Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EvilDay

Test Drive Unlimited

Рекомендованные сообщения

Дата выхода игры - 20 марта 2007 г.
Жанр игры - аркада, гонки
Разработчик игры - Eden Games
Издатель игры - Atari
Локализатор игры - Акелла

Лучшая гоночная игра 2006 года по версии E3’2006, журнала PC-Gamer и других авторитетных изданий.

«Воистину потрясающе»
360 Gamer
«Самое близкое чувство к оргазму от видеоигры»
360 Magazine
«Предел мечтаний для игроков, помешанных на автомобилях»
360 Magazine
«Это будет грандиозно»
Official Xbox 360 Magazine
«Один из самых красивых игровых миров, существовавших когда-либо»
Gamesmaster

Место действия Test Drive Unlimited - это райский уголок, часть Гавайского архипелага со всеми прелестями тропического острова: пальмами, золотыми закатами над теплым морем, белоснежными теплоходами и идеально гладкими шоссе, протянувшимися вдоль побережья...

Воистину невиданная прежде гонка от опытной студии разработчиков Eden Games, потрясающая своими масштабами - уникальный подарок для игроков, готовых восхищаться фотореалистичными моделями лучших автомобилей и мотоциклов всего мира. В Test Drive Unlimited можно покупать у самых раскрученных дилеров шикарные автомобили или просто брать их напрокат, вступать в автоклубы, устраивать скоростные заезды среди лучших виртуальных гонщиков планеты. Проводить любой тюнинг, создавая абсолютно уникальные, единственные в своем роде модели. Наконец, кредиты, заработанные за победы в гонках и успешно выполненные задания, можно тратить на одежду, дома и гаражи под будущую коллекцию собственных машин... А в перерывах между бешеными гонками мирно любоваться видами тропического уголка, преодолевая сотни и тысячи километров разветвленной сети дорог гавайского острова Оаху, райского местечка посреди Тихого океана.

---Скриншоты---

1zz8.th.jpg 2js7.th.jpg 3jw1.th.jpg 5rg1.th.jpg

Поделиться сообщением

Bad Killer

Клубы это аналог кланов в других онлайновых игрущках, поэтому они только на онлайн

Поделиться сообщением

в лицензии эта проблема отстутствует....

Ниче там не отсутствует...такая же шляпа (когда пользуешься ALT+TAB)! :no: Но имхо....лицензия лучше че пиратка! :big_boss:

Поделиться сообщением

я не понял. вот у друга моего модем на 56 кбит/c и всё катит в нете. у меня 52, а как только появляется другой игрок,когда еду,то игра зависает :russian_roulette: . может мне кто-нибудь объяснить почему

Поделиться сообщением

Пацаны у меня такая проблема кто знает в чём дело когда я включаю HDR у меня через какоето время екран становится чёрным я жму паузу отключаю его и всё становится нормально люди добрые помогите кто знает в чём причина етого глюка комп у меня такой Pentium D 3.6 Ghz 2Gb ОЗУ Geforce 7950 GT 512 mb дрова 94.24 буду очень признателен за помощь

Поделиться сообщением

там глюки из-за дров постоянно, да еще эта заморочка когда антиальясинг надо ставить в дровах на "управляется приложением"

Поделиться сообщением

Никто часом не знает,когда патч выйдет? Задолбали глюки с вылетами и интернетом :mad:

Поделиться сообщением

kiCell

http://www.worthplaying.com/article.php?si...ead&order=0

In April Eden revealed it was working on the first patch, fixing various exploits, crashes, and optimizing performance. Originally scheduled for May, it has been pushed back to mid June, but as added bonus it will include the Audi RS4 and Nissan Skyline R34 cars.

Поделиться сообщением

Фишка такая, в самом начале когда покупаешь свою первую машину, нужно съездить на первую гонку, когда я до неё доезжаю и выбираю гонку, игра просто напросто встает на месте и ничего не хочет делать, нажимаю на все кнопки, а игра реагирует тока на Esc. Есть какое-нить решение этой проблемы?

Поделиться сообщением

БОМБА

нет

Поделиться сообщением

Чё никто прям таки и не знает, в чем косяк? или ответить трудно?

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

да походу не было такого ни у кого... я сам продавцом дисков работаю - мне бы уже всю плешь проели бы с таким косяком

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

да походу не было такого ни у кого... я сам продавцом дисков работаю - мне бы уже всю плешь проели бы с таким косяком

Значит не судьба мне поиграть, а жаль, вроде бы игра хорошая вышла :sorry:

Поделиться сообщением

Кто-нить знает как уменьшить трафик. А то на этом маленьком островке такое движение, какое у нас в городе, не всегда бывает!

Поделиться сообщением

там где-то есть папка с трафиком, ее грохнуть, машин не будет вообще, а если же имеется в виду именно уменьшить но не удалять полностью - надо ковырять файлы, но это геморой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.