-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Хороший, достаточно производительный комп, который без проблем потянет современные игры в 4к, но, при условии использования не "агрессивных" апскейлов. -
Автор: Егорито · Опубликовано:
Не повезло двойке, так как она единственная не имеет полноценной озвучки. У Рича есть всё (ну, скоро будет). Боевые реплики союзников удалили, а Ковенанта оставили) Да, было бы скучно воевать против молчаливых врагов, но и воевать бок о бок с молчаливым солдатами тоже немного странно. Непонятно только, почему стоны/кряхтения ГГ удалили... Боевые реплики в вашей озвучке для Рича были изначально (в ODST, похоже, нет ), так что назревает логичный вопрос: Где боёвка, Шишковски?! Но, в общем-то, да — отсутствующие боевые реплики и стоны/кряхтения не влияют на восприятие. Я при первом прохождение (с предыдущими версиями + с подкинутыми к ним фиксами) даже не заметил их отсутствия. Но и их наличие тоже на влияет на него (не вижу ничего странного в смеси русской и английской озвучки). Если кому-то всё-таки нужны эти боевые реплики и в ODST и в Reach, то вам придётся идти за ними на бусти к R.G.DShock.. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ха-ха))) Да, чет я лоханулся)) Ну, не буду редактировать, пускай останется. -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Извиняюсь что с запозданием, но теперь в переводе нет смысла. Патч 1.3 вышел с нормальным переводом в релиз как и DLC. Единственное что можно было бы поправить — перенос слов иногда кривой, но мне лень -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Комп нормальный, но оверпрайс конечно. По поводу памяти 5600 писали мол слабовато. Да, согласен, можно было и 6000+ воткнуть, но это бы сильно удорожило сборку (в текущих реалиях) и не имело бы практического смысла, т.к. процессор у нас 9800X3D, а это уникальный проц с большим кэшем и именно большой кэш сильно нивелирует разницу в частоте оперативной памяти -
Автор: Axels · Опубликовано:
Ой ды пофиг уже на эти защиты. У меня ключ от 8-й профессиональной уже лет 12, кочует. Впоследний раз поменял мать, активация отвалилась. В итоге на левом серваке активировал, с левым ключём. У меня на работе операционка вообще на linux с 2013 года. Дома две операционки, удалённо иногда дома работаю. Так что ни стой ни с другой проблем нет. А уже когда стим дэк появился и начал родной арч с надстройками от valve рассматривать, вообще в восторг пришёл: уже в мультимедийном плане мнгие потребности перекрывает. Торрент клиенты, файловые менеджеры, офисный пакет программ, архиваторы, плееры, среды разработки, мессенджеры, впн и дофига всего из коробки. Так же простой интерфейс при настройке нескольких мониторов и настройка вида рабочего стола. Да там не понятна файловая система и куда, что и как. И там не понятны многие настройки, мол через консоль и какие-то там команды, но это бесплатная операционка с открытыми настройками в виде текстовиков, а не закрытое ядро винды.
Короче кому надо тот разберётся, с виндой разобрались и с линукс раберётесь, как в фильме цитата: “жизнь заставит — не так раскорячишься...”
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ даже в глубоком космосе няша не должна терять элегантность -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если учесть, что 5090 мощнее на 50% чем 5080, и даже она(5090) далеко не все игры тянет без проблем в 4к. То касаемо 5070ти, это явное преувеличение. "Тянуть без проблем" - я так понимаю - иметь стабильные 60фпс. -
Автор: Riskbreaker · Опубликовано:
Под эмулятор, надо будет попробовать с пакетом текстур. https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1bYfEP85qaH2m2ifhMI65_ewOvbp1wysR И может пересобрать cxi maker, в один файл основу и апдейт. Благодарю, теперь остаётся только Apocalypse, он же Final. Честно говоря, не думал что в этом году появится перевод SMT 4. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Имелось в виду, “в нативе”? Если от “нарратива” смотреть, то фраза приобретает достаточно интересный смысл.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы