Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Из Epic Store исчезли системные требования Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human

Рекомендованные сообщения

211236-0029535.jpg

Из Epic Games Store внезапно исчезли системные требования Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human.

Из Epic Games Store внезапно исчезли системные требования Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human.

211236-0029535.jpg

Причины этому объявлены не были. Сами требования были одинаковыми у всех трех игр и, похоже, они оказались предварительными. Вполне возможно, что обновленные «системки» окажутся ниже.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tamagocha сказал:

Сделай доброе дело - проигнорируй эти комментарии про упырьстор. Незачем постоянно, из темы в тему, ходить и кого-то успокаивать.

Да я не против, но вот примером смотрю в ленте новость о той или иной игре, смотрю постов уже штук 10-15 вот думаю зайду что интересное узнаю, захожу, а там полотенце из причитаний и шутеечек о сторе, и такого полно. Сразу это было забавно, но теперь уже кажется перебором и глупостью.

Изменено пользователем Setekh
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Setekh сказал:

Ну так есть гениальное решение этой проблемы — игнорируйте это сервис, сделайте вид что его нет.

По моему, в пассажах про утяток было больше смысла. Эпики как раз целенаправленно, лишая игроков игр в стиме, делают так, что бы их нельзя было игнорировать. Да и что это за совет такой: “Есть проблема, а ты сделай вид, что ее нет” — э-э-э-э О_о, и как это должно сработать?

4 минуты назад, Setekh сказал:

Или на том десятке-двух эксклюзивных (причём временно) игр мир сошёлся клином и поэтому нужно в каждой теме (которую к стати маловероятно кто то из владельцев эпика читает) выплёскивать негатив??

Ты различаешь вообще причину и следствие? Причина — эпики решили отобрать у игроков удобный сервис подменив его дерьмом только для своей выгоды.  Следствие, у игроков стала меньше выбора. Мне не нравится эта тенденция и да, нужно в каждой теме постоянно и целенаправленно гнобить этих гадов. И делается это не для того, что бы читали эпики, а для того, что бы наши игроки не шли на поклон в их магазин. И да, они то как раз это и читают. Ты кроме утяток вообще больше ничем не интересуешься? А то, очевидные вещи тебе тут разжевываю.

8 минут назад, Setekh сказал:

Или всё так это банальная реакция ребёнка которому не купили игрушку, которую он в итоге через день выбросил бы. Даже вот эти ваши “упырьстор” выглядят глупо и неуместно, вас никто ни к чему не принуждает.

Ну, так если ты у нас умеешь притворяться, что чего-то не существует, т.к. и проходи мимо таких комментариев, потому что я считаю, что все это уместно на 100%. И да, речь идет именно о принуждении покупать только у них. Причем они об этом в наглую даже открытым текстом заявляют. Вон, сейчас было интервью, так они так прямо и говорят, что в их дерьмовом магазине никто просто так ничего бы и не купил, если бы их не вынуждали к этому. Поэтому еще раз, да, они очень сильно стараются именно вынудить пользоваться своим говеным магазином.

11 минут назад, Setekh сказал:

И с чего у вас выводы что особо нужно или не нужно издателям, за разрабов я молчу ибо фиг у них что издатель спрашивает?

А ты видишь какой-то большой поток игр от разных издателей в упырьстор? У них пока все, кого они купили, а по своей воле что-то желающих не особенно то и видно. Странно, не правда ли?

14 минут назад, Setekh сказал:

Ваше утверждение по этому поводу не более чем фантазия, ибо если бы было так, то издатель и не заключал бы такой договор, бизнес есть бизнес и никто в убыток себе работать не станет,

Какая же это фантазия? Открой стим и гог и открой упырь стор. При том, что и в стиме и в гоге на старте было на порядок больше предложений чем в упырь сторе. И да, это бизнес, поэтому те, кто на микротранзакциях получил парочку миллиардов баксов могут поработать и в убыток. И даже репутацию просрать, т.к. если все скупить можно любое говно навязать ибо монополия.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.