Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Atlus может анонсировать переиздание jRPG Persona 5 через несколько дней

Рекомендованные сообщения

151753-Screen_Shot_2016-09-13_at_1.44.05

Пользователи сети и журналисты считают, что 30 декабря, во время соответствующего специального аниме-эпизода, будет анонсировано переиздание японской ролевой игры Persona 5.

Пользователи сети и журналисты считают, что 30 декабря, во время соответствующего специального аниме-эпизода, будет анонсировано переиздание японской ролевой игры Persona 5.

151753-Screen_Shot_2016-09-13_at_1.44.05

Дело в том, что буквально вчера разработчики игры из студии Atlus обновили связанный домен с именем P5R.JP, регистрация которого состоялась в апреле 2017 года. В настоящее время ресурс является недоступным для широкой аудитории. 

Судя по всему, в ближайшем будущем авторы представят обновленную версию проекта. В феврале прошлого года они даже спрашивали фанатов, хотят ли они получить Persona 5 «новыми сценариями и элементами».

Сама практика анонса после продления и обновления домена для Atlus не в новинку, студия уже проделывала это с Persona Q2, Persona 3: Dancing in Moonlight, Persona 5: Dancing in Starlight и Catherine: Full Body.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eshfor сказал:

А можно не просто переиздание, но и доступность его на оставшихся платформах (Switch, XOne, PC)?

Скорее всего. Сразу же побегу покупать Switch.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Evgeniy Safronov сказал:

Скорее всего. Сразу же побегу покупать Switch.

Да могут сделать просто как с P4, у которой дополненная версия (P4 Golden) только на Вите была (т.е. выйдет это издание только на Switch и все к примеру), а хотелось бы общая доступность игры.

Поделиться сообщением

Вот такое видео было некоторое время назад. Если бы это был Q2 — были бы не только фантомные воры в ролике, я думаю.

13 минут назад, shingo3 сказал:

Русский язык пожалуйста, вот о чем прошу.

Только если фанатский перевод и очень нескоро.

Поделиться сообщением

Переиздавать игру, которой около двух с половиной лет… Мдо.
Того и гляди, скоро переиздания игр месячной давности будут выпускать -_-
Подобное можно оправдать лишь релизом на другие платформы. 

Изменено пользователем Pikachu

Поделиться сообщением

На Switch, вероятно, выйдет ввиду слухов и сотрудничества Nintendo и Atlus.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mamejirou сказал:

Если бы эта прелесть вышла на пк, я бы растаял.

Она есть на пс3,  купить на распродаже саму игру легко  за 2400р.

А так ждать с моря погоды.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Ждем, 30 го числа,  а то может и эмуль не нужно мучить 

Поделиться сообщением

11 часов назад, shingo3 сказал:

Лично я считаю так: если игра не выходит на той платформе, которая для меня более удобна — то я лучше на неё (игру) попросту забью, чем буду прогибаться под издателя. Не хотят моих денег — не надо. Их проблемы.
Сейчас уже давно не то время, когда игры были редкостью и приходилось покупать всё подряд.

Поделиться сообщением

23 часа назад, shingo3 сказал:

Я её думал купить кучу раз, вот только там нету рус языка… А на пк есть возможность его получить.

12 часов назад, Pikachu сказал:

Сейчас уже давно не то время, когда игры были редкостью и приходилось покупать всё подряд.

Прости пожалуйста, но когда для жителей СНГ игры были редкостью? Только на одну psone вышло такое вол-во игр что сума сойти можно. Так же и денди и к сега. А что уже говорить о времени когда ПК стал обще доступный. Стеллажи что на рынках что в магазинах ломились всегда от игр.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mamejirou сказал:

Прости пожалуйста, но когда для жителей СНГ игры были редкостью? Только на одну psone вышло такое вол-во игр что сума сойти можно. Так же и денди и к сега. А что уже говорить о времени когда ПК стал обще доступный. Стеллажи что на рынках что в магазинах ломились всегда от игр.

Я про то время, когда игры только начали появляться. К тому же, что игры на PC, что на Xbox, особенно от каких-то крупных издателей (Атлус же, как-бы дочерняя компания Sega), должны продаваться хорошо. Даже нулевая Якудза, которая была новинкой для PC платформы продалась тиражом в 200 тысяч копий, минимум. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Pikachu сказал:

Я про то время, когда игры только начали появляться. К тому же, что игры на PC, что на Xbox, особенно от каких-то крупных издателей (Атлус же, как-бы дочерняя компания Sega), должны продаваться хорошо. Даже нулевая Якудза, которая была новинкой для PC платформы продалась тиражом в 200 тысяч копий, минимум. 

Ты имеешь в виду новые поколения приставок?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Бюро переводов «Котонэ» обновила русификаторы для ПК-версии и Switch-версии Persona 3 Portable до статуса «беты».
      Бюро переводов «Котонэ» обновила русификаторы для ПК-версии и Switch-версии Persona 3 Portable до статуса «беты».

• Автор: SerGEAnt

Итоги голосований «Игры года ’24» разделены на четыре части:
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2024 года, Самые ожидаемые игры и Понос года
      Лучшая официальная локализация
       Warhammer 40,000: Space Marine 2  (72)  God of War: Ragnarok  (39)  Saturn («Сатурн»)  (28)  Tomb Raider I-III Remastered  (28)  Indika  (27)  Horizon Forbidden West  (25)  Ghost of Tsushima  (24)  Legacy of Kain Soul Reaver 1&2 Remastered  (24)  Until Dawn  (18)  Vladik Brutal  (12) Локализаций крупных игр в последнее время стало выходить поменьше, а вот их общее количество увеличилось — ну разве не красота?
      Победа Warhammer 40,000: Space Marine 2 была бы безоговорочной, но некоторые из персонажей иногда говорят разными голосами. Видимо, локализацию продолжили делать другие люди со всеми вытекающими — по этой причине назвать ее хорошей, увы, нельзя.
      Нельзя не отметить GamesVoice: в десятку попало аж три игры с их работой.
      Народный перевод года (текстовый)
      Persona 4 Golden (Работяги) (43) Metal Gear Solid 3: Snake Eater (Mr. President) (24) Baldur’s Gate 3 (Si1ver) (22) Tales of Eternia (Temple of Tales Translations) (22) Tales of Phantasia (Temple of Tales Translations) (22) Starfield: Shattered Space (Segnetofaza Team) (20) Metal Gear Solid 3: Snake Eater (Mognet) (19) Lollipop Chainsaw RePOP (TheDarkness_RU) (16) Final Fantasy Type-0 HD (Mognet) (15) Zero Escape: Virtue’s Last Reward (horagema.exe) (15) 2024 год опять подарил нам какое-то невообразимое количество народных переводов. Особенно радует, что машинные переводы все еще не перехватили пальму первенства, хотя отдельные чудаки умудряются даже продавать их.
      В топе сплошь огромные игры с огромным количеством текста, которые в переводе нуждаются в первую очередь. Но на русском должны существовать абсолютно все игры независимо от размера, так что огромное спасибо всем, кто работает над русификаторами. Вы делаете жизнь лучше.
      Народный перевод года (озвучка или полная локализация)
       Hogwarts Legacy (GamesVoice) (66)  (=) Dead Space (GamesVoice) (53)  (=) Silent Hill 2 (2024) (Mechanics VoiceOver) (53)  A Plague Tale: Innocence (GamesVoice) (41)  Dying Light (Mechanics VoiceOver) (40)  Hi-Fi Rush (Mechanics VoiceOver) (39)  God of War (2005) (Mechanics VoiceOver) (32)  It Takes Two (GamesVoice) (31)  Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge (Mechanics VoiceOver, NEXUS) (26)  It Takes Two (Mechanics VoiceOver) (25) Народные переводчики года
      GamesVoice — 73.91 % Mechanics VoiceOver — 65.22 % Team RIG — 18.84 % Бюро переводов Old-games.ru — 16.43 % Failing Forward — 12.56 % Segnetofaza Team — 11.59 % Atanvaron — 9.66 % Prometheus Project — 8.7 % DragonZH — 8.21 % Inward Spiral Team — 6.28 % Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2024 года, Самые ожидаемые игры и Понос года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.