Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LightFlower

Battlefield 2142 (+ Northern Strike)

Рекомендованные сообщения

2142 год. Наступление нового ледникового периода повергло в панику все человечество. Только непокрытые ледником земли останутся пригодными для проживания и смогут накормить проживающих на них людей. Кто-то выживет, но большинство умрет…

В Battlefield 2142 вы сможете выбрать одну из двух могущественных организаций (Европейский Союз или Азиатскую Коалицию), не стороне которых вам придется сражаться за выживание. В вашем распоряжении окажутся самые современные и высокотехнологичные виды оружия, а также футуристические средства передвижения и боевая техника, среди которой будут даже огромные мехи.

Многопользовательский режим предложит оказаться на линии огня одновременно 64 игрокам. Вы сможете также только руководить действиями своей команды в режиме Commander, не принимая непосредственного участия в схватках. По мере продвижения в игре вы будете получать доступ к новым типам оружия, техники, зарабатывать медали и различные бонусы.

Видео про то, как мехи нападают на вражескую базу

Как работает Titan, или краткое содержание предыдущей серии: две команды 16 против 16 располагаются на противоположных сторонах карты, у каждой имеется посудина под названием "Титан", оснащенная защитным силовым полем. Цель – разрушить защиту команды противника, захватывая как можно больше ракетных шахт, которые в количестве 5 (пяти) штук разбросаны по карте. Как только защита одного из "Титанов" прорвана, команда пытается пробраться на борт, высадив десант с БТРов либо тихонечко подлетев на корабле. Затем им придется уничтожить четыре управляющих панели, чтобы открыть кучу бронированных дверей в переборках, пройти к центру "Титана" и захватить его ядро. После чего фанфары протрубят "Победа!", и шампанское польется на вас прямо с монитора (впрочем, эта часть у DICE пока в стадии разработки).

Сложновато звучит? Так оно и есть, особенно поначалу. Игрокам приходится не только достигать своих целей, но и мешать противнику выполнить его задачи, а если учесть, что набор задач у вас примерно одинаков, то хладнокровие и предельная собранность - необходимое условие победы.

В Battlefield 2142 чрезвычайно важна командная игра, здесь это даже важнее, чем в "Battlefield 2". Вот по части игры в команде нам и не повезло: командир (понятия не имеем, кто им был, а кем были мы, поэтому все претензии начнутся сейчас) оказался полным идиотом. Порой казалось, что остальные игроки совершенно не в курсе, какого черта они делали то, что делали. Командир должен был отдавать приказы, а подчиненные - выполнять их сломя голову. А вместо этого каждый играл свою сольную партию камикадзе, периодически пополняя число убиенных на поле боя. В новом релизе игры командир имеет возможность оставлять в заданном месте устройство перерождения. Наш же командир про это "забыл". А как только вы оказываетесь внутри Титана противника, вам сразу начинает хотеться, чтоб таких устройств снаружи было как можно больше. К сожалению, наша команда вспомнила о перерождении под самый финал 20-минутной сессии. И даже при этих условиях было бы неплохо, если бы хоть один вел себя грамотно, ан нет. Да, и еще: если вы стоите посреди тьмутаракани, и до ближайшего интересного места часа этак два ходу, а тут на вас внезапно выезжает БТР и останавливается рядом - не раздумывайте, залезайте в него немедленно!

Место боя называлось Cidi Power Plant – несколько фабрик, разбросанных по пустынной земле неохватных размеров. Через всю эту красоту протекала речка, которая практически сливалась с песком по ее берегам - настолько грязной она была. В таких условиях задача утопиться в ней вместе с багги представлялась до боли простой.

По нашему, достаточно, впрочем, поверхностному мнению, Battlefield 2142 отличается от Battlefield 2 только футуристическим оружием и средствами передвижения. Это вовсе не плохо, особенно с учетом того, как легко могла бы DICE запороть прелестно работающую формулу.

Следует принять во внимание множество неплохих дополнений, отличающих игру от предыдущей части: возможность выбрать оружие посредством простого перетаскивания из меню, собственно режим Титана.

Официальный сайт Battlefield 2142 сообщил, что многопользовательский sci-fi шутер Battlefield 2142 от Digital Illusions и Electronic Arts ушел на золото.

Это означает, что после месяцев внутреннего тестирования и выверения игрового баланса, разработка передана команде "подстраховки" для более качественного финального тестирования.

Игра будет доступна в розничной продаже 17 октября. :D

Обсуждаемс! :drinks:

P.S.Игра должна получится очень качественной и хорошей, ведь ей на пятки будут наступать Enemy Territory:Quake Wars и UT2007!

P.S.S. Инфа взята с http://www.playhard.ru/

Поделиться сообщением

какие такие люди? которые кормят еа? еа уже в конец обнаглела и carbon c Battlefield 2142 отличный этому пример.

мои прогнозы - через месяц пара типа аддонов по 10 баков каждый в которых будет 2 новые пушки и 4 новые карты. через пол года аддон за 50 баков. вперед кормите еа, спонсируйте массовое клонирование.

Поделиться сообщением

Только что поиграл , очень понравилось я о ней ничего до сегоднешнего дня не слышал и поэто она оправдала мой ожидания. Буду ждать полной версии 17 октября.

Поделиться сообщением

какие такие люди? которые кормят еа? еа уже в конец обнаглела и carbon c Battlefield 2142 отличный этому пример.

мои прогнозы - через месяц пара типа аддонов по 10 баков каждый в которых будет 2 новые пушки и 4 новые карты. через пол года аддон за 50 баков. вперед кормите еа, спонсируйте массовое клонирование.

Ну так сиди и тупо жди новой игры, аналога нету, поэтому зачем еа новые игры придумывать??? Ждать новый шутер можно ждать только от других разработчиков!

Ты ещё на митинг выйди с транспорантами против клонирования БФ!!!

Поделиться сообщением

вы даже не предстваляете как с вами приятно общатся. предлагаю вам закончить школу и только потом уже писать посты. ^_^.

Поделиться сообщением

А я предлагаю перестать флудить!

офф: а что вы собственно только что сделали? может быть вы написали чтото про Battlefield 2142? может начнёте писать по теме а не оффтопить?

Leonard, это супер, вы ничего о игре не знали, следовательно ничего от неё и не ждали. Так напрашивается вопрос как игра могла оправдать ваши ожидания если их не было?

Изменено пользователем CyHDyK

Поделиться сообщением

офф: а что вы собственно только что сделали? может быть вы написали чтото про Battlefield 2142? может начнёте писать по теме а не оффтопить?

Leonard, это супер, вы ничего о игре не знали, следовательно ничего от неё и не ждали. Так напрашивается вопрос как игра могла оправдать ваши ожидания если их не было?

Я знал что будет след. версия игры, предпологал что в ней будет судя по названию , но никаких подробностей я нечитал и неслышал , только лишь то что думал сам.

Поделиться сообщением

CyHDyK

чё ты к игре пристал то???тебе самому лет 14 не больше! Всё равно есть фанаты какой-либо игры и не надо навязывать своё мнение, высказался по игре и успокойся, а не набивай посты за одной игре!

Игра нормальная, больше от неё и не ждал!

Поделиться сообщением

офф:хо хо, какиеже мы эмоциональные. что ни предложение, то восклицательный знак. жду подробного анализа, в котором будет описано почему мне 14 лет и почему тысячный клон можно считать нормальной игрой. кстати заметил вопрос "чё ты к игре пристал то???" - обычно ябы ответил на " че... " сказав "а ниче", но в этот раз скажу, что захотелось ибо еа обнаглела и можно подумать раз вы довольны игрой, то я не могу писать о ней отрицательные отзывы и всячески её критиковать.

ps полная игра не так давно вышла.

Поделиться сообщением

Ух! Сколько много клонов, оказывается, я знаю.

Если слушать Сундука, то:

Первое это - Doom 3, Quake 4, Prey. (Ну движек один, стиль игры онин, ну подумаешь уровни разные и у каждой свои прибамбасы, все равно клоны)

Второе это - все серии C&C и Дюны. Один стиль игры только немного различные уровни и здания

Третье это - Все варкрафты, старкрафты и многие другие стратегии. Все похожи и с одинаковыми линиями развития.

Четвертое это - Call of Duty, Return to Castle Wolfenstein и другие игры про 2-ю мировую на движке Квейка 3.

Блин. Под твой манер можно представить всю игровую индустрию! Ты несешь полную чепуху. Если у игр один и тот же движек и стиль игры, то это еще ни о чем не говорит! Например НФС, каждый год выходит новый и каждый год мы его ждем. Почему? Хотим покататься на новых машинах по новым трассам. Так и с Батлой, моего интернета не хватает на игру в онлайне, а все стандартные урони уже приелись,да и новые не поставишь в них боты не пашут. Вот игра и умерла, до нового обновления где есть новые карты с ботами.

А тут выходит игра с новыми уровнями, новым оружием, новыми типами техники, немного другим стилем игры. И притом на уже полюбившимся движке БФ2.

Найди мне хоть одну причину почему я не должен покупать БФ2142?

Ведь все что мне нужно в ней есть.

А то что ЕА обнаглела, мы давно знаем. Но от наших знаний ничего не меняется. Да и какая разница, если большинство из нас покупает их игры на пиратских носителях. А если ты такой законопослушный всегда берешь у ЕА только лицензию и не хочешь переплачивать, тогда пиши петицию. Хотя толку от нее не будет. Так зачем же зря надрываться, если от это ничего не изменится и ЕА будет штамповать клонов.

Изменено пользователем Killoe

Поделиться сообщением

оффтопим конечно и под эти размышления неплохобы завести отдельную тему, но всёже кратенько отвечу на ваш пост:

почему, отвечая на мой пост вы говорите обо мне в третьем лице?

1. игры с разным геймплеем, дизайном и сюжетом.

2. в продолжениях этих игр сильно менялся игровой процесс, развивался сюжет и прочие пряники в батлеже не меняется ничего кроме текстур.

3. так как в жанре RTS трудно сделать чтото новое я не часто приобретаю стратегические игры и поэтому мне на "многие стратегии" наплевать.

про нфс - я действительно не втыкаю почему её каждый год ждут.

про батлу и её чудодвижок - ничего не поменялось кроме текстурок и моделек, а про сетевой код хочется только ругаться: при моих ста мегабитах пинг меньше 50 не опускается и это при том что в css и q4 у меня он гдето 5-10.

под мой манер всю игровую индустрию не занесешь и это кстати радует.

Поделиться сообщением

1. Со времен Duke Nukem 3D ничего не изменилось, все так же бегаем и уничтожаем толпы монстров (новые монстры, уровни оружие)

2. Тоже ничего нового добываем ресурсы, строим заводики, клепаем солдатиков и вперед

3. Как ни пытался ни смог найти отличия 3 и 4 пункта от 1 и 2

ТОВАРИЩИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ИГРЫ, ВАС УЖЕ ЛЕД 10 ОБМАНЫВАЮТ, ШТАМПУЯ КЛОНЫ ДЮН И ДЮКОВ

PS Товарищи админы, потрите пожалусто весь офтоп, тема то про bf2142, а лучше вообще тему временно закрыть, так как игру еще не видели, а начинают судить по скриншотам

Поделиться сообщением

По моему 2 игры абсолютно разные! Одинаковые концепции, но стиль игры, геймплей, даже графика разная! Тем более кому то по душе современные бои, кому то бои в будущем. А новый режим с титаном? ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ находка! Ща поиграю в полную версию, опишу впечатления, но поиграв в демку вынес так сказать оценку. Из 10 ставлю 8.8! До 9 не дотягивает, но поиграть советую каждому, тем более что вроде бы ( вроде бы ), системные требования снижены ( вроде бы )

Поделиться сообщением

Вот я и качнул игрулю..... <_<

Поиграл.....чёт меня не особо порадовало =(((( Графа так вообще, мне кажется, хуже стала, чем во втором :sad::sad::sad: Моя оценка - 6.5 !!!! ИМХО

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Вот я и качнул игрулю..... <_<

Поиграл.....чёт меня не особо порадовало =(((( Графа так вообще, мне кажется, хуже стала, чем во втором :sad::sad::sad: Моя оценка - 6.5 !!!! ИМХО

В демо или полную версию если полную дай cd-key

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• S.p.l.i.t Метки: Симулятор, Экшен, Головоломка, Интерактивная литература, Печатание Платформы: PC Разработчик: Mike Klubnika Издатель: Mike Klubnika Дата выхода: 24 июля 2025 года Отзывы Steam: 1508 отзывов, 92% положительных
    • @Wiltonicol смастерил нейросетевой русификатор для анимешного хоррора Ghost at Dawn. @Wiltonicol смастерил нейросетевой русификатор для анимешного хоррора Ghost at Dawn.
    • Всем привет! заинтересовала тема извлечения текстов с unreal 5.3.2. Хотел бы научится извлекать файлы для перевода. Кто может подсказать с чего начать. Поскольку вижу много инструментов для извлечения нужно, но не могу найти порядок подхода, что и где скачивать. И что следует прочитать перед распаковкой и упаковкой файлов. Укажите слепому, может я не вижу поста где это расписано. Заранее благодарю. 
    • накручивают в первом трейлере/анонсе, ничего удивительного, оценивать игру надо уже в п предрелизном трейлере, но это не отменяет того факта чтоб люди у которых конфиг уровня тетриса не ныли про оптимизацию а выключали всю настройку если игра вообще запустится у них, а не бегать в стиме орать что игра неоптимизированная какая, в итоге каждый патч режет графику благодаря таким нищебродов вот тебе и оптимизон, взяли бы плойку себе и играли бы на минималке а не на пк орать с 1050
    • BLACK SOULS Метки: Милая, Смешная, Сексуальный контент, Похожа на Dark Souls, Глубокий сюжет Разработчик: Eeny, meeny, miny, moe? Издатель: OTAKU Plan Дата выхода: 16.08.2025 Отзывы Steam: 1733 отзывов, 96% положительных  
    • А что это Российская saber interactive вдруг решила воссоздать юг Америки, а не Российские просторы? Издатель так велел? Надо бы их передать под управление россимущества  
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley

Пересобрал русификатор под последнюю версию игры на ПК. Полностью переведено новое дополнение по мультфильму «Головоломка». Адаптирован на русский новый интерфейс из дополнения. Исправлены найденные ошибки; улучшены некоторые диалоги по всей игре.

Бусти /// Яндекс диск
    • @Сильвер_79 Мы по кругу ходим. Тех поддержка игры, которую купил человек, не должна становиться платной, лишь из-за того, что автор решил забить на нее и потом проснуться вновь, или у него деньги кончились(а может на яхту вторую не хватает). Если она кончилась, просто потому что автор решил забить — ок. Но делать ее из бесплатной в платную, и считать это нормальным, я не могу как это можно нормально воспринимать. В ремастерах, помимо апскейла текстур еще и баги правят, квесты не рабочие. И что теперь, человек должен купить еще раз игру, чтобы получить фикс багов? Вы мне на всё это отвечаете, что важно сколько прошло времени, и что это не так должно быть как я говорю, а просто мои хотелки. Но при этом не обьясняете как оно должно быть, и причем тут вообще время. Сколько должно времени пройти, чтобы можно было впаривать вам второй раз игру и вы не придумывали в ответ дурацкие поговорки?
    • Это да я больше о своих впечатлений с демо видно заморочилась с сюжетом, вот с рпг элементами и выборами все туманно хотя обещали разные концовки и нелинейность в какой то степени. Студия в плане сюжетом  талантливая сейчас. Мы выбираем клан и пол гг, цвет глаз, прически, костюмы. Детектив да по дефолту у нас в голове и он второй гг за которого отдельная будет игра там всякие флешбеки и расследования.
    • Один из переводчиков Deltarune собирают волонтёров для перевода Steam-версии игры:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.