Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Демо-версии (Medieval 2: Total War, Silent Heroes)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
@allodernat, заодно три айпишника, три акка и три оболочки, через которые вы будете запускать. Нейроферма… блин. Смотрите не передознитесь токенами. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@parabelum чтобы одновременно тремя нейронками переводить -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@pekatvdmitriypekar , а в чём смысл, на каждую нейронку можно и так ставить отдельно, перед каждым использованием всегда можно поменять API. -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
Ты вообще смотрел что ник сделал? -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
Импортировать текст обратно в msg не получается (массово по крайней мере). Есть проблема, связанная со смещением текста (оффсет — полная длина всех строк на каждом этапе, original lenght — длина самой строки). Это еще осталось с оригинальной ps3 версии их проприетарного движка. Если у кого-то есть программы или идеи, как это сделать, то буду рад помощи -
Автор: МягкоКрыл · Опубликовано:
О, неплохо. Я не знал что ремастер есть. А перевод текста как понимаю уже есть? -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Добавить возможность не только один api ключ, а несколько. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Ах я еще должен доказывать что шизик который мне написал в телеге это именно аккаунт гремлина))))
Интересно а каким образом я смогу это доказать, если этот ненормальный меня везде забанил и я у него это уточнить не могу?)))))
У тебя полное отсутствие логики, на остальный кринж я даже отвечать не буду) Тут только таблетки в помощь, как и любому защитнику гремлина.
Докажи что ты не Гремлин. Не можешь?Ну тогда все твои мнения про кого-либо, инсайды, интриги, сенсации и расследования умножаются на 0. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Я вообще не понял зачем кто-то после Mognet и Тигры еще делал перевод который очевидно уже не будет пользоваться популярностью
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы