Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Farming Simulator 19 продался тиражом более одного миллиона копий всего за 10 дней

Рекомендованные сообщения

223339-04.png

Игроки, озверевшие от насилия в играх, массово скупают свежий цифровой суперхит — Farming Simulator 19

Игроки, озверевшие от насилия в играх, массово скупают свежий цифровой суперхит — Farming Simulator 19

Focus Home Interactive и Giants Software гордо объявили о том, что их детище разошлось тиражом более одного миллиона копий всего за десять дней после релиза. Несмотря на засилье осенне-зимних блокбастеров, Farming Simulator 19 занимает первые места в топах продаж США, Великобритании, Франции, Германии и других странах. Разработчики уверены, что этому способствуют «постоянно растущее качество игры, графические обновления, новые возможности игрового процесса и появление тракторов John Deere в списке доступной техники». Редакция ZoneOfGames убеждена, что без последнего пункта игре не удалось бы достигнуть столь впечатляющих результатов. 

В общем, как говорил один мой знакомый: «не возишь сено — не живешь».

Поделиться сообщением

Есть такое определение поведения, как пассивная агрессия. В эту игру играют люди, которые, очевидно, склонны к пассивной активности.

Поделиться сообщением

14 минут назад, allyes сказал:

Есть такое определение поведения, как пассивная агрессия. В эту игру играют люди, которые, очевидно, склонны к пассивной активности.

Скорее наоборот
пи.си.
а трейлер мне понравился, даже лучше чем у некоторых на TGA — ябысыграл

Поделиться сообщением

FS-19 звучит, глядишь всякие там FIFA скоро обгонят :D

Сравнивая эти видосы — за 6 лет детализация техники улучшилась, но она всё равно выглядит игрушечной и пластмассовой...

Поделиться сообщением

Это все налог на тунеядство в Беларуси, все в фермеры подались.

Поделиться сообщением

1 час назад, james_sun сказал:

и появление тракторов John Deere в списке доступной техники». Редакция ZoneOfGames убеждена, что без последнего пункта игре не удалось бы достигнуть столь впечатляющих результатов. 

8 минут назад, FooS сказал:

Это все налог на тунеядство в Беларуси, все в фермеры подались.

Вобщем вырисовывается целая теория заговора. Похоже фирма John Deere, эппл в мире тракторной техники, скупила большую часть копий игры и раздала их безработным тунеядцам из Беларуси, находящимся в США, Великобритании, Франции, Германии и других странах :ohmy:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Ko4e7ap сказал:

и появление тракторов John Deere в списке доступной техники».

Жаль что в реале такого нет, хотя заводы есть. И перед моим домом поля обрабатывают убогие, гниющие трактора времён СССР. Позор...

Поделиться сообщением

На самом деле не плохо сделали, немцы на этих симуляторах собаку съели, да и детализация похвальна..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игру обещают выпустить в начале следующего года.
      На YouTube появился короткий геймплейный ролик из грядущего гоночного экшена Carmageddon: Rogue Shift.
      Игру обещают выпустить в начале следующего года.
    • Автор: james_sun

В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Издательство Kalypso Media и разработчик Artefacts Studio объявили дату выхода Disciples: Domination.
      Игра появится в продаже 12 февраля 2026 года в версиях для Steam (также для Steam macOS), Epic Games, Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Трейлер также демонстрирует усовершенствованную пошаговую боевую систему игры, которая отличается ускоренным темпом, динамичными столкновениями и расширенными возможностями взаимодействия отрядов. Как утверждают разработчики, новые навыки, способности фракций и синергия на поле боя углубляют стратегические возможности.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.