Так вот они его переименовали в Анилиберти, теперь всё фандаб направление это Анилиберти. А не открывается, это просто потому, что у них в последнее время траблы с сайтами, то их дудосят, то просто работает через жопу. Люди давно жалуются, что у них и сайт, и приложение херово работает, они там чёт фиксят, и через время всё ломается снова.
Я про это знаю. Но ещё какой-то месяц назад, сайт Анилибрии норм открывался, а недавно вот начал тупить. Так проблема в том, что этот сайт теперь не найти. Может конечно его уже давно не найти, но у меня то был ярлык. Я просто не помню, что за URL был.
Так Анилибрия это теперь Анилиберти. Ну то есть они сделали гениальный мув, и разделились на две команды. Анилибрия это теперь московская студия, в которой сидят москвачи и озвучивают только лицензию. А Анилиберти это все остальные, которые делают фандаб, как и раньше.
Вот до чего могут довести интенсивные силовые нагрузки. Даскер совсем серый стал
Анилиберти норм открывается, но он мне не нравится. У меня на начальной странице гугла был ярлык Анилибрии и в последнее время сайт очень плохо прогружался. Я тогда ярлык удалил(места не хватало для ещё одного ярлыка) и установил ярлык Анилиберти. Потом понял, что мне не особо-то и нравится, решил вернуть Анилибрию(может там уже получше слало), но этот сайт(Анилибрия) теперь не найти. Пропал куда-то.
Сегодня(15.01.26) игра скачала обнову на 5.5гб и путь к переводу изменился.
Теперь в игре нет папки: Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale
Сейчас перевод лежит в папке: Where Winds Meet\Package\HD\oversea\locale
Соответственно, WWM_AutoRussifier надо запускать с такими параметрами:
Проверку файлов перевода при запуске игры убрали, так что ставить “только чтение” больше не нужно.
Я в курсе про обновление портабл-версии. Просто я встречал людей, которые не любят ждать именно обновления портабл и хотят поставить именно патч. А он не ставится — нет записи в реестре. Так не ставится ни патч на «Киберпанк», ни WWE 2K25 — без реестра ничего.
у Либерти (они вроде теперь АниЛиберти) проблема с миграцией.
тыц перетыц (пару сообщений вверх)
может добить, чтобы не страдал?
up: занимательно — включил впн на Москву , тот на котором работает ютуб, и анилибрия заработала)
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .