Jump to content
Zone of Games Forum
Stupid Author

А вам слабо?

Recommended Posts

‡агрузка...

да…. это годы тренировок)))

Share this post


Link to post

It's impossible! ©

Share this post


Link to post

God’like

Share this post


Link to post

Жесть. Моих нервов ни за что бы не хватило!

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Спидраннеры по “Боши” смеются над этим видео

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Microsoft и NVIDIA объявили о появлении RTX в песочнице Minecraft. 
      Microsoft и NVIDIA объявили о появлении RTX в песочнице Minecraft. 
      Сообщается, что бесплатное обновление к игре «обеспечит всем поклонникам игры яркие визуализации созданных миров с более реалистичными тенями, освещением и цветами».
      NVIDIA и разработчик Mojang добавили в версию игры под Windows 10 вариацию трассировки лучей, известную как path tracing. Она имитирует то, как свет распространяется в сцене и представляет собой унифицированную модель расчета освещения для многих типов эффектов, которые традиционно создавались отдельно, используя растеризацию или гибридные методы рендеринга. Это такие эффекты, как:
      прямой свет от солнца, неба и различных источников, включая излучающие свет поверхности, такие, как светящиеся блоки или лава реалистичные жесткие и мягкие тени, в зависимости от размера, формы и расстояния до источника света попиксельное эмиссионное освещение непрямое рассеянное освещение (рассеянное глобальное) непрямое бликовое освещение (отражения) прозрачные материалы с отражением, преломлением и рассеиванием (матовое стекло, вода, лед) атмосферное рассеивание и плотность (объемный туман, световые шахты, реалистичное небо). Возможно, кому-то из любителей Minecraft и продвинутой графики данное обновление станет хоть какой-то отдушиной после отмены Super Duper.
       
    • By SerGEAnt
      Всем привет! Как кто-то из вас помнит, недавно прошла шикарная вечеринка Pokelloween, на которой мы даже выступили в качестве спонсоров! Мероприятие прошло в кафе Pokeville под эгидой наших друзей из NESA и Hype Event, на нем куча народу играли, смотрели, ели, пили и кутили. Ну а что еще делать на вечеринке в честь Хэллоуина?
      Но не всё так просто. Дело в том, что заведение Pokeville открыто на волне популярности всем известной игры для покемонов. То есть весь интерьер выдержан строго в стилистике фэндома, по всему помещению тут и там раскиданы плюшевые покемоны, официанты и диджей в костюмах пикачу... Настоящий рай для любителей покемонов, аниме и видеоигр в целом. Прибавим ко всему этому кучу косплееров, атмосферу кануна Дня Всех Святых — было круто!
      Ядром программы были конкурс косплея и турнир по консольным файтингам Soul Calibur V и Mortal Kombat 9. Участников точно порадовал приличный призовой фонд, превосходящий по номиналу большую часть фестивалей косплея в столичных ДК и клубных турниров по видеоиграм. Ну а помимо этого была мини-ярмарка гик товаров, куча конкурсов и всякого интерактива, настольные и видео игры для всех желающих.
      Первое место в состязании по Mortal Kombat 9 досталось игроку с ником Xin! Второе место с результатом в финале 2:0 получил Rest. Третье место отошло к игроку Karma_Police (Bulat), который так же со счетом 2:0 уступил второе место Rest’у. В дисциплине Soul Calibur V со счетом 3:0 обладателем первого места стал KEEP, а второе место досталось Александру Правдину из команды видеоблога «Gaming за 30».
      Лауреатами премий по Косплею конкурса стали: Леру, ArabeSka, Devotee Petal, Kardero и Aru Kotsuno. Здесь не было деления на призовые места в рамках одной номинации, а было просто по одному победителю в каждой из них. Выбирать лучших среди лучших — дело непростое, да.
      Ну а специальный приз от нашей редакции — «коллекционка» последнего аддона к World of Warcraft — досталась Ивану Скурату, который пришёл в дико крутом костюме Sub Zero из Mortal Kombat.
      Фотографии с Pokelloween смело смотрите в альбоме группы NESA Russia. И да, мы будем стараться проводить подобные мероприятия на регулярной основе — следите за новостями!


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×