Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EvilDay

Test Drive Unlimited

Рекомендованные сообщения

Дата выхода игры - 20 марта 2007 г.
Жанр игры - аркада, гонки
Разработчик игры - Eden Games
Издатель игры - Atari
Локализатор игры - Акелла

Лучшая гоночная игра 2006 года по версии E3’2006, журнала PC-Gamer и других авторитетных изданий.

«Воистину потрясающе»
360 Gamer
«Самое близкое чувство к оргазму от видеоигры»
360 Magazine
«Предел мечтаний для игроков, помешанных на автомобилях»
360 Magazine
«Это будет грандиозно»
Official Xbox 360 Magazine
«Один из самых красивых игровых миров, существовавших когда-либо»
Gamesmaster

Место действия Test Drive Unlimited - это райский уголок, часть Гавайского архипелага со всеми прелестями тропического острова: пальмами, золотыми закатами над теплым морем, белоснежными теплоходами и идеально гладкими шоссе, протянувшимися вдоль побережья...

Воистину невиданная прежде гонка от опытной студии разработчиков Eden Games, потрясающая своими масштабами - уникальный подарок для игроков, готовых восхищаться фотореалистичными моделями лучших автомобилей и мотоциклов всего мира. В Test Drive Unlimited можно покупать у самых раскрученных дилеров шикарные автомобили или просто брать их напрокат, вступать в автоклубы, устраивать скоростные заезды среди лучших виртуальных гонщиков планеты. Проводить любой тюнинг, создавая абсолютно уникальные, единственные в своем роде модели. Наконец, кредиты, заработанные за победы в гонках и успешно выполненные задания, можно тратить на одежду, дома и гаражи под будущую коллекцию собственных машин... А в перерывах между бешеными гонками мирно любоваться видами тропического уголка, преодолевая сотни и тысячи километров разветвленной сети дорог гавайского острова Оаху, райского местечка посреди Тихого океана.

---Скриншоты---

1zz8.th.jpg 2js7.th.jpg 3jw1.th.jpg 5rg1.th.jpg

Поделиться сообщением

"Народ, хелп, как уменьшить количество трафика раза в полтора-два??? А то это всётаки небольшой остров, а не крупный мегаполис, задолбало уже это беспрерывное движение трафика."

Как у меньшить трафик не знаю, но вот убрать его оч легко. Надо в удалить папку Traffic, она находиться в Х:\Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicules.

Правда, с трафиком лучше, адреналину больше!!!

Поделиться сообщением

Народ ну помогите плиз...почему у меня игра через даемон тулз не запускается ?? образ начинает эмулироваться и всё дальше ничё не происходит(((

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R.

попробуй отключи все виды эмуляции (Emulation\ All options OFF)

Поделиться сообщением

была проблема с таким исходом. вылечил - выставив в свойствах ярлыка совместимость с Win2000/ попробуй и ты

Поделиться сообщением

А мне кто нить поможет?!

Поделиться сообщением

На официальных форумах Atari появилось сообщение о том, что готовится патч для РС-версии гоночного симулятора Test Drive Unlimited. Выход запланирован на май месяц. Патч решит проблему с битыми сейвами, зависаниями и вылетами из игры. Возможно по этой причине, русская версия игры задерживается до мая.

Источник

Поделиться сообщением

Тьфу-тьфу, я с этими проблемами не сталкивался.

Поделиться сообщением

А у меня была такая проблема ! Играл прошел порядка 45%! Потом брат создал себе профиль поиграл вечерок. А на утро я загружаю игру нажимаю смену профиля а там все слоты забиты копиями его профиля :shok: Пришлось заново проходить :sorry: !!!! А так у меня пиратка работает без Deamon Toolsa!

Поделиться сообщением

версия для ПК ужасна! во многом благодаря отсутствию аналогового управленя и измененной, по сравнению с версией для Xbox360, физикой (в худшую сторону). машины в ней как будто невесомы. уйти в неуправляемый занос ничего не стоит. лучшей аркадной гонкой для ПК остается FlatOut 2, имхо..

Поделиться сообщением

ignore

ага... а вот зайдите на оверов в соотв. ветку и посмотрите что люди пишут о физике играя в хардкор-режиме и с рулем G25(вроде так, мож ошибся) Они там на физику не жалуются абсолютно

Поделиться сообщением

Судя по неким новостям на некоторых ресурсах игра от акеллы уже начинает появлятся в наличии где-то? Кто приобретет, сообщите версию, мож у акеллы уже с патчем?

Поделиться сообщением

Решил не создавать новую темку а постануть здесь.

Test Drive Unlimited 2 уже находится в разработке с прицелом на выход в марте 2008 года, сообщает польский сайт GRY-OnLine со ссылкой на осведомленный источник в европейском филиале Atari. За создание сиквела для PC и Xbox 360 отвечает все та же студия Eden Games.

По сообщению таинственного информатора, вторая часть станет раем для поклонников итальянского автопрома: Ferrari, Maserati, Bugatti, Pagani... Также появятся американские Saleen и продукция британского концерна McLaren.

Площадь территории игры — 1600 кв.км, из которых добрая половина — бездорожье. На его покорение брошены внедорожники, эндуро-мотоциклы и багги (среди упомянутых моделей — Lamborghini LM005, Mercedes GL, Audi Q7, Hummer, Range Rover, VW Touareg). Общая протяженность трасс, отличающихся типами поверхности (от асфальта до песка), — свыше 2400 км. Заявлены погодные явления в виде дождей, тумана и гроз, плюс цикл "день-ночь".

Источник

Поделиться сообщением

ignore

ага... а вот зайдите на оверов в соотв. ветку и посмотрите что люди пишут о физике играя в хардкор-режиме и с рулем G25(вроде так, мож ошибся) Они там на физику не жалуются абсолютно

хоть на руле играй, хоть на клаве, хоть на джойпаде, физика от этого не меняется.. если на руле лучше, то это, наверное, недочет разрабов. играть должно быть удобно, в первую очередь, на клавиатуре. как-никак версия для ПК.. и тем более не каждый станет покупать руль чтобы в ТДУ пару вечеров погонять (на большее меня не хватило.. <_< )

Поделиться сообщением

ignore

Вот тут ты не прав. Существует большая разница играть ли на руле или на клаве. Причём эта разница существует для всех гоночных игр. Так что тут скорее поломка в прокладке между клавой и стульчиком чем ошика Atari (не помню я какк называется контора делавшая TDU)

Поделиться сообщением

игра уже в продаже с 5 мая только в "Союз'е", за 319 руб на DVD и 349 руб на 2СD

P.S. сам купил вчера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором. Студия GamesVoice анонсировала локализацию Hades. Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором.
    • Hades — плохой пример. В первого, действительно, несложно наесться так, что второй не захочешь.  А насчет Дума… сравнить Дум 2016 и Етернал если? Что увидим? Ой,  Hades и вправду плохой пример. Только по другой причине.
    • Не думаю. И кстати, если у Сильвера будет нервный срыв из-за твоих шуточек, то ответственность ляжет целиком на тебя.  В опасные игры играете молодой человек.
    • При этом Hades 2 имеет в два раза выше пик онлайна чем у Hades. Ты тёплая с мягким не путай. Dark Ages в отличии от того же Eternal, сразу вышел в геймпасс, поэтому отток аудитории вполне закономерен. Зачем платить 80 евро? Если по подписке игра дешевле выйдет. Поэтому перед тем как приводить кого в примеры, наберись ума нормально всё проанализировать, с этим у тебя всегда проблемы.  В какую гадалку я играю? Ты нормальный? Все игры, которые я привёл является образцовыми сиквелами. Даже тобой приведённый Dark Ages таким сложно назвать, так как там опять механику серьёзно переделали. Другие проекты просто взяли и хорошо развили то, что было. Они вряд ли могли просто так вызывать наименьший интерес, когда оригиналы имели хорошую отзывчивую репутацию. Просадка может быть, за неудачное подобранное время выпуска, когда выпустили другие более значимые проекты, за плохую рекламную компанию, но уж точно разница должны быть не трёх кратная или двух кратная? Поэтому мои доводы выглядит более чем логичные, и действия Сони тому подтверждение, это ты почему-то проигнорировал. Как удобно, да? А кто по твоему может знать почему игра провалилась в два-три раза хуже первых частей? Разработчики? Издатель? Вот ты выпускаешь сиквел хорошей игры, который набрал больше количество положительных отзывов. Выпускаешь не спорный сиквел, со спорными нововведениями, а аккуратный и качественный, который берёт всё самое лучшие оригинала и развивает на более новый уровень. И вдруг эти сиквелы случайным образом проваливаются при хорошей положительной базе оригинала? Почему? Логичные выводы делаются из определённых факторов, которые могли повилять на это всё. А твои доводы просто сводятся к тому — “ты не можешь точно знать из-за чего игра провалилась.” 
    • У него есть данные (по крайней мере их легко найти) по продажам, да и ты тоже их можешь легко загуглить. Базовые навыки аналитики тоже вполне гуглятся и изучаются, как и общие подходы сравнительного характера. Ты ведь “профессионально” гуглишь, забыл что ли? Неужто для тебя такие “плёвые” вещи сложно изучить, сделав один запрос? Хотел прийти, увидеть и промолчать, но всё равно не вышло, эх.
    • Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика». @LinkOFF портировал существующий официальный перевод Warhammer 40,000: Space Marine под вышедшее пару дней назад переиздание Master Crafted Edition. Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика».
    • Мне понравилась Hades. Но в Hades 2 я играть не буду. Потому что Hades 2 плохая игра? Нет. Просто надоело. Было круто, уникальный стиль, приятная механика, но...одноразово. Я не хочу играть в сиквел. Вот так бывает. Doom Eternal тоже имеет куда больше положительных отзывов, чем Dark Ages. 175к против 15к. Как и пик онлайна 104к против 31к.  при этом оценки по “положительности” почти одинаковые. 91% против 86%.  Если бы тут был ПСН всех собак бы сразу на него повесил?  Ты не знаешь почему тот или иной продукт продался меньшими копиями, и не можешь знать, у тебя просто нет данных для этого. Ты играешь в гадалку подстраивая известные тебе теоретические препятствия под причину снижения интереса к продукту. И я бы тебе не мешал, если бы ты свои гадания, не распространял на других людей, пытаясь их принизить.
    •  зря, очень зря молодой человек. таким образом вы упускаете самое важное в своей жизни.
    • этот чел просто сделал байт на разных сервисах пытался видать набрать подписчиков в телегу. Чел знает своё дело. И ничего не выкладывает конечно же.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.