Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LightFlower

Battlefield 2142 (+ Northern Strike)

Рекомендованные сообщения

2142 год. Наступление нового ледникового периода повергло в панику все человечество. Только непокрытые ледником земли останутся пригодными для проживания и смогут накормить проживающих на них людей. Кто-то выживет, но большинство умрет…

В Battlefield 2142 вы сможете выбрать одну из двух могущественных организаций (Европейский Союз или Азиатскую Коалицию), не стороне которых вам придется сражаться за выживание. В вашем распоряжении окажутся самые современные и высокотехнологичные виды оружия, а также футуристические средства передвижения и боевая техника, среди которой будут даже огромные мехи.

Многопользовательский режим предложит оказаться на линии огня одновременно 64 игрокам. Вы сможете также только руководить действиями своей команды в режиме Commander, не принимая непосредственного участия в схватках. По мере продвижения в игре вы будете получать доступ к новым типам оружия, техники, зарабатывать медали и различные бонусы.

Видео про то, как мехи нападают на вражескую базу

Как работает Titan, или краткое содержание предыдущей серии: две команды 16 против 16 располагаются на противоположных сторонах карты, у каждой имеется посудина под названием "Титан", оснащенная защитным силовым полем. Цель – разрушить защиту команды противника, захватывая как можно больше ракетных шахт, которые в количестве 5 (пяти) штук разбросаны по карте. Как только защита одного из "Титанов" прорвана, команда пытается пробраться на борт, высадив десант с БТРов либо тихонечко подлетев на корабле. Затем им придется уничтожить четыре управляющих панели, чтобы открыть кучу бронированных дверей в переборках, пройти к центру "Титана" и захватить его ядро. После чего фанфары протрубят "Победа!", и шампанское польется на вас прямо с монитора (впрочем, эта часть у DICE пока в стадии разработки).

Сложновато звучит? Так оно и есть, особенно поначалу. Игрокам приходится не только достигать своих целей, но и мешать противнику выполнить его задачи, а если учесть, что набор задач у вас примерно одинаков, то хладнокровие и предельная собранность - необходимое условие победы.

В Battlefield 2142 чрезвычайно важна командная игра, здесь это даже важнее, чем в "Battlefield 2". Вот по части игры в команде нам и не повезло: командир (понятия не имеем, кто им был, а кем были мы, поэтому все претензии начнутся сейчас) оказался полным идиотом. Порой казалось, что остальные игроки совершенно не в курсе, какого черта они делали то, что делали. Командир должен был отдавать приказы, а подчиненные - выполнять их сломя голову. А вместо этого каждый играл свою сольную партию камикадзе, периодически пополняя число убиенных на поле боя. В новом релизе игры командир имеет возможность оставлять в заданном месте устройство перерождения. Наш же командир про это "забыл". А как только вы оказываетесь внутри Титана противника, вам сразу начинает хотеться, чтоб таких устройств снаружи было как можно больше. К сожалению, наша команда вспомнила о перерождении под самый финал 20-минутной сессии. И даже при этих условиях было бы неплохо, если бы хоть один вел себя грамотно, ан нет. Да, и еще: если вы стоите посреди тьмутаракани, и до ближайшего интересного места часа этак два ходу, а тут на вас внезапно выезжает БТР и останавливается рядом - не раздумывайте, залезайте в него немедленно!

Место боя называлось Cidi Power Plant – несколько фабрик, разбросанных по пустынной земле неохватных размеров. Через всю эту красоту протекала речка, которая практически сливалась с песком по ее берегам - настолько грязной она была. В таких условиях задача утопиться в ней вместе с багги представлялась до боли простой.

По нашему, достаточно, впрочем, поверхностному мнению, Battlefield 2142 отличается от Battlefield 2 только футуристическим оружием и средствами передвижения. Это вовсе не плохо, особенно с учетом того, как легко могла бы DICE запороть прелестно работающую формулу.

Следует принять во внимание множество неплохих дополнений, отличающих игру от предыдущей части: возможность выбрать оружие посредством простого перетаскивания из меню, собственно режим Титана.

Официальный сайт Battlefield 2142 сообщил, что многопользовательский sci-fi шутер Battlefield 2142 от Digital Illusions и Electronic Arts ушел на золото.

Это означает, что после месяцев внутреннего тестирования и выверения игрового баланса, разработка передана команде "подстраховки" для более качественного финального тестирования.

Игра будет доступна в розничной продаже 17 октября. :D

Обсуждаемс! :drinks:

P.S.Игра должна получится очень качественной и хорошей, ведь ей на пятки будут наступать Enemy Territory:Quake Wars и UT2007!

P.S.S. Инфа взята с http://www.playhard.ru/

Поделиться сообщением

какие такие люди? которые кормят еа? еа уже в конец обнаглела и carbon c Battlefield 2142 отличный этому пример.

мои прогнозы - через месяц пара типа аддонов по 10 баков каждый в которых будет 2 новые пушки и 4 новые карты. через пол года аддон за 50 баков. вперед кормите еа, спонсируйте массовое клонирование.

Поделиться сообщением

Только что поиграл , очень понравилось я о ней ничего до сегоднешнего дня не слышал и поэто она оправдала мой ожидания. Буду ждать полной версии 17 октября.

Поделиться сообщением

какие такие люди? которые кормят еа? еа уже в конец обнаглела и carbon c Battlefield 2142 отличный этому пример.

мои прогнозы - через месяц пара типа аддонов по 10 баков каждый в которых будет 2 новые пушки и 4 новые карты. через пол года аддон за 50 баков. вперед кормите еа, спонсируйте массовое клонирование.

Ну так сиди и тупо жди новой игры, аналога нету, поэтому зачем еа новые игры придумывать??? Ждать новый шутер можно ждать только от других разработчиков!

Ты ещё на митинг выйди с транспорантами против клонирования БФ!!!

Поделиться сообщением

вы даже не предстваляете как с вами приятно общатся. предлагаю вам закончить школу и только потом уже писать посты. ^_^.

Поделиться сообщением

А я предлагаю перестать флудить!

офф: а что вы собственно только что сделали? может быть вы написали чтото про Battlefield 2142? может начнёте писать по теме а не оффтопить?

Leonard, это супер, вы ничего о игре не знали, следовательно ничего от неё и не ждали. Так напрашивается вопрос как игра могла оправдать ваши ожидания если их не было?

Изменено пользователем CyHDyK

Поделиться сообщением

офф: а что вы собственно только что сделали? может быть вы написали чтото про Battlefield 2142? может начнёте писать по теме а не оффтопить?

Leonard, это супер, вы ничего о игре не знали, следовательно ничего от неё и не ждали. Так напрашивается вопрос как игра могла оправдать ваши ожидания если их не было?

Я знал что будет след. версия игры, предпологал что в ней будет судя по названию , но никаких подробностей я нечитал и неслышал , только лишь то что думал сам.

Поделиться сообщением

CyHDyK

чё ты к игре пристал то???тебе самому лет 14 не больше! Всё равно есть фанаты какой-либо игры и не надо навязывать своё мнение, высказался по игре и успокойся, а не набивай посты за одной игре!

Игра нормальная, больше от неё и не ждал!

Поделиться сообщением

офф:хо хо, какиеже мы эмоциональные. что ни предложение, то восклицательный знак. жду подробного анализа, в котором будет описано почему мне 14 лет и почему тысячный клон можно считать нормальной игрой. кстати заметил вопрос "чё ты к игре пристал то???" - обычно ябы ответил на " че... " сказав "а ниче", но в этот раз скажу, что захотелось ибо еа обнаглела и можно подумать раз вы довольны игрой, то я не могу писать о ней отрицательные отзывы и всячески её критиковать.

ps полная игра не так давно вышла.

Поделиться сообщением

Ух! Сколько много клонов, оказывается, я знаю.

Если слушать Сундука, то:

Первое это - Doom 3, Quake 4, Prey. (Ну движек один, стиль игры онин, ну подумаешь уровни разные и у каждой свои прибамбасы, все равно клоны)

Второе это - все серии C&C и Дюны. Один стиль игры только немного различные уровни и здания

Третье это - Все варкрафты, старкрафты и многие другие стратегии. Все похожи и с одинаковыми линиями развития.

Четвертое это - Call of Duty, Return to Castle Wolfenstein и другие игры про 2-ю мировую на движке Квейка 3.

Блин. Под твой манер можно представить всю игровую индустрию! Ты несешь полную чепуху. Если у игр один и тот же движек и стиль игры, то это еще ни о чем не говорит! Например НФС, каждый год выходит новый и каждый год мы его ждем. Почему? Хотим покататься на новых машинах по новым трассам. Так и с Батлой, моего интернета не хватает на игру в онлайне, а все стандартные урони уже приелись,да и новые не поставишь в них боты не пашут. Вот игра и умерла, до нового обновления где есть новые карты с ботами.

А тут выходит игра с новыми уровнями, новым оружием, новыми типами техники, немного другим стилем игры. И притом на уже полюбившимся движке БФ2.

Найди мне хоть одну причину почему я не должен покупать БФ2142?

Ведь все что мне нужно в ней есть.

А то что ЕА обнаглела, мы давно знаем. Но от наших знаний ничего не меняется. Да и какая разница, если большинство из нас покупает их игры на пиратских носителях. А если ты такой законопослушный всегда берешь у ЕА только лицензию и не хочешь переплачивать, тогда пиши петицию. Хотя толку от нее не будет. Так зачем же зря надрываться, если от это ничего не изменится и ЕА будет штамповать клонов.

Изменено пользователем Killoe

Поделиться сообщением

оффтопим конечно и под эти размышления неплохобы завести отдельную тему, но всёже кратенько отвечу на ваш пост:

почему, отвечая на мой пост вы говорите обо мне в третьем лице?

1. игры с разным геймплеем, дизайном и сюжетом.

2. в продолжениях этих игр сильно менялся игровой процесс, развивался сюжет и прочие пряники в батлеже не меняется ничего кроме текстур.

3. так как в жанре RTS трудно сделать чтото новое я не часто приобретаю стратегические игры и поэтому мне на "многие стратегии" наплевать.

про нфс - я действительно не втыкаю почему её каждый год ждут.

про батлу и её чудодвижок - ничего не поменялось кроме текстурок и моделек, а про сетевой код хочется только ругаться: при моих ста мегабитах пинг меньше 50 не опускается и это при том что в css и q4 у меня он гдето 5-10.

под мой манер всю игровую индустрию не занесешь и это кстати радует.

Поделиться сообщением

1. Со времен Duke Nukem 3D ничего не изменилось, все так же бегаем и уничтожаем толпы монстров (новые монстры, уровни оружие)

2. Тоже ничего нового добываем ресурсы, строим заводики, клепаем солдатиков и вперед

3. Как ни пытался ни смог найти отличия 3 и 4 пункта от 1 и 2

ТОВАРИЩИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ИГРЫ, ВАС УЖЕ ЛЕД 10 ОБМАНЫВАЮТ, ШТАМПУЯ КЛОНЫ ДЮН И ДЮКОВ

PS Товарищи админы, потрите пожалусто весь офтоп, тема то про bf2142, а лучше вообще тему временно закрыть, так как игру еще не видели, а начинают судить по скриншотам

Поделиться сообщением

По моему 2 игры абсолютно разные! Одинаковые концепции, но стиль игры, геймплей, даже графика разная! Тем более кому то по душе современные бои, кому то бои в будущем. А новый режим с титаном? ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ находка! Ща поиграю в полную версию, опишу впечатления, но поиграв в демку вынес так сказать оценку. Из 10 ставлю 8.8! До 9 не дотягивает, но поиграть советую каждому, тем более что вроде бы ( вроде бы ), системные требования снижены ( вроде бы )

Поделиться сообщением

Вот я и качнул игрулю..... <_<

Поиграл.....чёт меня не особо порадовало =(((( Графа так вообще, мне кажется, хуже стала, чем во втором :sad::sad::sad: Моя оценка - 6.5 !!!! ИМХО

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Вот я и качнул игрулю..... <_<

Поиграл.....чёт меня не особо порадовало =(((( Графа так вообще, мне кажется, хуже стала, чем во втором :sad::sad::sad: Моя оценка - 6.5 !!!! ИМХО

В демо или полную версию если полную дай cd-key

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, игрушка клевая, просто это вам нужно завязывать задавать непонятные вопросы, пока не поиграете в эту замечательную расслабляющую игрушку и не окажетесь на моей волне.
    • @\miroslav\ Я потому и спросил, какая связь между показанной игрой с красивой графикой и продажей данной “конфетки” владельцам 4090? Без какого контекста??!!   @\miroslav\  Я всё прочёл, никакого контекста не увидел. Ладно забей @\miroslav\ То тебе Алисы всякие мерещатся, то контексты какие-то…  Больше играй в соулс-лайки, а то видишь, сегодня начал во что-то расслабляющее играть, и началось…   Завязывал бы ты со всяким “расслабляющим”, пока не поздно.
    • опять без контекста вытащил, да сколько можно то .))
    • Вот перечитай ещё раз то, что ты ранее написал, там по смыслу — а как тогда игры впаривать владельцам 40\5090.  
    • Купил РДР2: игра клёвая, но хочется красивее. Прошёл сюжетку, попутно видюшку купил. Ещё на 600 часов залип в красивые рассветы и закаты.
    • к чему всё это? Речь было про “понимать нюансы”. А нюансы он поймёт очень редко автоматический, если заранее не сказать об этом и не предупредить.
    • А на кой хрен, если потом когда у меня будет хорошая видюха поддерживающая рдр2 в хорошем качестве, вот тогда я и куплю рдр2 еще и со скидкой.))
    • А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.
    • понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.