Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Академия «Амбрелла»

Рекомендованные сообщения

015839-umbrellaacademy_11.jpg

Дата выхода: 15 февраля 2019 года
Жанры: драма, фантастика
Режиссёр: Эндрю Бернштейн, Питер Хор, Джереми Уэбб
Актёры: Эллен Пейдж, Том Хоппер, Роберт Шиэн, Эмми Рэйвер Лэмпман, Дэвид Кастанеда, Эйдан Галлахер, Кэмерон Бриттон, Колм Фиор, Адам Годли, Эшли Мадекве, Мэри Джей Блайдж
Сценарий: Стив Блэкман, Джереми Слэйтер, Снеха Курс
Продюсеры: Кит Голдберг, Габриэль Ба, Джерард Уэй
Сюжет: Действие разворачивается в альтернативной вселенной. В середине 20-го века 43 женщины, которые до этого не были беременны, одновременно рожают младенцев, наделённых суперспособностями. Пришелец, скрывающийся под личиной сэра Реджинальда Харггривса, спасает семерых новорождённых и создаёт Академию «Амбрелла». Вместе они используют свои таланты для защиты Земли. Годы спустя, после распада Академии, ученики встречаются на похоронах Харггривса. Им предстоит вновь объединиться ради защиты человечества и выступить против одного из бывших соратников по Академии.

• +1 1

Поделиться сообщением

Сколько уже наклепали этих посредственных кинчиков и сериальчиков о всяких там супер и не супер героях, а всё не уймутся, клепают и клепают утопая в самоповторах, и сдирании друг у друга идей

Изменено пользователем Setekh
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Setekh сказал:

Сколько уже наклепали этих посредственных кинчиков и сериальчиков о всяких там супер и не супер героях, а всё не уймутся, клепают и клепают утопая в самоповторах, и сдирании друг у друга идей

Ну идея вроде не плохая, да и актеры в тему. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Werwulf сказал:

Ну идея вроде не плохая, да и актеры в тему. 

Да но по описанию почему то в голову приходят люди Х, и это не единичный случай, на канале фокс видел урывками сериал о неком вирусе уничтожающем человечество, о некой девочке которая его последняя надежда, о неких плохих/хороших людях охотящихся за девочкой, и о неком герое её спасающем — напоминает что то да?  ))) Вот думаю когда этот сериал выйдет в массы, будет то же.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Цветные — есть, альтернативные — есть, супергерои — есть, кликбейт- есть(название)

Они обречены на успех.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Setekh сказал:

Да но по описанию почему то в голову приходят люди Х,

А мне чета Misfits напоминает

16 минут назад, Setekh сказал:

Вот думаю когда этот сериал выйдет в массы, будет то же.

Ну через неделю узнаем

Поделиться сообщением

10 минут назад, Werwulf сказал:

Ну да можно и с этим сериалом сравнить, но всё же люди х ближе, есть профессор спасающий не таких детей, академия, ученики, враг бывший раньше другом, суперспособности у детей и т.д.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Werwulf сказал:

А мне Sense8 сразу на ум пришел по описанию. В общем, все “отлично" со своим лицом у сериала, ага. Ну они по комиксу снимают им можно.

Этот год, наверное, станет рекордсменом по количеству супергеройских сериалов, кажется, что  абсолютно каждый канал уже обзавелся таковым. Я лично жду The Boys — вот там действительно не заезженно, по крайней мере я не словил де жа вю с синопсиса и трейлера.

Поделиться сообщением

11 минут назад, haywire сказал:

Я лично жду The Boys — вот там действительно не заезженно, по крайней мере я не словил де жа вю с синопсиса и трейлера

Вот идея этого сериала рили уже заезжена. Один сериал на эту тему, правда комедийный, уже закрыли, а второй на этой неделе начинается

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Werwulf сказал:

Вот идея этого сериала рили уже заезжена. Один сериал на эту тему, правда комедийный, уже закрыли, а второй на этой неделе начинается

Это которые?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, haywire сказал:

Это которые?

Бесси́льные, который Powerless и Роковой патруль, он же Doom Patrol

Поделиться сообщением

11 минут назад, Werwulf сказал:

Бесси́льные, который Powerless и Роковой патруль, он же Doom Patrol

Хм, не увидел ничего общего. Возможно потому что не видел :) про бессильных еще и слышу впервые. спорить не буду. Сейчас еще вспомнил относительно недавний Powers, вот он похож, но исполнение там совсем уж дерьмовенькое. Так что идея может и не нова, но достойного воплощения она еще не получала.

Поделиться сообщением

После просмотра первого сезона могу сказать сериал таки годный, чего не скажешь про Роковой патруль. Вообще как то скучно смотрится на фоне

Поделиться сообщением

В 11.02.2019 в 23:39, Ленивый сказал:

Цветные — есть, альтернативные — есть, супергерои — есть, кликбейт- есть(название)

Они обречены на успех.

Отдельно стоит добавить в этот список: Эллен Пейдж  — есть. Эта, стоит отдельной категории, так как сочетает в себе сразу несколько типажей “борцов” и “вечно обиженных”

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В частности, было анонсировано новое аниме по ролевому экшену Cyberpunk 2077. Данных о проекте пока нет.
      Кроме того, был показан первый трейлер новой аниме-адаптации сериала Devil May Cry. Выход сериала намечен на апрель следующего года.
      Еще Netflix представил аниме по франшизе Splinter Cell. Об этом проекте тоже пока ничего не известно. 
      На закуску — новый трейлер анимационного шоу по Tomb Raider, которое можно будет посмотреть уже 10 октября.
    • Автор: james_sun

Действие сериала развернется в Токио образца 1997 года и расскажет о том, как некая воинствующая барышня из будущего пытается защитить талантливого ученого Малкольма Ли, разработчика особого ИИ, призванного остановить Скайнет и его Крестовый поход против человечества.
      Netflix выпустил трейлер грядущего аниме Terminator Zero.
      Действие сериала развернется в Токио образца 1997 года и расскажет о том, как некая воинствующая барышня из будущего пытается защитить талантливого ученого Малкольма Ли, разработчика особого ИИ, призванного остановить Скайнет и его Крестовый поход против человечества.
      Релиз Terminator Zero состоится 29 августа (он же Судный день). 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И так что я купил пока(  ограничение были жесткие а лимит минимален) Получилось ли у меня не увеличить сильно беклог?  
    • Заинтриговала первая серия недавно вышедшего сериала — Воскрешение. Чувствуются нотки британского “Во Плоти” и немного интриги из Квази (книги Лукьяненко) но пилотные серии обычно для этого и создаются — затянуть) поэтому пока хз)
    • ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/1)

1 июля
      • Little Nightmares II (Cloud, Console, PC)
      • Rise of the Tomb Raider (Cloud, Console, PC)

2 июля
      • Legend of Mana (Console)
      • Trials of Mana (Console)

3 июля
      • Ultimate Chicken Horse (Cloud, Console, PC)

8 июля
      • The Ascent (Cloud, Console, PC)

9 июля
      • Minami Lane (Cloud, Console, PC)

11 июля
      • Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4 (Cloud, Console, PC)

15 июля
      • High On Life (Cloud, Console, PC)

Игры покидающие Game Pass после 15 июля:
      • Flock (Cloud, Console, PC)
      • Mafia Definitive Edition (Cloud, Console, PC)
      • Magical Delicacy (Cloud, Console, PC)
      • Tchia (Cloud, Console, PC)
      • The Callisto Protocol (Cloud, Console, PC)
      • The Case of the Golden Idol (Cloud, Console, PC)
    •   То ли с трудом, то ли так и не осилил, даже первый сезон. Толком не объясню почему, чисто по ощущениям, что будто в серике всё ни так и не туда, как хотелось бы или должно быть. Пробуй, может в тебя попадёт. Как минимум серик качественный и каст хороший. @lordik555 мне понравился “Программисты” (2020), а вот для SerGEAnt он оказался скучным и нудным. Мне в той или иной степени нравятся все работы Алекса Гарленда (“Из машины”, “Падение империи”). 
    • Bayer это немцы. Точно? Алкоголик емнип вообще не умел обходит старфорс,а для поздних версий кроме даймонда нужно было ещё отключать физический сдром  Если-бы это было так… Было бы здорово если бы у нас был реальный аналог,как ЯМ с Спотиком, Я попробовал  пользоваться  “аналогом”,ну как сказать..я лучше вообще не буду видеохоситнгами пользоваться. Собственно и не пользуюсь уже пару месяцев..ТГ спасает и подкасты на ЯМ НФС хот пурсайт в ориджн имела 3 активации,я как то ТП обращался что бы мне их обнулили... Емнип мне разрабы  Дозора носд как-то высылали ибо у меня не работал старфорс  игра на моем железе)) Убрать офлайн активацию (у убейсофта так было недолго)  Ваш Кэп(с)
    • Disciples III. На старте продаж там было ограниченное кол-во активаций. По моим воспоминаниям три, но сейчас бегло глянул старые обсуждения 2009 года и пишут, что всего два раза! Привязка была к ОС и вроде даже к железу. Потом игру в Стиме выпустили, но это совсем другая история.
    • может кто перевод скинуть пожалуйста?
    • Ешё были мини образа на несколько килобайт. Для тех, кто не шибко доверял крякерам, но хотел поиграть, не храня полных образов для запуска кхм совершенно легально. К слову, это было удобно даже при наличии лицензионных дисков, т.к. держать взлетающие периодически в космос диски в  сд или двд приводе было ну такое себе, в т.ч. их ещё ж и доставать каждый раз приходилось, а то и менять в процессе игры на следующий из нескольких, а тут два клика и играй себе на здоровье. Кстати шутки шутками, но когда появились новые оси без поддержки драйвера старфорса, то уйма игр так и осталась невзломанными (зачем ломать, если были образы и мини образы, которые сделать проще — так думало немало людей явно), а разрабы у некоторых ушли в закат и не выпускали чистых экзешников. То есть только уйдя в закат, защита стала по-настоящему эффективной. Ну на какое-то время. Но не суть. Сейчас игры стоят столько, что те можно не просто на флешках продавать физически, но и на внешних ссд дисках. А туда можно зафиндюлить при желании всё, что угодно. Начиная от аналогов старфорса, где по сути потребуется хранить весь образ (например, если размазать игру на 4-20 гигов по диску на 128 гигов, то желающих хранить такие массивы чисто запуска ради поубавится среди пиратов), либо использовать токены по аналогии с, например, криптопро. Как хорошо, что у нас эра цифровых сервисов и упарываться по физическим защитам игр уже вряд ли кто в ближайшее время снова станет. Ну кроме нинтендо, которые тем не менее дошли до гибридных решений физических “дисков” с токенами и цифровых сервисов для загрузки и проверки игр.   Кстати, вспомнилась очень древнючая защита “из былых веков”. Дискеты (от некоторых особо упарывающихся по этой теме разрабов) продавались некоторые вместе со здоровенным томиком текста. В процессе игры периодически игрок дёргался, чтобы особым образом получать с помощью поставляемого в комплекте трафарета (или чего-то типа) из книги нужные кодовые слова. Защита пусть и простая, но печатать здоровенную книжку+трафарет по понятным причинам готовых было немного (если вообще были), т.к. это было тупо экономически нецелесообразно и сравнимо по затратам с покупкой лиц. дискеты.
    • Ну и где русификатор  ты
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.