Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Paula

Обитель зла 3

Рекомендованные сообщения

http://millaj.com.ru/resident3.htm

Похоже, что фильм будет похож на Землю мертвых :mda:

Это не радует.

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

Что вы гадаете - фильм только начали снимать. Она наверняка будет в главной роли, даже точно

Поделиться сообщением

:tongue: Мне стало легче. Вообще, помоему это глупо - не дать ей главную роль в 3 фильме.

Поделиться сообщением

Вообще то даже не совсем глупо если идти по сюжету. Милка там вроде ж чем то заражена или ещё чото типа того. Так что на половину она недееспособна.

Поделиться сообщением

Не знаю я про сюжет,в игрушку не гамал. А из фильма мне показалось, наоборот, что она стала более, так сказать, дееспособной. Хотя я фильм смотрел очень давно и могу что-нить путать.

Поделиться сообщением

Она не то что недееспособна! Она там вроде часть какой-то программы Амбрелла! Там в конце второй части было типа активировать программу, иначе нафиг они ее выпустили с территории!

Поделиться сообщением

Во второй части, в конце, она стала, типа, суперсолдат, раз Немезиду побила( хотя если бы не их дружеские отношения до того, как он стал Немезидой......). В третьей части фильма, с ее способностями, ей как игру с чит-кодами проходить сквозь зомби(ИМХО).

Кстати, фильмы по сюжету с игрой не совпадают совсем, хоть и по игре сняты. Я играл в первые(основные для фильма) три части на PS раз по восемь каждую(может и более) и с фильмом их роднит только пара эпизодов(навскидку из первой части фильма Лизун на потолке, который встречался во второй части игры почти в самом начале, в полицейском участке). Хотя сняты фильмы неплохо, первая часть нравиться больше.

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Во второй части, в конце, она стала, типа, суперсолдат, раз Немезмду побила( хотя если бы не их дружеские отношения до того, как он стал Немезидой......). В третьей части фильма, с ее способностями, ей как игру с чит-кодами проходить сквозь зомби(ИМХО).

Так город с зомби вроде бы взорвали, и всем и [censored] пришел! Хотя если сравнивать 1-ю и 2-ю части, да и вообще вспомнить фильмы, то всегда что нибудь или уто нибудь отснется, и всему миру якобы [censored]!

Поделиться сообщением

Так третий фильм вобще к игре никак не относиться(хотя и первые два под вопросом). Это все выдумка режисера. В игре все завершилось локально в Ракун-сити(с его уничтожением ядерной боеголовкой). Дальнейшие игры, в часности четвертая, не затрагивали тему зомби и заражения каким либо вирусом. Ну а фильм я жду и преобрету для коллекции в любом случае.

Поделиться сообщением

Вообще-то фильмы снимались на основе игры. Первая часть снималась на основе первой части игры так сказать с элементами второй. Второй фильм снят на основе третьей части игры + моменты из Код Вероника. Третья будет на основе четвертой

Поделиться сообщением

А код Вероника это чаго такое? Роман Пауло Коэльо? :smile:

Поделиться сообщением

А код Вероника это чаго такое? Роман Пауло Коэльо? :smile:

Вообще-то Код Вероника это одна из частей игры. Я настоятельно советую сначала поиграть в игру, а уже потом обсуждать что в фильме по игре, а что нет!

Поделиться сообщением

Да нет, игра-то не в хронологическом порядке идет, а вот фильм как раз все укладывает по полочкам.

Поэтому 3й фильм должен быть по 2й части игры.

Поделиться сообщением

"Наконец то вышел первый трейлер Resident Evil: Extinction. Видео очень красивое. Пустынный Лас-Вегас, толпы зомби, Элис, лихо машущая своими ножами. Так же можно увидеть Клер, которая спасается от монстров при помощи лучшего друга-дробовика." - сообщает сайт residentevilforever.ru.

Скачать трейлер можно ТУТ

От себя скажу, что ролик неплохого качества, но малоинформативный. Продолжительностью 1м43с. Действия с участием Милы и др. персонажей, из этого времени, занимают секунд 14. Да, и "Пустынный Лас-Вегас" уместил в себе и статую Свободы и Сфинкса и Эйфелевую башню...

Поделиться сообщением

Теперь ясно, что испанскую деревушку из четвертой части перенесли в Лас-Вегас. Фильм по четвертой части будет как и предполагалось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.