-
Featured
-
Последние сообщения
-
By SkalderSan · Posted
Что эта фигня тут делает?! Вы совсем кукухой двинулись постить подобное на сайте посещаемом глупыми школьниками (школьники, без обид), которые по дурости своей могут попытаться делать ставки в надежде срубить бабла? Я тут обычно чушь порю, так, развлекаюсь, отдыхаю, но сейчас я вполне серьезно. Вы это вот серьезно? Уберите это безобразие к такой-то и рас такой-то ядреной фене! -
By SkalderSan · Posted
Если это так (ну мы же все знаем, как надо по умолчанию относится к игровым журналистам), тогда вдвойне жаль, что он выходит в этой срани господней EGS… Ну, ничего, переживем, не Hitman’ом едины, а Эпикам, отстающим с своим свинюшником лет на 15 от ближайших конкурентов, какой бы мизерный процент они не брали, я все равно заносить не стану и статистику на +1 постоянных посетители тоже увеличивать не буду. Пусть идут в анус. P.S. Люблю смотреть канал MMORPG. Время от времени они там в своих дайджестах рассказывают, какую халяву можно забрать в EGS. Они говорят: “Сегодня вы можете забрать в EGS такую-то игру, и вам стоит это сделать, потому что в Steam у нее очень положительные отзывы”… Ироничненько, не правда ли? :;) -
Жалко, что игру сняли с продаж в стим и гог, а те, у кого ключики есть, до 100 долларов ставят цену.
-
Игра — просто шикос! Геймплей конечно простой, но большего в данном случае и не нужно. Эта игра цепляет своей мрачной мистической атмосферой. Озвучка просто 10\10. Графон хоть и простой, но это не мешает игре выглядеть стильно. Персонажам в этой игре сопереживаешь. И даже посыл в этой игре довольно положительный и добрый. В общем, я рад, что откопал такую годную игру.
-
By Boogeemaan · Posted
Было бы это вероятно, дак конешно, мы бы все это ааабязательно заметили. А так пока вероятность энта стремицца к проценту излечившихся святой водой от поноса. -
Давайте скинемся и сами купим крутую контору? ))
-
я уже писал и напишу еще раз, киберпупок обсуждают из-за того, что это мем, вальхала и другие игры не мемные они никому не всрались для обсуждения вне своего комьюнити
-
Rebellion объявила о выходе третьей и последней миссии для дополнительной кампании Death from Above в рамках второго сезона зомби-экшена Zombie Army 4: Dead War. Rebellion объявила о выходе третьей и последней миссии для дополнительной кампании Death from Above в рамках второго сезона зомби-экшена Zombie Army 4: Dead War. Миссия получила название Dead Zeppelin. В ней игрокам предстоит штурмовать забитый мертвецами под завязку демонический дирижабль. Кроме того, владельцы Season Pass Two получили доступ к новым косметическим предметам.
-
Это просто пять. До сих пор, ДО СИХ ПОР сравнивать фон от игры затычки убисофт с игрой пятилетки — это просто нечто. Вальгалу за год на коленке слепили без каких либо претензий вообще ни на что, что бы просто заткнуть этот временной период. Уже когда показывали все эти геймплейные промо видео с кучей багов в кадре в ПРОМО видео было понятно как же насрать на этот продукт самой убисофт. Не говоря уже о том, что игра вышла только на помойках поэтому ее в принципе значительно меньше народу банально в глаза видело. И ты на полном серьезе возмущаешься почему это проходное говно меньше обсуждают? Серьезно? Может тогда еще со всеми инди будет киберпук сравнивать. Ну, а что там графика вообще может быть пиксельной. П-ц какой-то, фанаты киберпука совсем уже скатились...
-
-
Recent Status Updates
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
Popular Contributors