Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Новая панель действительно неудобная, не поймешь где что находится. Очевидных изменений нету, что очень расстраивает :sad: .

Поделиться сообщением

Скачал я эти 60 метров... да, перефразируя старую поговорку, мы так до слонов дойдем. <_<

Панель - штука зверски неэнергомичная: много свободного пространства, не совсем очевидна браузерная система переходов. Списки режимов (выбор сглаживания и т.п.) сделаны так криво, что иногда хочется поставить Catalist от ATi ;) ... короче, такое ощущение, будто работаешь с написанной в блокноте в качестве домашнего задания html-оболочкой школьника-девятиклассника... :(

Посему - отрубаем. А вообще, nVidia ещё в 84.30 эту оболочку пыталась внедрить, её уже тогда опустили многие сайты за нестабильную работу и убогий интерфейс...

По производительности разницы особой не заметил (даже с использованием Tweakerizer 91.28 с www.tweaksrus.com), в качестве картинки возможно что-то улучшилось (вода стало чуточку приятней на глаз в Oblivion :) ). В общем, для игр можно пользоваться и 84.56 (особенно если качать 60Мб лень), никаких существенных изменений не произошло.

На официальном сайте в пресс-релизе 9x.xx серии драйверов пишут про улучшение качества воспроизведения видео. Вот:

- новые возможности и улучшения технологии NVIDIA PureVideo:

- добавлена пост обработка шумов для видео картинки

- добавлена пост обработка резкости для видео картинки

- поддержка обратного пересчета кадров

- улучшен алгоритм деинтерлейсинга

- улучшена совместимость с третьими MPEG-2 декодерами

Если учесть, что PolSmit уже нашёл один баг, то скорее всего дрова сырые...

Но а вообще, в InterVideo WinDvd реально можно увидеть разницу в обработке видео. Картинка более плавная, чёткая и естественная! Короче, любители DVD, 91.28 - must have, ну а я и другие геймеры подождём следующей версии...

P.S. Так, HDR вроде обсудили, дрова новые тоже. А, вот - западные издания предсказывали SLi Physics в этой серии драйверов... обломались. Итак, кто что думает об этой технологии? Лично я сомневаюсь в необходимости загружать видеокарту обработкой физики. Также, как и в необходимости наличия отдельной платы для этой цели (особенно при стоимости в 250-300$). Мощность процессоров растёт, а они их ещё и разгружать собрались! Что же CPU делать будет - ai просчитывать и всё?!

P.P.S. А где фанаты ATi?! Что-то никто и не пишет, что вышел Catalyst 6.5, в котором добавили новый режим сглаживания - Adaptive Anti-Aliasing для Radeon'ов 9500 и выше. Ну что, качайте, тестируйте, пишите...

Поделиться сообщением

Catalyst 6.5 дал явный визуальный прирост в последнем Hitman'e на моем стареньком 9600XT

Поделиться сообщением

Catalyst 6.5 дал явный визуальный прирост в последнем Hitman'e на моем стареньком 9600XT

А тормозить меньше Хитман стал???

Поделиться сообщением

У меня - да :)

+ патч 1.1 для Hitman'а вышел

в сумме на ура пашет

Поделиться сообщением

У меня - да :)

+ патч 1.1 для Hitman'а вышел

в сумме на ура пашет

а лекарство на патч где нашел? Или хочешь сказать он экзешник не трогает?

Поделиться сообщением

Есть еще альтернатива каталисту radeon omega, тоже только обновилась

Поделиться сообщением

Есть еще альтернатива каталисту radeon omega, тоже только обновилась

Я поставил, тока чёто особой пользы от него не увидел! :fool::fool:

Поделиться сообщением

а лекарство на патч где нашел? Или хочешь сказать он экзешник не трогает?

Не знаю трогал или нет именно экзешник, но патч на паленый exe от reloaded не ругался => либо он его не трогал, либо он его и патчил, не заметив подвоха:)

Внутренние архивы игры он трогал.

На производительности сказалось очень сильно.

Поделиться сообщением

Я поставил, тока чёто особой пользы от него не увидел! :fool::fool:

Незнаю, написано что сами атишники говорят что эти драва лучше их, настроек в них намного больше. Я предыдущие ставил, настроек действительно много, но вот когда в них не разбираешься и учится не хочешь то они врят ли помогу

Поделиться сообщением

Скачал я эти 60 метров... да, перефразируя старую поговорку, мы так до слонов дойдем. <_<

Панель - штука зверски неэнергомичная: много свободного пространства, не совсем очевидна браузерная система переходов. Списки режимов (выбор сглаживания и т.п.) сделаны так криво, что иногда хочется поставить Catalist от ATi ;) ... короче, такое ощущение, будто работаешь с написанной в блокноте в качестве домашнего задания html-оболочкой школьника-девятиклассника... :(

Посему - отрубаем. А вообще, nVidia ещё в 84.30 эту оболочку пыталась внедрить, её уже тогда опустили многие сайты за нестабильную работу и убогий интерфейс...

По производительности разницы особой не заметил (даже с использованием Tweakerizer 91.28 с www.tweaksrus.com), в качестве картинки возможно что-то улучшилось (вода стало чуточку приятней на глаз в Oblivion :) ). В общем, для игр можно пользоваться и 84.56 (особенно если качать 60Мб лень), никаких существенных изменений не произошло.

На официальном сайте в пресс-релизе 9x.xx серии драйверов пишут про улучшение качества воспроизведения видео. Вот:

- новые возможности и улучшения технологии NVIDIA PureVideo:

- добавлена пост обработка шумов для видео картинки

- добавлена пост обработка резкости для видео картинки

- поддержка обратного пересчета кадров

- улучшен алгоритм деинтерлейсинга

- улучшена совместимость с третьими MPEG-2 декодерами

Если учесть, что PolSmit уже нашёл один баг, то скорее всего дрова сырые...

Но а вообще, в InterVideo WinDvd реально можно увидеть разницу в обработке видео. Картинка более плавная, чёткая и естественная! Короче, любители DVD, 91.28 - must have, ну а я и другие геймеры подождём следующей версии...

P.S. Так, HDR вроде обсудили, дрова новые тоже. А, вот - западные издания предсказывали SLi Physics в этой серии драйверов... обломались. Итак, кто что думает об этой технологии? Лично я сомневаюсь в необходимости загружать видеокарту обработкой физики. Также, как и в необходимости наличия отдельной платы для этой цели (особенно при стоимости в 250-300$). Мощность процессоров растёт, а они их ещё и разгружать собрались! Что же CPU делать будет - ai просчитывать и всё?!

P.P.S. А где фанаты ATi?! Что-то никто и не пишет, что вышел Catalyst 6.5, в котором добавили новый режим сглаживания - Adaptive Anti-Aliasing для Radeon'ов 9500 и выше. Ну что, качайте, тестируйте, пишите...

91.28 - всебы хорошо , но попробывал я запустить DOOM3+Doom 3 Resurrection of Evil и Quake 4 - фига они запускаются на этих дровах , на сглаживание картинки при просмотре DVD-Video мне лично плевать !!!!!!

Такшто ко мне вновь вернулись старые добрые 84.56 - на них у меня вообще все прекрастно работает !!!!!

Поделиться сообщением

91.28 - всебы хорошо , но попробывал я запустить DOOM3+Doom 3 Resurrection of Evil и Quake 4 - фига они запускаются на этих дровах.

Усё работает :D , я проверил. Проверяй свой софт...

Поделиться сообщением

На счёт драйвера 6.5 для ATI, было сказано, что якобы будет теперь сглажываться прозрачные текстуры, но у меня почему-то осталось всё по-прежнему.

Пример - Hitman: Blood Money.

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

2 cyrax

Вроде как для этого нужна видеокарта серии X1000... :(

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Усё работает :D , я проверил. Проверяй свой софт...

Проблема имеено в дровах - на новых запускаю шляпа :{!

Старые ставлю все работает !

Странно - у меня GF6600GT - может это изза специфики дров к этой карте :shok: ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.