Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EvilDay

Test Drive Unlimited

Рекомендованные сообщения

Дата выхода игры - 20 марта 2007 г.
Жанр игры - аркада, гонки
Разработчик игры - Eden Games
Издатель игры - Atari
Локализатор игры - Акелла

Лучшая гоночная игра 2006 года по версии E3’2006, журнала PC-Gamer и других авторитетных изданий.

«Воистину потрясающе»
360 Gamer
«Самое близкое чувство к оргазму от видеоигры»
360 Magazine
«Предел мечтаний для игроков, помешанных на автомобилях»
360 Magazine
«Это будет грандиозно»
Official Xbox 360 Magazine
«Один из самых красивых игровых миров, существовавших когда-либо»
Gamesmaster

Место действия Test Drive Unlimited - это райский уголок, часть Гавайского архипелага со всеми прелестями тропического острова: пальмами, золотыми закатами над теплым морем, белоснежными теплоходами и идеально гладкими шоссе, протянувшимися вдоль побережья...

Воистину невиданная прежде гонка от опытной студии разработчиков Eden Games, потрясающая своими масштабами - уникальный подарок для игроков, готовых восхищаться фотореалистичными моделями лучших автомобилей и мотоциклов всего мира. В Test Drive Unlimited можно покупать у самых раскрученных дилеров шикарные автомобили или просто брать их напрокат, вступать в автоклубы, устраивать скоростные заезды среди лучших виртуальных гонщиков планеты. Проводить любой тюнинг, создавая абсолютно уникальные, единственные в своем роде модели. Наконец, кредиты, заработанные за победы в гонках и успешно выполненные задания, можно тратить на одежду, дома и гаражи под будущую коллекцию собственных машин... А в перерывах между бешеными гонками мирно любоваться видами тропического уголка, преодолевая сотни и тысячи километров разветвленной сети дорог гавайского острова Оаху, райского местечка посреди Тихого океана.

---Скриншоты---

1zz8.th.jpg 2js7.th.jpg 3jw1.th.jpg 5rg1.th.jpg

Поделиться сообщением

копируем музыку в X:\Test Drive Unlimited\Euro\Radio\

там 4 папки с разными радиостанциями,походу надо скопировать свою музыку в какую либо из них.

Оказалось немного сложнее.

Итак - 1)заходим в X:\Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Sound\Radio

там находятся файлы станций,открываем с помощью блокнота например Radio Classic.station (т.к. ее никто не слушает в таких играх)

вводим там:

"Название файла.mp3" отступы "Альбом"

"Исполнитель"

2)копируем файлы с музыкой в X:\Test Drive Unlimited\Euro\Radio\Radio Classic

Внимание: Ни в коем случае не удаляйте строки из станции,а просто добавьте свои после цифры,тогда ваши файлы будут проигрываться первыми.Цифра вверху означает количество треков,и удалить строки прежних файлов можно,но потом изменить цифру на ту,сколько вы добавили файлов

Примечание: если файл не сохраняется, то сохраните его под другим названием в расширении .txt в той же папке,потом удалите оригинал и переименуйте сохраненый файл .txt в оригинал с расширением .station

P.S. у меня работало

P.S.S. если не понятно пишите в личку,могу записать видео по добавлению своей музыки.

Красный цвет используется только администрацией!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Mokena

А если запихать свои трэки и обозвать их как исходные?

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно. Игруха реально затягивает своим честным островом. Какая то сила безудержно тянет к новым поездкам и нахождению магазинов. Вообщем я запал...

Поделиться сообщением

Mokena

А если запихать свои трэки и обозвать их как исходные?

тоже можно

Поделиться сообщением

Помоему игра фигня... на моей унитазной видеокарте S.T.A.L.K.E.R. на средних настройках не тормозит, а этот ужос под названием Тест Драйв Анлимитед, тормозит на минимуме... :shok::censored::sorry:

Поделиться сообщением

И поэтому игра фигня... оригинал - преды нубам

Поделиться сообщением

LeBrOnZo

ни капли не тупит... на max-e. обновляй дрова... директ или просто подожди патча или локализацию... но смена карты самый действующий способ...

Поделиться сообщением

Iog правильно делает, людям до которых не доходят, что они тупят, нужно предупреждения давать.

HolodnayKrov

Глянь на свою конфу и на его!

Поделиться сообщением

Чуть - чуть не так выразился я в неё играл на другом компе и она мне не понравилась , я не сужу игры по тормозам... ) Не понравилась скорее всего из - за задумки тропического острова, мне кажется что и тачки на начальном этапе можно было бы сделать поскромнее, а не сразу же Альфа Ромео и т. д. моё ИМХО...

Изменено пользователем LeBrOnZo

Поделиться сообщением

Блин, народ, а про пак с недостающими тачками чёньть слышно? Вроде какбы обещали выпустить и нету :(

Кстати, а что за глюк с салоном Лексуса? Салон есть, а зайти нельзя и есть апгрейды для Лексусов.

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

Вероятно как для пиставок доп. контент - так для ПК патчи появятся. Ждём.

Поделиться сообщением

N!(K

Это заглушки так называемые. Таких салонов по карте куча расбросано. Это типа для пака с дополнительными тачками. в каком то видать добавят и лексусы

Поделиться сообщением

Werwulf Прикол в том что есть салон апгрейдов для Лексуса и он открыт, а машин самих нет.

А никто не в курсе как уменьшить количество трафика раза в полтора-два???

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

N!(K

У меня он закрыт. У меня лиценз без кряка (Yasu я не считаю)

Поделиться сообщением

"ПЛАХОЙ" вы народ хоть бы кто написал реально-плахова про игру а то я фанат гонок и думал что кроме TOCA R.D.-3 ничего хорошего нет а тут вы.

Всё иду куплю если не найду буду качать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.