Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В конце года выйдут ремастеры Commandos 2 и Praetorians

Рекомендованные сообщения

165139-6_Tutorial_01_NEW_Shot.jpg

В прошлом году Kalypso Media купила права на игры испанской студии Pyro Studios, а уже в этом планирует выпустить ремастеры двух икон стратегического жанра — Commandos 2 и Praetorians.

В прошлом году Kalypso Media купила права на игры испанской студии Pyro Studios, а уже в этом планирует выпустить ремастеры двух икон стратегического жанра — Commandos 2 и Praetorians.

Обе игры выйдут до конца года в Steam и на консолях Xbox One и PS4, а ремастер первой Commandos выйдет еще и на Switch, Mac, Linux и планшетах iPad. Все игры обзаведутся улучшенной графикой и доработанным управлением.

165010-4_interior.jpg

Разница в ассетах между классической и обновленной версиями Commandos 2

Скрытый текст

194450-2_Cutscene_OLD_Shot.jpg 1.jpg

194452-5_Tutorial_01_OLD_Shot.jpg 2.jpg

194453-7_Tutorial_02_OLD_Shot.jpg 3.jpg

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Коммандос (первые 2 части) были великолепны, особенно вторая. С удовольствием поиграю, вспомню молодость.

• +1 2

Поделиться сообщением

Ого! Вот это новость. Я и не знал что делают ремастер. С огромным удовольствием поиграю.

• +1 2

Поделиться сообщением

Выглядит, конечно, получше, но и не современно. Не дожали.

Всё равно поиграю

• +1 2

Поделиться сообщением

Правда будете играть в такое в 2019 году? Почему некоторые не могут принять новые реалии игровой индустрии и понять, что теперь подобное прекрасно играется на смартфонах и на планшетах, но не на ПК.

• -1 6

Поделиться сообщением

36 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Правда будете играть в такое в 2019 году? Почему некоторые не могут принять новые реалии игровой индустрии и понять, что теперь подобное прекрасно играется на смартфонах и на планшетах, но не на ПК.

Потому что некоторые не играют на смартах и планшетах,максимум на портативках . Внезапно ,да?

А если играть из дома то ни смарт не планшет не сравнится в удобстве с ПК.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Evangelion_1 сказал:

Обязательно. Я пытался переиграть в оригинал спустя много лет и на большом мониторе и честно не смог из-за крайне низкого разрешения, теперь кажется появилась такая возможность, если не накосячат с ремастером.

Поделиться сообщением

16 минут назад, edifiei сказал:

Потому что некоторые не играют на смартах и планшетах,максимум на портативках .Внезапно, да?

Мы сейчас речь ведем о ГТА 5 или о Ведьмаке 3? Или все же о Commandos 2? Внезапно, да? Которая будет идеально играться на планшетах iPad и других.
Про Praetorians я вообще молчу. Для кого эта игра с такой графикой в 2019 году? Фанаты этой игры давно уже нашли для себя современную замену. 
Что им мешает выпустить новые части с учетом классических идей и последних достижений игрового мира? И тогда выпускайте на всех платформах.

3 минуты назад, VatsOfGoo сказал:

Обязательно. Я пытался переиграть в оригинал спустя много лет и на большом мониторе и честно не смог из-за крайне низкого разрешения, теперь кажется появилась такая возможность, если не накосячат с ремастером.

А зачем? Не смогли найти игру, вышедшую за последние лет 5-10, которая подарила бы вам те же впечатления?
Ответили, да еще и минус влепили, еще в статусе опубликуйте, чтобы все поняли что вам не понравилось чужое мнение.

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

12 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Мы сейчас речь ведем о ГТА 5 или о Ведьмаке 3? Или все же о Commandos 2? Внезапно, да? Которая будет идеально играться на планшетах iPad и других.
Про Praetorians я вообще молчу. Для кого эта игра с такой графикой в 2019 году? Фанаты этой игры давно уже нашли для себя современную замену. 
Что им мешает выпустить новые части с учетом классических идей и последних достижений игрового мира? И тогда выпускайте на всех платформах.

Кому идеально? Не надо всех  по себе судить, Для меня например с мышкой не один тачскрин не сравнится,кроме того рука сама  периодически занимает видимую часть экрана,что раздражает.Да и играть сидя в кресле гораздо удобней .шея не затекает.

он выходит везде.

59ab8397e444.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

А зачем?

Чтобы вспомнить былые ощущения от прекрасной игры спустя 15 лет.

4 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

Не смогли найти игру, вышедшую за последние лет 5-10, которая подарила бы вам те же впечатления

Не смог, подобной тактики сейчас не делают в принципе, либо делают оказуаленную и/или в фентезийном сеттинге.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Не надо всех  по себе судить

Классика. Конечно же я сужу по себе, а как иначе. LOL. Да мне вообще нас…. Я вам про реалии, о том что такие игры как Commandos 2 сейчас идеальны для мобильного рынка, о чем свидетельствуют продажи на этом самом рынке подобного, прекрасно играются на планшетах. А Praetorians на PC нужна новая часть, вроде Age of Empires 4. Могут конечно сделать ремастер по уровню Age of Empires: Definitive Edition, ну тогда им честь и хвала, но на это нужны деньги. А вот будут ли они в достаточном объеме для этого. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VatsOfGoo сказал:
9 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Не смогли найти игру, вышедшую за последние лет 5-10, которая подарила бы вам те же впечатления

Не смог, подобной тактики сейчас не делают в принципе, либо делают оказуаленную и/или в фентезийном сеттинге.

Эм…. лично я из подобных игр знаю только Commandos, Desperados, робинг Гуд — Легенда шервуда и Shadow Tactics….

А жаль….. (если знаете что-то похожее, подскажите...)…

ЗЫ… по теме… ремастеру весьма рад, куплю как только выйдет….

14 минут назад, VatsOfGoo сказал:

Я пытался переиграть в оригинал спустя много лет и на большом мониторе и честно не смог из-за крайне низкого разрешения, теперь кажется появилась такая возможность, если не накосячат с ремастером.

В стиме есть руководство с патчем на большое разрешение…. хотя игра у меня на нем несколько глючит графикой, но данный косяк решается включение разделения экрана (когда-то… на маленьком мониторе я себе такое не мог позволить….)...

• -1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Классика. Конечно же я сужу по себе, а как иначе. LOL. Да мне вообще нас…. Я вам про реалии, о том что такие игры как Commandos 2 сейчас идеальны для мобильного рынка, о чем свидетельствуют продажи на этом самом рынке подобного, прекрасно играются на планшетах. А Praetorians на PC нужна новая часть, вроде Age of Empires 4. Могут конечно сделать ремастер по уровню Age of Empires: Definitive Edition, ну тогда им честь и хвала, но на это нужны деньги. А вот будут ли они в достаточном объеме для этого. 

Естественно что каждый судит через призму своих взглядов,просто надо держать в уме что есть группы  с другими интересами и не факт что группа к которой относитесь вы самая многочисленная.

А что подобное командо есть есть на планшетах,я бы может попробовал бы?

Поделиться сообщением

19 минут назад, edifiei сказал:

он выходит везде.

Да я про это и писал, что на Android и Ipad ремастеры этих игр будут прям к месту. И наверняка будут выглядеть и играться на ура. Про консоли не знаю, надо спрашивать у тех кто на них играет в подобные стратегии, и вообще в стратегии как оно. А на ПК либо моды на классику, либо новые части, как по мне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры.
      Независимая китайская студия разработки игр MyACG Studio объявила о своем участии во всероссийской выставке-фестивале «Игропром».

Мероприятие пройдет с 18 по 20 сентября на площадке Московского кластера видеоигр и анимации Агентства креативных индустрий города Москвы и на базе делового пространства Департамента информационных технологий города Москвы «МосХаб. Сколково». Команда представит на «Игропроме» стенд со своим проектом Cinderia.
      Cinderia — скоростной экшен-рогалик, действие которого разворачивается в королевстве темной сказки, поглощенном пеплом и черной магией. В ту ночь, когда Пепельная ведьма предала мир огню, древний порядок рухнул. Королевство превратилось в выжженные руины, и над ним остался лишь вечно падающий пепел. Но среди углей и теней небольшая группа героев продолжает сражаться. Они способны поглощать остатки запретной магии, не подчиняясь ей полностью, — и превращать саму порчу в оружие.
      Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры. Для этого надо накладывать эффекты, запускать мощные синергии и доводить сборку далеко за пределы возможного. Каждый забег отличается от предыдущего, а любую сборку можно развить еще дальше.
      Случайные события, меняющиеся маршруты, разные типы комнат и опасные боссы превращают каждое путешествие по руинам в новое испытание.
      Проект находится в раннем доступе и продолжит расширяться за счет нового контента, систем, противников, боссов, событий и обновлений игрового процесса.
    • Автор: james_sun

Компания Paradox Interactive анонсировала Afterworld — новую глобальную стратегию от Paradox Development Studio (создателей Crusader Kings III и Hearts of Iron IV), которая в скором времени выйдет на PC.
      Компания Paradox Interactive анонсировала Afterworld — новую глобальную стратегию от Paradox Development Studio (создателей Crusader Kings III и Hearts of Iron IV), которая в скором времени выйдет на PC.
      Действие игры разворачивается на просторах постапокалиптической Северной Америки среди смертоносных пустошей и руин старого мира, где выживают последние представители человечества. Игрокам предстоит решать стратегические задачи, сталкиваться с моральными дилеммами и вести горстку уцелевших к созданию империи, охватывающей весь континент.
      Afterworld позиционируется как глобальная стратегия с глубоко проработанным постапокалиптическим миром, который насыщен событиями и историями. Игрокам предстоит сплотить выживших, задать характер своему племени и основать империю. Освоить игру легко, но выжить сложнее: проект постепенно развернется в глубокую и многослойную стратегию, какую поклонники и привыкли ожидать от игр Paradox. 
      В Afterworld пользователи оказываются на процедурно генерируемых пустошах Северной Америки, в стратегической песочнице, где каждое прохождение рождает новые истории. Поначалу игрокам предстоит искать пищу, воду и убежище, заново формируя основы цивилизации. По мере роста племени им придется принимать непростые решения, определяя законы и моральные принципы своего народа, а со временем они также вступят в противостояние с другими набирающими силу империями, чтобы решить судьбу всего континента.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt загрузка файлов сломалась
    • Вот в таком сюрреализме мы живём А ещё есть Сони, которая переводит свои игры полностью. И, вдруг с недавних пор, запретила свои игры, даже подарком приобретать на “ру” аккаунты, но при этом продолжает делать полные переводы. Как эта логика работает? Я не понимаю, сюрреализм в чистом виде. 
    • https://www.zoneofgames.ru/games/call_of_duty_4_modern_warfare/files/8848.html Ни одна ссылка на скачивание русика не работает 
    • перепроверил…  Яндекс Браузер — не кликается, дизайн страницы изменился и что-то произошло… - в отладке ссылка есть, но без хоста, поэтому хз как она точно должна выглядеть, вот то, что в коде  
    • Да!!! Те-же  Логинов или Аверин лучше бы смотрелись,здоровенные дядьки по 2 метра,таки барон и описывался  Wink
    • https://vkvideo.ru/video-212496568_456252658 Росомаха с Дедпулом появятся в Докторе Думе Перевод Хью Джекман: Чувак, я... я не хочу этого делать. Райан Рейнольдс: Просто сделай это. Джекман: Они уже закончили съемки. Это глупо. Рейнольдс: Или, может, следующий фильм назовут «Дэдпул, Человек-паук и буквально все, кроме Росомахи»? Джекман: Ты вообще в своем уме? В смысле... Это и обидно, и подло одновременно. Рейнольдс: Задавай вопрос. Джекман: Почему ты сидишь... (вздыхает, настраивается на камеру) Привет, Кевин! Привет, D23! Надеюсь, вы все отлично проводите время. Я просто... просто хотел проведать вас. Абсолютно добровольно и сам по себе... Просто подумал, вдруг вам нужна помощь, чтобы... Рейнольдс (суфлирует шепотом): «...укомплектовать...» Джекман: «...укомплектовать...» Рейнольдс (суфлирует шепотом): «...актерский...» Джекман: «...актерский...» Рейнольдс (суфлирует шепотом): «...состав...» Джекман: «...состав...» Джекман (шепчет Райану): «Укомплектовать актерский состав»? Чувак, у них там уже человек двадцать восемь! На кой черт мы им сдались? Рейнольдс: Потому что мы — золотая жила. Мы особенные. Джекман: Мы не особенные. Рейнольдс: А теперь читай ******[чертов] сценарий! Джекман (вздыхает и возвращается к камере): Ладно. В общем, если вам, ребят, нужна помощь, чтобы укомплектовать актерский состав, я... я с радостью присоединюсь. И, ну не знаю, возможно, мне даже удастся уговорить Райана появиться в фильме «Мстители: Доктор Дум». Но я не настаиваю. (не отводя взгляда от камеры, сквозь зубы) Как же я тебя ненавижу, мужик. Рейнольдс: Знаю. Я себя тоже.
    • . https://vkvideo.ru/video-240673948_456239074 Ролик к расширенной версии. Расширенная версия будет длиннее на 4 минуты
    • https://www.zoneofgames.ru/games/grand_theft_auto_5/files/10086.html 
      Не могу нажать ссылки для скачивания, на них даже не вижу ссылки в отладке

• @allodernat не подскажешь где саму игру то взять?
    • @Uroborosewrteyhtg @clarkkent его недавно обновлял(17 августа), игра не обновялась после 10 августа, так что проблем быть не должно, но в шапке русик не актуалный, так или качай с бусти или жди, когда @SerGEAnt обновит
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы