Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В конце года выйдут ремастеры Commandos 2 и Praetorians

Рекомендованные сообщения

165139-6_Tutorial_01_NEW_Shot.jpg

В прошлом году Kalypso Media купила права на игры испанской студии Pyro Studios, а уже в этом планирует выпустить ремастеры двух икон стратегического жанра — Commandos 2 и Praetorians.

В прошлом году Kalypso Media купила права на игры испанской студии Pyro Studios, а уже в этом планирует выпустить ремастеры двух икон стратегического жанра — Commandos 2 и Praetorians.

Обе игры выйдут до конца года в Steam и на консолях Xbox One и PS4, а ремастер первой Commandos выйдет еще и на Switch, Mac, Linux и планшетах iPad. Все игры обзаведутся улучшенной графикой и доработанным управлением.

165010-4_interior.jpg

Разница в ассетах между классической и обновленной версиями Commandos 2

Скрытый текст

194450-2_Cutscene_OLD_Shot.jpg 1.jpg

194452-5_Tutorial_01_OLD_Shot.jpg 2.jpg

194453-7_Tutorial_02_OLD_Shot.jpg 3.jpg

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Коммандос (первые 2 части) были великолепны, особенно вторая. С удовольствием поиграю, вспомню молодость.

• +1 2

Поделиться сообщением

Ого! Вот это новость. Я и не знал что делают ремастер. С огромным удовольствием поиграю.

• +1 2

Поделиться сообщением

Выглядит, конечно, получше, но и не современно. Не дожали.

Всё равно поиграю

• +1 2

Поделиться сообщением

Правда будете играть в такое в 2019 году? Почему некоторые не могут принять новые реалии игровой индустрии и понять, что теперь подобное прекрасно играется на смартфонах и на планшетах, но не на ПК.

• -1 6

Поделиться сообщением

36 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Правда будете играть в такое в 2019 году? Почему некоторые не могут принять новые реалии игровой индустрии и понять, что теперь подобное прекрасно играется на смартфонах и на планшетах, но не на ПК.

Потому что некоторые не играют на смартах и планшетах,максимум на портативках . Внезапно ,да?

А если играть из дома то ни смарт не планшет не сравнится в удобстве с ПК.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Evangelion_1 сказал:

Обязательно. Я пытался переиграть в оригинал спустя много лет и на большом мониторе и честно не смог из-за крайне низкого разрешения, теперь кажется появилась такая возможность, если не накосячат с ремастером.

Поделиться сообщением

16 минут назад, edifiei сказал:

Потому что некоторые не играют на смартах и планшетах,максимум на портативках .Внезапно, да?

Мы сейчас речь ведем о ГТА 5 или о Ведьмаке 3? Или все же о Commandos 2? Внезапно, да? Которая будет идеально играться на планшетах iPad и других.
Про Praetorians я вообще молчу. Для кого эта игра с такой графикой в 2019 году? Фанаты этой игры давно уже нашли для себя современную замену. 
Что им мешает выпустить новые части с учетом классических идей и последних достижений игрового мира? И тогда выпускайте на всех платформах.

3 минуты назад, VatsOfGoo сказал:

Обязательно. Я пытался переиграть в оригинал спустя много лет и на большом мониторе и честно не смог из-за крайне низкого разрешения, теперь кажется появилась такая возможность, если не накосячат с ремастером.

А зачем? Не смогли найти игру, вышедшую за последние лет 5-10, которая подарила бы вам те же впечатления?
Ответили, да еще и минус влепили, еще в статусе опубликуйте, чтобы все поняли что вам не понравилось чужое мнение.

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

12 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Мы сейчас речь ведем о ГТА 5 или о Ведьмаке 3? Или все же о Commandos 2? Внезапно, да? Которая будет идеально играться на планшетах iPad и других.
Про Praetorians я вообще молчу. Для кого эта игра с такой графикой в 2019 году? Фанаты этой игры давно уже нашли для себя современную замену. 
Что им мешает выпустить новые части с учетом классических идей и последних достижений игрового мира? И тогда выпускайте на всех платформах.

Кому идеально? Не надо всех  по себе судить, Для меня например с мышкой не один тачскрин не сравнится,кроме того рука сама  периодически занимает видимую часть экрана,что раздражает.Да и играть сидя в кресле гораздо удобней .шея не затекает.

он выходит везде.

59ab8397e444.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

А зачем?

Чтобы вспомнить былые ощущения от прекрасной игры спустя 15 лет.

4 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

Не смогли найти игру, вышедшую за последние лет 5-10, которая подарила бы вам те же впечатления

Не смог, подобной тактики сейчас не делают в принципе, либо делают оказуаленную и/или в фентезийном сеттинге.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Не надо всех  по себе судить

Классика. Конечно же я сужу по себе, а как иначе. LOL. Да мне вообще нас…. Я вам про реалии, о том что такие игры как Commandos 2 сейчас идеальны для мобильного рынка, о чем свидетельствуют продажи на этом самом рынке подобного, прекрасно играются на планшетах. А Praetorians на PC нужна новая часть, вроде Age of Empires 4. Могут конечно сделать ремастер по уровню Age of Empires: Definitive Edition, ну тогда им честь и хвала, но на это нужны деньги. А вот будут ли они в достаточном объеме для этого. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VatsOfGoo сказал:
9 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Не смогли найти игру, вышедшую за последние лет 5-10, которая подарила бы вам те же впечатления

Не смог, подобной тактики сейчас не делают в принципе, либо делают оказуаленную и/или в фентезийном сеттинге.

Эм…. лично я из подобных игр знаю только Commandos, Desperados, робинг Гуд — Легенда шервуда и Shadow Tactics….

А жаль….. (если знаете что-то похожее, подскажите...)…

ЗЫ… по теме… ремастеру весьма рад, куплю как только выйдет….

14 минут назад, VatsOfGoo сказал:

Я пытался переиграть в оригинал спустя много лет и на большом мониторе и честно не смог из-за крайне низкого разрешения, теперь кажется появилась такая возможность, если не накосячат с ремастером.

В стиме есть руководство с патчем на большое разрешение…. хотя игра у меня на нем несколько глючит графикой, но данный косяк решается включение разделения экрана (когда-то… на маленьком мониторе я себе такое не мог позволить….)...

• -1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Классика. Конечно же я сужу по себе, а как иначе. LOL. Да мне вообще нас…. Я вам про реалии, о том что такие игры как Commandos 2 сейчас идеальны для мобильного рынка, о чем свидетельствуют продажи на этом самом рынке подобного, прекрасно играются на планшетах. А Praetorians на PC нужна новая часть, вроде Age of Empires 4. Могут конечно сделать ремастер по уровню Age of Empires: Definitive Edition, ну тогда им честь и хвала, но на это нужны деньги. А вот будут ли они в достаточном объеме для этого. 

Естественно что каждый судит через призму своих взглядов,просто надо держать в уме что есть группы  с другими интересами и не факт что группа к которой относитесь вы самая многочисленная.

А что подобное командо есть есть на планшетах,я бы может попробовал бы?

Поделиться сообщением

19 минут назад, edifiei сказал:

он выходит везде.

Да я про это и писал, что на Android и Ipad ремастеры этих игр будут прям к месту. И наверняка будут выглядеть и играться на ура. Про консоли не знаю, надо спрашивать у тех кто на них играет в подобные стратегии, и вообще в стратегии как оно. А на ПК либо моды на классику, либо новые части, как по мне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пока все обсуждают отсутствие русского во многих играх, которые анонсировали на недавней конференции, тут под шумок вышла демо версия Пионер, с нехилым таким размеров в 50гб. Ну я как настоящий пионер любого дела, не побоялся 50 гигабусиков и решил оценить шутер от наших ребят.  Оценить полностью демо так и не получилось, так как игра намертво замирает на экране загрузке, после прохождения первой локации. В сообществе пишут, что вторая лока это хаб, - c NPC, с бегающими живыми людьми, и походу серваки легли, после как народ прошёл первую локацию и начал грузится во вторую. Как же без технических огрехов? В демо версии? Ну ёмаё, так людей не привлечёшь к проекту. Может конечно это поправят в ближайшее время, но пока как-то старт не задался, даже с демо версией, цель которой должна было служить привлечением аудитории к проекту.  Что можно сказать по тому, что получилось увидеть? В целом игра ощущается весьма бюджетненько. Анимации конечно не ахти какие, графическая часть имеет две стороны медали. С одной стороны, игра прям графическом плане, особо не блещет. Простенькие текстурки, простенькие тени, анимации и так далее. С другой стороны понравился арт дизайн локации, тут прям очень постарались, из-за чего далеко не передовая графика, но с хорошим артом, графика выглядит в целом неплоха и очень атмосферно. Мне прям зашло.  Что в плане оптимизации? Тут двоякое ощущение. С одной стороны, из-за того, что сама техническая часть игры простая, вроде как оптимизация выглядит на уровне. На моей системе всё на максимум, без DLSS игра выдаёт в среднем около 200FPS. Но заметил, что у игры нехороший жор, в плане потребления видеопамяти, аж до 13Гб доходит. Как в таком случае будут чувствовать видеокарты с 8гб видеопамяти? Вопрос. Но за столь высоким FPS, скрывается другая очень неприятная вещь. У игры периодически происходят жуткие стартеры. На моменте, такое ощущение, FPS в нулину падает, создавая жуткий тормоз на секунду 1-2, потом бах всё нормально. И это происходит постоянно, что конечно портит впечатления от плавной картинки. Таких стартеров я даже в играх на УЕ5 не встречал. Надеюсь это поправят.  В игре есть зачатки сюжета. В начале после создания персонажа, ты появляешься перед каким-то загадочным персонажем, которые тебе говорит, что тебя смогли спасти из какой-то аномалии, а твои весь отряд погиб, поэтому ты типа должник. Перед этим был ролик, который рассказывал, что это за место такое в целом. Потом иди сходи узнай туда-сюда, узнай про то, про всякое. Вдруг за тобой открыло охоту загадочное нечто и тебе помогают сбежать, какой-то странный магический тип. В игре есть даже кат сцены, но очень простенькие. По сюжету ничего непонятно, но пока подача не вызывает какой-то большой интриги, но он тут есть, может дальше начнёт лучше себя раскрывать? Посмотрим.  Геймплей это типичная помесь всего, где ты ходишь, лазаешь по разным углам, собираешь разные вещи, предметы, которые наверно для чего-то потом пригодятся. Я как понял, тут нет открытого мира(возможно), тут есть хабы где все собираются, и уровни, кишкообразные(возможно разных размеров и псевдо открытые будут), по которым наверно придётся лазить, изучать сюжет и заниматься лутенгом. На уровням даже есть разного рода записки, скрытые места, куда можно забраться, найти шмотку, и что-то узнать про это место. Нравится, что каждый дом пока сделан вручную, есть какой никакой нарративный дизайн, рассказывая через окружения и предметы, какую-то историю этого места. Тут скелеты за столом сидят, в карты играют, в другом какие-то сатанинские обряды, в третьем скелет у телескопа сидит и во круг много разных записок расклеено. То есть работа над окружением явно присутствует. На счёт экшена, но тут пока кажется простеньким, стрельба вроде не ужасная, импакт от стрельбы по монстрам вроде как есть, хотя некоторые трупы очень смешно порой улетают. Но пока особо помимо собак, зомбей, пару пауков, особо ничего не показали. Но есть тут разные разные виды зомби. Классические, потом зомби цветки аля привет Атомное Сердце, которые стреляют из далека. Есть какие-то рогатые зомби, если стрелять им в голову и сбивать рог, то на время их обездвиживаешь. Может быть дальше чего-то показали больше, если судить по словам других, в демо есть данжи, но как всегда ничего не работает после первой локации, не грузит. Игра походу будет типа пародией по геймплею The Division. Где есть какой-то сюжет, по которому ты будешь двигаться, изучать окружение, собирать предметы. Приходить в хабы, заниматься торговлей, улучшением предметов, где будут собираться другие люди из игры, где будет происходить общение. Будут данжи с ПВЕ, с боссами, куда вы будите ходить за лутом, там его собирать и оттуда выносить. Наверно будет какое-то подобие ПВП в этих местах, пока не до конца ясно, но мне кажется в плане структуры геймплея это будет именно как The Division. В целом, игра выглядит атмосферно, очень хорошая работа над окружением, арт дизайном, нарративным дизайном. Геймплей пока до конца себя не раскрыл в демо, сказать многого о нём пока особо нечего. В игре есть сюжет, но на сколько он будет проработан дальше, сказать невозможно. Конечно игра ощущается весьма бюджетно, хоть и видно старание сделать игру привлекательной, но бюджетность всё ровно ощущается. Жду когда поправят демку, серваки, дадут пощупать хаб, возможно данжи. В целом игрой заинтересовался, но не стоит на игру возлагать какие-то прям большие надежды. Игра однозначно будет очень атмосферной, но в плане геймплея ничего особенного ждать не стоит.   
    • а можете рассказать, почему именно вам не понравилась Вселенная Экспансии?вроде автор старался создать достаточно реалистичное будущее нашей цивилизации(но это не точно, так как я не читал и не смотрел ещё это произведение, только отзывы)...
    • Это нормальная ситуация для рпг когда крупные адоны к ней долго делают.
    • В том то и дело, что смотрел.   Вообще нет, ничего похожего.   Не знаю, что там за Альфа, но на Прототип тоже не похоже. Игра отдаёт вайбами Сплинтер Селл, ориентированного на экшен. Странный, корейский Сплинтер Селл - вот, что я увидел. Вместо этой непонятной игры, обрати лучше внимание вот на эту. Очень рекомендую. https://youtu.be/Yh5JH0Yz75E
    • А может кто в лс перевод скинуть, а то меня просто так забанили в их группе. 
    • Посмотрел, да действительно со второго Патфайндера начали. Значит я тем более прав на счёт игры по Экспансии.
    • Они эту практику, по-моему, ещё с Патфайндера начали.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.