Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LightFlower

Battlefield 2142 (+ Northern Strike)

Рекомендованные сообщения

2142 год. Наступление нового ледникового периода повергло в панику все человечество. Только непокрытые ледником земли останутся пригодными для проживания и смогут накормить проживающих на них людей. Кто-то выживет, но большинство умрет…

В Battlefield 2142 вы сможете выбрать одну из двух могущественных организаций (Европейский Союз или Азиатскую Коалицию), не стороне которых вам придется сражаться за выживание. В вашем распоряжении окажутся самые современные и высокотехнологичные виды оружия, а также футуристические средства передвижения и боевая техника, среди которой будут даже огромные мехи.

Многопользовательский режим предложит оказаться на линии огня одновременно 64 игрокам. Вы сможете также только руководить действиями своей команды в режиме Commander, не принимая непосредственного участия в схватках. По мере продвижения в игре вы будете получать доступ к новым типам оружия, техники, зарабатывать медали и различные бонусы.

Видео про то, как мехи нападают на вражескую базу

Как работает Titan, или краткое содержание предыдущей серии: две команды 16 против 16 располагаются на противоположных сторонах карты, у каждой имеется посудина под названием "Титан", оснащенная защитным силовым полем. Цель – разрушить защиту команды противника, захватывая как можно больше ракетных шахт, которые в количестве 5 (пяти) штук разбросаны по карте. Как только защита одного из "Титанов" прорвана, команда пытается пробраться на борт, высадив десант с БТРов либо тихонечко подлетев на корабле. Затем им придется уничтожить четыре управляющих панели, чтобы открыть кучу бронированных дверей в переборках, пройти к центру "Титана" и захватить его ядро. После чего фанфары протрубят "Победа!", и шампанское польется на вас прямо с монитора (впрочем, эта часть у DICE пока в стадии разработки).

Сложновато звучит? Так оно и есть, особенно поначалу. Игрокам приходится не только достигать своих целей, но и мешать противнику выполнить его задачи, а если учесть, что набор задач у вас примерно одинаков, то хладнокровие и предельная собранность - необходимое условие победы.

В Battlefield 2142 чрезвычайно важна командная игра, здесь это даже важнее, чем в "Battlefield 2". Вот по части игры в команде нам и не повезло: командир (понятия не имеем, кто им был, а кем были мы, поэтому все претензии начнутся сейчас) оказался полным идиотом. Порой казалось, что остальные игроки совершенно не в курсе, какого черта они делали то, что делали. Командир должен был отдавать приказы, а подчиненные - выполнять их сломя голову. А вместо этого каждый играл свою сольную партию камикадзе, периодически пополняя число убиенных на поле боя. В новом релизе игры командир имеет возможность оставлять в заданном месте устройство перерождения. Наш же командир про это "забыл". А как только вы оказываетесь внутри Титана противника, вам сразу начинает хотеться, чтоб таких устройств снаружи было как можно больше. К сожалению, наша команда вспомнила о перерождении под самый финал 20-минутной сессии. И даже при этих условиях было бы неплохо, если бы хоть один вел себя грамотно, ан нет. Да, и еще: если вы стоите посреди тьмутаракани, и до ближайшего интересного места часа этак два ходу, а тут на вас внезапно выезжает БТР и останавливается рядом - не раздумывайте, залезайте в него немедленно!

Место боя называлось Cidi Power Plant – несколько фабрик, разбросанных по пустынной земле неохватных размеров. Через всю эту красоту протекала речка, которая практически сливалась с песком по ее берегам - настолько грязной она была. В таких условиях задача утопиться в ней вместе с багги представлялась до боли простой.

По нашему, достаточно, впрочем, поверхностному мнению, Battlefield 2142 отличается от Battlefield 2 только футуристическим оружием и средствами передвижения. Это вовсе не плохо, особенно с учетом того, как легко могла бы DICE запороть прелестно работающую формулу.

Следует принять во внимание множество неплохих дополнений, отличающих игру от предыдущей части: возможность выбрать оружие посредством простого перетаскивания из меню, собственно режим Титана.

Официальный сайт Battlefield 2142 сообщил, что многопользовательский sci-fi шутер Battlefield 2142 от Digital Illusions и Electronic Arts ушел на золото.

Это означает, что после месяцев внутреннего тестирования и выверения игрового баланса, разработка передана команде "подстраховки" для более качественного финального тестирования.

Игра будет доступна в розничной продаже 17 октября. :D

Обсуждаемс! :drinks:

P.S.Игра должна получится очень качественной и хорошей, ведь ей на пятки будут наступать Enemy Territory:Quake Wars и UT2007!

P.S.S. Инфа взята с http://www.playhard.ru/

Поделиться сообщением

Battlefield 2142 Revive Project

https://bl2142.co/

Фанаты воскресили сервера игры со всеми рангами и табло.

Случаем кто-нибудь возьмётся за перевод текста этой игры? Я кнч понимаю что игра не продается и т.п. Но ведь столько времени прошло, и нету даже никаких русификаторов для этой игры. Надеюсь в этой игре нету траблов как у BF2, где после установки русификатора не получалось заходить на серваки.

Поделиться сообщением

Да как бы русский язык в ней сразу представлен был вроде как.

Поделиться сообщением

Да как бы русский язык в ней сразу представлен был вроде как.

Проверил русский язык. Действительно есть, правда чтобы он заработал, мне пришлось покопаться в реестре по аналогии bf2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://www.zoneofgames.ru/games/elroy_and_the_aliens/files/10292.html https://www.zoneofgames.ru/games/brassheart/files/10194.html Зачем её переводить, русский язык есть в игре. https://store.steampowered.com/app/2492570/Inspector_Schmidt__The_Ebbing/ Ты хоть гуглил предварительно?) Или вообще смотришь какие русификаторы выходят?)) На те же квесты не мало. Остальные проверять лень, но ты хоть сам проверь, чтобы точно на них не было переводов. А потом уже список выкладывай. И с этим многие поспорят))) Тебя тоже в гугле забанили?) https://www.zoneofgames.ru/games/octopath_traveler_0/files/11072.html А если тебе нужен именно русификатор от ToshaAngel  на свитч, то ты прямо ему и напиши иначе будешь ждать до конца времён))) Создатели русификаторов не телепаты.
    • Можете попробовать другим патчером? Например DeltaPatcher. 
      Вполне возможно я прикрепил неверный xdeltaUI. Только пожалуйста, сообщите о результате.
    • Перепробовал все возможные версии образов диска на PSP и ни один не патчится - везде одна и та же ошибка. 
    • Не играл, но осуждаю? Или осуждаешь по другому поводу, политическому?
    • Конечно круто, спасибо, будем ждать на Switch 
    • OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization. OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization.
    • Microcivilization Метки: Инкрементальная, Строительство базы, Управление ресурсами, 4X, Историческая Платформы: PC Разработчик: Ondrej Homola Издатель: Ondrej Homola Дата выхода: 22 января 2026 года Отзывы Steam: 1426 отзывов, 78% положительных
    • @vadik989 специально для Вадика Я уже временный пропуск выбил у заведующей отделения. Одноразовый. Если этот хрен попросит его ему в руки дать повнимательнее рассмотреть, то я долго буду на него смотреть , а потом скажу, что пожалуй нет, не дам, ваше лицо не внушает доверия.
    • Я в этих делах не шарю. Это сможете сделать либо вы, либо Никита Шишкин. Он хотел добавить в озвучки для Рича и ОДСТ русифицированные с помощью ИИ боевые реплики. Если он это сделает, то может залить их сразу в мастерскую + подкинуть к ним текстовые переводы. Про мастерскую он сказал.  Текстовый перевод для ODST полностью совпадает с русской озвучкой (даже в аудиологах), за исключением немногочисленных моментов, где мне пришлось вносить небольшие правочки. Но я хочу вернуться к нему позже и перебрать все реплики, чтобы выявить ещё возможные косяки, на которые изначально мог не обращать внимания, потому что практически слепо доверял озвучке... Текст для Reach’а также подгоняется под русскую озвучку, но моментов с расхождениями там уже побольше — где-то правки нужно было внести обязательно, где-то нет, но я всё равно это сделал. У меня есть все шансы добить русификатор до конца этой недели, нужно лишь настроится на это… Я стараюсь править реплики так, чтобы они всё равно более-менее совпадали с русскими озвучками во избежание уж совсем диких расхождений.
    • Ага, через внутренний поисковик расширений пришлось набирать.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы