Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Свежий трейлер Bloodstained: Ritual of the Night посвящен визуальным улучшениям

Рекомендованные сообщения

132522-maxresdefault.jpg

505 Games и ArtPlay представили геймплейный трейлер духовного наследника серии Castlevania от создателя сериала — Bloodstained: Ritual of the Night.

505 Games и ArtPlay представили геймплейный трейлер духовного наследника серии Castlevania от создателя сериала — Bloodstained: Ritual of the Night.

Новый ролик посвящен визуальным улучшениям игры. В финальной версии геймеров будут ждать боссы, огромный замок Igavania, доступные для исследований, нелинейное прохождение, сотни заклинаний, врагов, оружия, лута и прочих «плюшек». 

Релиз игры состоится этим летом.

• +1 2

Поделиться сообщением

О, она больше не похожа на игру времен PSP

Поделиться сообщением

Конечно смотрится в разы лучше. Теперь демонесса не выглядит как азиатка с квартала красный фонарей, а вполне себе по европейски, и более готический антураж. Больше деталей, мрака и свет от свечей, и озвучка лучше на английском, вот это я понимаю кастлевания.

Поделиться сообщением

Ну почему такая убогая графика и особенно анимация ведь есть божественная ори, холло кнайдт , почему не равняться на лучшие представители жанра

Поделиться сообщением

13 минут назад, folderwin сказал:

Ну почему такая убогая графика и особенно анимация ведь есть божественная ори, холло кнайдт , почему не равняться на лучшие представители жанра

Живьем она смотрится намного лучше. Хотя анимации ей действительно не хватает.

Поделиться сообщением

@folderwin названные тобой игры — это 2д. А здесь 3д, правда вид сбоку. И можешь обижаться, но в графике ори и жука нет ничего такого, на что стоило бы равняться. У них есть выдержанный стиль, но в Bloodstained он тоже проглядывается. Так что они равняются верным способом и делают это по своему. Что, как по мне, прекрасно.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Cilez сказал:

@folderwin названные тобой игры — это 2д. А здесь 3д, правда вид сбоку. И можешь обижаться, но в графике ори и жука нет ничего такого, на что стоило бы равняться. У них есть выдержанный стиль, но в Bloodstained он тоже проглядывается. Так что они равняются верным способом и делают это по своему. Что, как по мне, прекрасно.

Зачем вообще тогда делать убого 3д , а не сделать нормально 2д, да тут даже она когда стреляет пистолет от отдачи задирается , а пуля ирлько после этого вылетае , смотрится очень убого , да и вся анимация на уровни махровых инди,  вот в трайн красивая , плавная анимация , а тут не стиль , а говно 

• +1 1

Поделиться сообщением

@folderwin Извини, но мне мамка не позволяет спекулировать на тему хреновой графики в ещё не вышедшей игре. А то так бы я запросто.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Cilez сказал:

@folderwin Извини, но мне мамка не позволяет спекулировать на тему хреновой графики в ещё не вышедшей игре. А то так бы я запросто.

Я говорю своё отношение к тому, что они сами показывают в официальных трейлерах, и пока что я вижу вызывает сиойкое чувство отторжения по мне уж лучше сделали бы пиксельной как в их предыдущей игре

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Даты выхода у игры пока нет.
      Авторы психологического хоррора «Храм детей» напомнили о том, что все желающие могут попробовать демоверсию проекта в Steam.
      Даты выхода у игры пока нет.
    • Автор: james_sun

Пользователям придется вскрывать трупы гигантских монстров, управлять тяжелой техникой и избавляться от ядовитых токсинов.
      Инди-студия One More Time на днях анонсировала Kaiju Cleaner Simulator — безумный кооперативный симулятор для 1-4 игроков, где они берут на себя роль профессиональной команды уборщиков, которым предстоит очистить улицы после ожесточенных битв с кайдзю.
      Пользователям придется вскрывать трупы гигантских монстров, управлять тяжелой техникой и избавляться от ядовитых токсинов.
      Каждое задание требует точности и командной работы: нужно рассекать тела монстров, аккуратно извлекая ценные органы и материалы, необходимые для улучшений. Игровая механика позволяет использовать пилу, водомет, силовые перчатки и другие специализированные инструменты, предназначенные для работы с биологическими отходами и необычной анатомией монстров.
      Разработчики уверяют, что их игра особенно раскрывается в кооперативном режиме, позволяя команде до 4-х игроков координировать разные роли — от сбора органов и управления техникой до очистки улиц от мусора и токсинов. Соло игроки также смогут получить полноценный опыт, взяв на себя все задачи. 
      Главная изюминка Kaiju Cleaner Simulator — это юмор и абсурд. Каждый уровень полон сюрпризов и странноватых монстров, превращающих рутину в праздник безумия и создающих неповторимое сочетание черной комедии и веселья.
      Страница в Steam уже доступна, игроки также могут запросить доступ для участия в предстоящем тестировании, запланированном на начало 2026 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.