Да, я сам часто покупаю на плати.ру игры, особенно, которые у нас недоступны. Но иногда мне нужна страница именно в Стиме, посмотреть информацию, почитать отзывы, и тут прям надо персонально указывать Стим в конце.
@mc-smail ну понятно же, что я не вам отвечал, там было множество других постов. Я, кстати, не знаю что такое ggsel, но на том же плати чаще можно дешевле намного взять, чем прямо в Стим) Ииии… когда они так поднимают цены, мне уже все равно кому пойдут деньги, а вот ранее я над этим задумывался))
Да оно всегда так было, при любых сценариях. Вопрос в другом — вы им что предлагаете? И как это опровергает утверждение:
Никак. Вы просто объяснили стандартный сценарий развития отношений на расстоянии, когда появляются какие-то барьеры.
Даже когда я указал чётко Стим в конце, он мне только третьим в строке даёт страницу на Стим, но при этом зачем-то первой строкой, даёт страницу на плати.ру другой игры. Логика?! Непонятна.
От этого не зависит, доступна у нас игра для продажи или нет.
Я вообще хочу систему с нули поставить и не знаю, то ли на 11 оставаться. То ли на десятку вернуться. Какая-то нестабильная эта 11, жрёт как не в себя, профита никакого.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.