Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Epic Games Store

SerGEAnt

100px-Epic_games_store_logo.png

Все новости про магазин — тэг epic store

Наши аккаунты (добавляйтесь в друзья!):

• zoneofgames — редакционный аккаунт
  • veryunknown — главный редактор

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ничего, скоро будет Destiny 3 в Epic Games:D

Кстати, у меня цены в Epic Games и Steam до гривны совпадают. Выборочно 5 игр проверил — 1 в 1.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frost-Nick сказал:

Ничего, скоро будет Destiny 3 в Epic Games:D

Кстати, у меня цены в Epic Games и Steam до гривны совпадают. Выборочно 5 игр проверил — 1 в 1.

может скоро и Kingdom hearts 3 появится после Жизни или Жизни после, всякое может быть, а цены естественно будут совпадать, если игры представлены в нескольких сервисах, кстати, сколько на Украине “Ashen” стоит, в районе 30$ ?

тут намедни организаторы GDC опубликовали ежегодный опрос, много интересной информации, правда на английском

https://images.reg.techweb.com/Web/UBMTechweb/{ad06c05b-19cc-4feb-9187-8c2a0f5ce269}_GDC19_State_of_the_Game_Industry.pdf

применительно к сервисам, недовольных 30% комиссией довольно таки много, но при этом если игра выпускается в стим, то львиный заработок происходит именно в этом сервисе, а не иных площадках, кроме того, Габеновский магазин остается самым популярным способом распространения, практически 47%, на втором месте сайты разработчиков, там около 26%, всякие Ориджин, Юплей, Итч, Хамбл — 18%, а у Гога всего 14%, Дискорд вообще в зоне погрешности, вот такие дела.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

1 час назад, maximus388 сказал:

кстати, сколько на Украине “Ashen” стоит, в районе 30$ ?

729 грн по курсу ПриватБанка 26,13$

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎01‎.‎2019 в 20:30, Frost-Nick сказал:

729 грн по курсу ПриватБанка 26,13$

вот видишь, здесь региональные цены не подвезли, есть вероятность, что всякие подобные местечковые издатели этим и не будут заниматься.

и про “удивить” вовремя я заикнулся, с полным переездом “Метро” неожиданно вышло.

Поделиться сообщением

а я вот помню, как Габен мне Дарк Соулс за пять рублей дарил, отважные Сердца, кому то даже ГТА5 досталась за копейки, вот это я понимаю, Щедрость!

тут на реддите интересная информация всплыла, может кто-то воспользовался ажиотажем и набросил, а может часть правды есть

суммы конечно кажутся завышенными, даже $25 млн для издателей Метро вообще — не окупаемыми, хотя я бы этим авансам не удивился, не для заработка этот сервис создается, иначе стартовал бы он уже по образу и подобию в лучшем виде и с библиотекой, а именно что жиру бесятся, отсыпали Галенкину и ко денег на стартап, вот они и крутятся в меру своего понимания и временных рамках.

Поделиться сообщением

куда как интереснее эта, давно обещанная, опция

больше оценок 10 из 10 и реферральных ссылок.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maximus388 сказал:

куда как интереснее эта, давно обещанная, опция

Она появилась в первый же день как запустился магазин.

Поделиться сообщением

14 минут назад, SerGEAnt сказал:

Она появилась в первый же день как запустился магазин.

прям для всех игр?

почему же тогда Галенкин, которого ты тут постоянно твиттишь, об этом заявил только позавчера или базу расширяют.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maximus388 сказал:

прям для всех игр?

Прям для всех.

4 минуты назад, maximus388 сказал:

почему

Это надо у него спросить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

Прям для всех.

Это надо у него спросить.

вот я и говорю, расширяют аудиторию, 1000 подписчиков это в принципе ерунда, ну, и я как то не подумавши тебе вопрос задал, ссылочки же в шапке с ценами наверное не случайно висят или нет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, maximus388 сказал:

ссылочки же в шапке с ценами наверное не случайно висят или нет?

Не случайно. Hades, кстати, покупают очень хорошо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Не случайно. Hades, кстати, покупают очень хорошо.

так я уже понял, игра 10 из 10, ссылка выше есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ссылок не осталось, читал отзывы, когда думал устанавливать 25H2 или возвращаться на десятку. Многие даже на 23H2 откатывались для стабильности. 
    • Ничего не делать. Это если пароль нужен, то надо делать что-то. А так дефолтно винда 11 (как минимум последние её версии) сама грузится, не показывая промежуточных экранов логина. У более старых, помнится, оставалась при загрузке “кнопка” с аватаркой пользователя, где надо было по своему профилю тыкнуть без пароля, но оно тоже отключалось, но уже отдельно. Уже не помню как именно.
    • Не, она 100% обновлялась.  Я только через центр обновлений и обновлялся ) Не знаешь, что нужно сделать, чтобы пароль не вводить каждый раз при входе?
    • Угу, много разных, но в основном так называют. Я тоже не пробовал. За 20+ лет литол меня не подводил. Да хз, сколько там. Комп обычно 5 лет, а вентиль за его жизнь приходится смазывать 1 раз.. или ваще не приходится. Это про вентили на башке, корпусные обычно быстрей заменить чем там манипуляции делать — там пофиг, беру самые дешёвые какие есть, обороты снизить и всё.
    • Сижу на 25h2 буквально с момента, когда на него дозволили обновиться, не наблюдал таких проблем. Видимо, они очень уж специфические. Можешь скинуть, как именно это проявляется? Ну до 25-й я так-то вполне легально обновился с 24-й апдейтами, будучи в РФ. Часть патчей, которые требовались для обновления до новой версии, разве что, из архива майков пришлось качать. Чавось? Обычные тепловизором, ну и обычные на стресс тестах сразу, потом спустя несколько недель, потом спустя несколько месяцев (или что-то такое, уже точно не помню). Всё как всегда. Могу поискать видео, если сильно надо.
    • @faraonjsr  Насколько я понял, автор обновлял русификатор до версии 1.1 (она написана в Readme). Ранее здесь указывали на ошибку в меню настроек, которой у меня уже не было, и в новой версии появился автоматический установщик. Я скачивал эту версию с сайта PG, но на бусти размер файла такой же, а значит там тоже должна быть версия 1.1. Сейчас ради интереса скачал по первой ссылке и с яндекса на этом сайте, и в обоих случаях версия русификатора 1.0.
    • Надеюсь с замерами мегаомметром показывая? WDшка что ли? Вот ей я не пробовал  Ты ж говоришь 1,5 года. У меня где-то на полгода-год в режиме 24/7 хватило этого литола. Не то, чтобы его трудно было вычищать. Но как маслом из шприца уже не капнешь (только промывать полностью).
    • Просто для связки слов. Обычно такая смазка в баллончиках, ну не для компов, а так универсальная типа — через трубочку. Когда он подсохнет за несколько лет вентиль уже саавсем дохлый будет.
    • Со звуком, с пиратками. Качай образ, ставь на флешку, да юзай. Всё равно официальный способ в России не работает.
    • А какие там косяки? 26 ещё не вышла в массовый доступ. А на 25-й тоже если не включать “ранние” апдейты, то косяки ловятся ещё до выхода в массы. Термопаста с фазовым переходом по сути та же паста, просто она в кондиции прокладки, когда её накладываешь. Под нагревом она становится густой, как паста. Ну и к слову, даже если весь тюбик пасты вылить, то разницы никакой — излишки ж выдавятся банально от прижима. Главное, чтобы не серебрянка какая или ещё что с металлом, ну чтобы не закоротило. Даже плате будет глубоко пофиг на эти излишки. Видел как-то на ютубе ролик, где люди несколько тюбиков пасты выдавливали и покрывали чуть ли ни всю материнку ею до кучи, показывая, что разницы по сути никакой между нормальным наложением пасты и “чрезмерно щедрым”. Кроме эстетической разве что. 22-я, помнится, обновлялась до 23-й переустановкой винды (или поверх через “обновление” от образа), она и не обновлялась сама на следующую. Могу ошибаться, но у самого так же было. Случаи как у перехода с 24 на 25 апдейтами не то, чтобы регулярные у майков.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.