Не знаю как там у вас в стране, а у нас в случае совершения преступления к врачу у общества будет примерно такое же отношение, как и к прочим строителям и учителям.
Ну, например, лично ты любишь, к примеру, дантистов?
Да, я понимаю, что это нужная профессия, зубы надо лечить, но каждый раз, когда сажусь в их кресло, то ощущаю, что по возможности никогда не хотел бы там оказаться снова, а при звуке их устройств… бррр. А на добивочку взгляд на их расценочки после лечения. Такие цены могут и убить, буквально.
Эм, не, то что я сказал, касается романтических отношений) А так то просто поговорить можно с кем угодно, даже с неприятными личностями. Ну и тут дед же, как можно отказаться от тепла деда)
@Ленивый как раз от блохеров, которые там живут или жили, я и узнал, что про “социальный рейтинг” кто-то из западной прессы байку вкинул, а многие подхватили. Из той же серии, что и “в России медведи с балалайками по улицам бегают”)
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .