Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован симулятор драгдилера

Рекомендованные сообщения

133720-image_5c5382fe967a14.29359506.jpg

Byterunners Game Studio анонсировала симулятор, о котором мы все давно мечтали — Drug Dealer Simulator.

Byterunners Game Studio анонсировала симулятор, о котором мы все давно мечтали — Drug Dealer Simulator.

Игроку предлагается начать с «одного маленького и грязного притона» и пройти большой путь к огромному криминальному бизнесу. Для этого придется добывать контрабандный груз для различных криминальных группировок, прятаться от полиции, организовать закладки и новые цеха для производства дури. Впоследствии наркоту можно можно либо продавать небольшими партиями отдельным клиентам, либо заключать крупные сделки с целыми бандами. Кстати, авторы говорят о том, что у пользователя будет возможность создать свой собственный рецепт. 

CircularUntimelyIberianlynx-small.gif

Релиз проекта должен состояться в этом году.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Забанят на релизе, запомните этот твит. (уверен что как минимум в России на все 146%)

Абсолютно неприятнейшая тема для игры как по мне, но на каждый товар свой купец. 

Поделиться сообщением

шедееееевРРРРР!!!:))))) жду:)))

Поделиться сообщением

В 13.02.2019 в 20:53, Antar1ous сказал:

Хочу симулятор работы, чтобы ещё и платили. Тогда можно из дома и не выходить вообще

Симуляторами ходьбы называют игры жанра environmental-narrative))

Поделиться сообщением

В 13.02.2019 в 17:11, Medwedius сказал:

Написано как будто они прям первые кто до этого додумался. Хотя похожие проекты уже есть.

Раз: https://store.steampowered.com/app/617700/Weed_Shop_2/

Два (еще не вышла): https://store.steampowered.com/app/622720/Weedcraft_Inc/

Слабо похожие, в обоих проектах травка, которая вообще лекарство (от нервов), а не наркотик (фактически — не по закону), здесь же серьезные вещества, кокаин и героин, а это уже не шутки...):beach:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DEMONZIS сказал:

Слабо похожие, в обоих проектах травка, которая вообще лекарство (от нервов), а не наркотик (фактически — не по закону), здесь же серьезные вещества, кокаин и героин, а это уже не шутки...):beach:

Популярное мнение.

Особенно среди тех, у кого нету родственников, которые тоже тоже так считают. Но эти родственники долбят эту траву уже лет 15, каждый день, и если не покурят то превращаются в психованных, депрессивных личностей. А по жизни стали безвольными, без инициативными личностями у которых вся цель — “намутить”. У меня такие родственники есть и я вижу это каждый день, поэтому я не считаю травку “не наркотиком”.

Изменено пользователем Medwedius

Поделиться сообщением

Только что, Medwedius сказал:

Популярное мнение.

Особенно среди тех, у кого нету родственников, которые тоже тоже так считают. Но эти родственники долбят эту траву уже лет 15, каждый день, и если не покурят то превращаются в психованных, депрессивных личностей. А по жизни стали безвольными, без инициативными личностями у которых вся цель — “намутить”. У меня такие родственники есть и я вижу это каждый день, поэтому я не считаю травку “не наркотиком”.

Ну во всем хороша мера, важны также и методы выращивания, составные части рецепта. Когда сырье хорошее, без химии и выращен с любовью, то если не злоупотреблять, пару раз в неделю курить для расслабления по парочке косячков, не превратишься и в течении 30 лет в психованную, депрессивную личность, а все только на пользу...):maple_leaf:

Поделиться сообщением

5 минут назад, DEMONZIS сказал:

Ну во всем хороша мера

Да, в принципе как и с алкоголем. Но миф “травка-не наркотик”, подстрекает относиться к этому менее серьезно.

Изменено пользователем Medwedius

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда перефразирую, трава — легкий наркотик, который без злоупотребления (а так же факторов, которые Я описал в предыдущем сообщении) не вызывает ни привыкания, ни каких-то глобальных последствий для здоровья и иммунитета, в отличии от того же кокса и тем-более герыча, так лучше звучит ?)

Поделиться сообщением

13 минут назад, DEMONZIS сказал:

в отличии от того же кокса и тем-более герыча, так лучше звучит ?)

Согласен. Но не обязательно было со мной сверять мнение. Я лишь хотел предупредить не относится с этому так легко. =)

Про тяжелые наркотики спору нет. Там проблема в сотни раз серьезнее.

Поделиться сообщением

Ну раз мы пришли к единому итогу, раскурим косячок в честь согласия ?...):alien:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

У проекта пока нет финального названия, но уже известно, что он «будет иметь оригинальный сценарий, действие которого разворачивается во временной линии Джона Уика, расширяя сложную историю серии как знакомыми фанатами персонажами, так и совершенно новыми».
      Saber Interactive и Lionsgate анонсировали экшен по фрашизе «Джон Уик». 
      У проекта пока нет финального названия, но уже известно, что он «будет иметь оригинальный сценарий, действие которого разворачивается во временной линии Джона Уика, расширяя сложную историю серии как знакомыми фанатами персонажами, так и совершенно новыми».
      К разработке привлекли режиссера оригинальных фильмов Чада Стахельски, а также самого Киану Ривза. 
      Пока что авторы новой игры обещают следование «уникальному стилю и фирменным элементам серии, включая оригинальную систему боя с использованием оружия, потрясающую операторскую работу и множество запоминающихся локаций, созданных для того, чтобы игроки почувствовали себя в фильме о Джоне Уике, играя роль самого Джона Уика».
      Даты релиза у проекта нет.
    • Автор: james_sun

Действие проекта снова происходит не в маленьком американском городке с одноименным названием, а «на холодном изолированном шотландском острове в 1996 году».
      Konami представила первый полноценный трейлер хоррора Silent Hill: Townfall.
      Игра была анонсирована еще в 2022 году. Действие проекта снова происходит не в маленьком американском городке с одноименным названием, а «на холодном изолированном шотландском острове в 1996 году». Впервые в основной серии весь геймплей Townfall происходит от первого лица, и главным героем является темнокожий мужчина по имени Саймон Орделл. 
      Игра должна выйти в этом году.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• PS В общем, можно перевести нейротикой, даже с поддержкой спецсимоволов, но гемморой в том, как его потом обратно засунуть. Шрифтов там 7 штук пиксельных и ни в одном совести (кириллицы). или так:  <DOCUMENT filename="export.xml"> <?xml version="1.0" encoding="us-ascii"?> <AGSTranslationScript> <Entry0> <SourceText>No tengo la culpa de lo que le pas&#xC3;&#xB3; a Mac.</SourceText> <TranslatedText>Я не виноват в том, что случилось с Маком.</TranslatedText> </Entry0> <Entry1> <SourceText>&#xC2;&#xBF;Divirti&#xC3;&#xA9;ndote con la moneda?</SourceText> <TranslatedText>Забавляешься с этой монетой?</TranslatedText> </Entry1> <Entry2> <SourceText>Me gustar&#xC3;&#xAD;a probar suerte de nuevo.</SourceText> ……………..
    • @Jimmi Hopkins прогоняешь нейронкой и играешь)) в процессе вылезающие косяки правишь)) С качественным промтом и глоссарием обычно результат даже без редактуры приемлемый, т.е. можно уже играть без слёз) Больше вопросов как он русский язык съест, т.е. возможные проблемы со шрифтами и сопуствующим.
    • там оба языка, оригинальный испанский и инглишевский там 8345 строк чистых диалогов. мне не улыбается вручную каждый править  
    • @Jimmi Hopkins  Это испанский, возможно оригинал. Возможно прога, которой ты делаешь не поддерживает диакритики. Т.е. если если ты не с испанского переводишь, то проблем поидее не должно быть. Там же в гитхабе:  
    • я это прошерстил в первую очередь ;), предложенный способ выше немного проще, но я пока не разобрался с импортом. нафига делать экспорт, если назад его нельзя затянуть
    • @Jimmi Hopkins  можешь посмотреть ещё  https://github.com/rofl0r/agsutils и эту тему Вообще это третья игра из серии, т.е. если начинать переводить имеет смысла с первой. Там уже не должно быть частых и больших обнов. Первая игра из серии: https://store.steampowered.com/app/1650590/Nightmare_Frames/ Вторая игра: https://store.steampowered.com/app/2474030/An_English_Haunting/
    • Опыта нет, но есть пару инструментов с поддержкой конвертации в csv или xml AGS Translation Editor (Taktloss): https://github.com/Taktloss/AGS_TranslationEditor — читает/редактирует TRA, конвертирует в TRS (текстовый). ags-translation-editor (Jibun): https://github.com/Jibun/ags-translation-editor — открывает TRA/TRS, редактирует переводы, сохраняет как TRS, компилирует в TRA. файл English.tra уже лежит в папке, строк немного, но пока заняться нет времени, может позже. Меня больше пугают непечатаемые символы, т.е. нужно ручками все переносить или писать скрипт с точным переносом (?) располагаемых слов. csv или xml на выбор
    • @WyccStreams должен был продолжать ждать!! профессионалы рано или поздно перевели был!! А тут такой раз,скачал софт нажал кнопочку и получил перевод интересной игрульки на RpgMakerMV/Z . И возомнил себя королём! 
    • Прочитал тейк Universal312, посмеялся)
      Поэтому наверное я сидел ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ ждал перевод моих любимых игр, а они все также на японском/англ.
      Хотя вроде, и софт на гитхабе лежит для извлечения текста и нейросети бесплатные
    • Я и в 60 играю )    Раньше специально 30 ставил в некоторых играх.  Напр. в RE1 и Zero.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.