Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Чистую пробовал, но без удаления старых. Там опция есть - чистая или поверх. Седня попробую снести 347.ххх и поставить 352.ххх.

Чистая это не опцией при установке дров. А через Display Driver Uninstaller например. Очень хорошая утилита для очистки драйверов. Всегда ей пользуюсь.

Поделиться сообщением

Вобщем не помогло ничего :( Видимо какойто системный сбой или какие то конфликты по железу. На выходные буду тестировать все по полной...

Поделиться сообщением

А вы случаем не ноутбук пытаетесь поставить?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня с игрой огромная проблема была, вылетала при динамических боях, ну вот и всё, играл я в Battlefield 3, вот хочу с вами поделиться решением этой проблемы, кстати, видеокарта Nvidia, в общем вот решение - берёте да скачиваете файл physxloader.dll (нужно для обработки физики в играх), я скачивал с FIXDLL fixdll.ru, после - устанавливаете и перезагружаете компьютер, в моём случае это решение и стало выходом из сложившейся игровой ситуации, да, и если это не помогло, то просто попробуйте скачать да установить полную библиотеку PhysX, вот, такое простое и не отнимающее много времени решение, после - я играл в Battlefield 3 с удовольствием и без ошибок :smile:

Поделиться сообщением

Ага

Переместите physxloader.dll в системную папку C:\Windows\System32, а если быть точнее, куда кидать physxloader.dll: зайдите в "Мой компьютер", выберите диск С и перейдите туда. Дальше в папку "Windows", а затем в "System32"

Поделиться сообщением

какая последняя версия дров на AMD?(винда 7 64)

Я уже что-то запутался в циферках.

Поделиться сообщением

Друзья, нужны дрова для геймпада Logitech F710 ОС "10". "Десятка" что-то не видит геймпад, когда я его подключаю. В Интернете найти не могу.

Поделиться сообщением

На последних дровах невидии при выходе из спящего режима постоянное "Видеодрайвер перестал отвечать..." - ни у кого не было такого? Нигде никаких ошибок нет, GTX770, W10.

Поделиться сообщением

На последних дровах невидии при выходе из спящего режима постоянное "Видеодрайвер перестал отвечать..." - ни у кого не было такого? Нигде никаких ошибок нет, GTX770, W10.

Это откровенно парашный драйвер получился, советую поставить предыдущий. Новый несет только поддержку мобильных говночипов и какой то говноигры.

Поделиться сообщением

Багов не видел. Спящим не пользуюсь. Драйвер очень хорошо поднимает производительность в кф2 с включенным физиксом.

Поделиться сообщением

у меня последний драйвер даже ставиться на 10-ку не стал, вывалилось с ошибкой

Поделиться сообщением

Цитата

Game Ready Driver 531.18 Released For Atomic Heart DLSS 3 & RTX Video Super Resolution : масштабирование видео в браузерах.

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/atomic-heart-dlss-3-the-finals-closed-beta-game-ready-driver/#rtx-video-super-resolution

Список исправленных проблем:

• в Steam-версии гоночной аркады Forza Horizon 4 наблюдались зависания после 15—30 минут игровой сессии;
  • периодические проблемы со стабильностью игры Call of Duty Modern Warfare 2;
  • добавлена поддержка Resizable Bar в ремейке Dead Space;
  • исправлены проблемы в работе с файлами ProRes RAW в Adobe After Effects и Media Encoder;
  • исправлены проблемы с общей нестабильностью работы Adobe Premiere Pro.

nvidia-control-panel-geforce-rtx-video-s

RTX Video Super Resolution: В отличие от DLSS, предназначенной для игр, RTX VSR используется для масштабирования изображения видео в браузерах. Она работает только с видеокартами GeForce RTX 40-й и RTX 30-й серии.
В настоящий момент технология поддерживается только браузерами Microsoft Edge и Google Chrome.

Скрытый текст

Изменено пользователем EVilAngelion
дополнение

Поделиться сообщением

Это маленькая бомба для 360p, 480p. Теперь нет необходимости скачивать видео и прогонять через спец. софт, всё в режиме реального времени.
С людьми конечно так себе, а вот анимационные ролики, трейлеры видеоигр вполне.

PotPlayer [230405]
----------------------------------------------------------
+ Добавлена функция GPU Super Resolution во встроенный рендерер видео D3D11

Скрытый текст

VLC Media Player добавил поддержку технологии NVIDIA RTX Video Super Resolution в последней версии для повышения качества видео с помощью ИИ.

Video Lan Organization объявила, что в последней версии VLC Media Player будет добавлена поддержка RTX Video Super Resolution. Это будет иметь большое значение, поскольку VLC является одним из самых популярных медиаплееров, которые в настоящее время используются на ПК, а наличие суперразрешения видео обеспечит четкость видео и изображения для всех, кто использует графический процессор, поддерживающий функцию RTX VSR.

Изменено пользователем EVilAngelion
дополнение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.