фильм.

Но идея, разумеется, хорошая — заставить подписчиков ещё и занести денег в кинопрокат.

Первый эпизод «Мандалорца» познакомил нас с главным героем — суровым охотником за головами, который получает от бывших имперцев задание найти (или уничтожить) таинственный объект. У самого протагониста тоже есть сюжетная арка, связанная с его происхождением и обычаями его народа.

Второй эпизод выйдет 15 ноября.

Share this post


Link to post

Ну как? Смотрел кто? На лостфильм появился сегодня. Качаю

Share this post


Link to post
В 16.11.2019 в 03:37, Arkanar сказал:

Ну как? Смотрел кто? На лостфильм появился сегодня. Качаю

Круто  — и мало

Хочется еще

Главное пусть без лгбт иначе пипец атмосфере

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
В 17.11.2019 в 20:41, Made in Abyss сказал:

Круто  — и мало

Хочется еще

Главное пусть без лгбт иначе пипец атмосфере

Да, я первые две серии посмотрел в Лосте, очень понравилось

Share this post


Link to post

Нууу прям завалил Дисней Стар Варсами =) Отличный сериал, Великолепная игра и скоро фильм… Шедевральный чтоль? =)

Edited by ZwerPSF

Share this post


Link to post

только отсмотрел первые 2е серии. На одном дыхании, что называется. Всё крайне круто сделано, и в любимой вселенной, атмосферу коей не изгадили. Игра  Педро Паскаля (Мандалорец) класс, хоть и лица не видишь. вся постановка действия вообще на серьёзных щах, что крайне порадовало.

жаль одно: Маловато будет! С первых же сцен прям цепляет. Крайне надеюсь на то, что развернут сериал во всю мощь и ширь дальше, не поскупившись на кол-во сезонов)

Edited by the punisher

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      На днях в сети появились подробности ситуации со шоураннерами «Игры престолов» Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Бреттом Уайссом, которые должны были поставить собственную трилогию «Звездных войн» для Disney, но в итоге от этого отказались. 
      На днях в сети появились подробности ситуации со шоураннерами «Игры престолов» Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Бреттом Уайссом, которые должны были поставить собственную трилогию «Звездных войн» для Disney, но в итоге от этого отказались. 

      Интересно, что Дэвид и Уайсс еще 26 октября на кинофестивале в Остине признали, что в своей экранизации популярной серии книг Р. Р. Мартина «совершили ошибки во всем, в чем только возможно», начиная от самого сценария и заканчивая кастингом. Они сами не понимают, почему известный писатель доверил им такую ответственную работу, поскольку на момент начала работы над проектом не считали себя достаточно опытными для этого. Тем не менее, HBO заказала первый сезон «Игры» после неудачного первого эпизода. 
      После выхода же финальных сезона и эпизода, в адрес Бениоффа и Уайсса посыпался шквал критики. Многие предположили, что после такой сомнительной славы Disney не захотел доверять им развитие легендарной звездной саги. 
      Издание Variety утверждает, что Бениофф и Уайсс задумали со «Звездными войнами» кое-что масштабное — они хотели ни много ни мало объяснить появление в данной вселенной вездесущей и всеобъемлющей Силы. Поначалу киностудия была довольна завязавшимся сотрудничеством, однако впоследствии ее взгляды и взгляды сценаристов начали расходиться все сильнее и сильнее. Именно поэтому принадлежащая Disney Lucasfilm в какой-то момент начала поиск других сценаристов. 
      Variety уверяет, что Бениофф и Уайсс — это очередная жертва политики студии. Хотя Lucasfilm и обещает нанятым авторам большую творческую свободу, на деле последних ждут лишь жесткие рамки, выход за который повлечет за собой расторжение контракта. Отмечается, что единственным творцом новых «Звездных войн», которому удается договариваться с боссами компании, был и остается Джей Джей Абрамс.
      Понимая, куда в итоге может привести их соглашение с Disney, Дэвид и Дэниел подписали 250-миллионный контракт с Netflix, чтобы быть уверенными в собственном будущем. Владельцев сервиса не устраивало то, что данные сценаристы для полноценной работы могут полностью освободиться только через четыре года, в итоге они также начали влиять на сделку с Disney через свои каналы. 
      Журналисты замечают, что в киноиндустрии все чаще звучат мнения, будто режиссеры и сценаристы станут со временем отказываться от предложений поработать над «Звездными войнами». Ведь все это в итоге приводит либо к увольнению, либо к необходимости следовать упомянутым жестким рамкам. Тут же вспоминается история с «Изгоем-один», который пришлось доснимать Тони Гилрою.
      Тем не менее, постановщика «Последних джедаев», худшей картины саги по мнению зрителей, похоже, все устраивает (речь идет о Райане Джонсоне). Поэтому его трилогия по-прежнему находится в разработке. Все из-за того, что у него не было конфликтов с Disney, и творческая свобода во время его работы над восьмым эпизодом была ему предоставлена достаточная.
    • By james_sun

      Компании Sony и Disney объявили о том, что пришли к соглашению насчет кинофраншизы «Человек-паук». 
      Компании Sony и Disney объявили о том, что пришли к соглашению насчет кинофраншизы «Человек-паук». 

      В конце августа стало известно, что корпорации не смогли договориться насчет распределения дохода от соответствующих картин. Дело в том, что киноправа на «Человека-паука» принадлежат Sony, Marvel берет их как будто напрокат, в то время как Disney по большей части получает доход от продаж соответствующих игрушек и других товаров. Последняя предлагала разделить сборы и расходы последующих фильмов пополам, что Sony не устроило. 
      Условия новой сделки остаются неизвестными, но, по данным журналистов, Disney отныне будет вкладывать в производство фильмов 25% от общего бюджета и собирать столько же процентов с его сборов. Роль Человека-паука будет по-прежнему исполнять Том Холланд, новый блокбастер про него выйдет 16 июля 2021 года. 
       


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×