Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cdman

Microsoft Flight Simulator 2004 (+ Flight Deck 4)

Рекомендованные сообщения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pudov83
      Разработка: Irresponsible Games
      Издание: Daedalic Entertainment
      Вышла: 24 января 2014 г.
      Язык издания: en
      Другие: -
      Русская версия
      В России*: не издавалась
      Об игре
      Платформа: .PC
      Жанры/темы: детектив
      Вид: от 3-го лица
      Управление: point-n-click
      Движок: Panda 3D
      Системные требования: Pentium IV 1.8 ГГц, 1 Гб RAM, 3 ГБ HDD, DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 256 Мб VRAM (не ниже GeForce FX или ATI Radeon 9500), DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта, Windows XP/Vista, клавиатура, мышь.
      Лицензия: commercial
      Описание
      Грабитель Джо, отбывающий свой сорокалетний срок в тюрьме Алькатрас за нападение на машину инкассаторов, решил «смазать лыжи». Но, как мы знаем, побег - дело непростое. Джо потребуется помощь того, кто находится на воле, и его жена Кристина вполне для этого сгодится. Но вот незадача - у неё тоже проблемы. Микки, один из подельничков Джо, угрожает пришить её, если она не отдаст ему деньги, украденные Джо во время нападения на машину. Джо, понятно дело, держит рот на замке, и потому его жене придётся выпутываться самой из этой щекотливой ситуации.
      С технической стороны нам предлагают 70 вручную нарисованных локаций, созданных по реальным фотографиям и картам Алькатраса и района Норт Бич Сан-Франциско, 22 персонажа, возможность в любое время переключаться между Джо и Кристиной, а также несколько концовок, удачных и не очень. В качестве бонуса - подсветка активных точек и саундтрек от Педро Маседо Камачо.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это и есть HD-ремастер классической трилогии
    • Ниче се уж думал никто не переведёт, я как то проходил даже пришлось на инглише, там трилогия, надо будет перепройти. А еще есть классическая, первая трилогия вроде на пс2, 
    • @Nitablade Сообщение получено и услышано. Ждем терпеливо когда вы закончите, вас конечно же никто не осудит если вы задержите релиз) Вам желаю финального терпения на финишной прямой!

Кстати, кто ждал покупку под релиз русика, там скидка до 6 сентября.
    • С файлом по ссылке работает. Но, руссик конечно кривой, в плане он ломает частично описание (которое местами становится считай не читаемое) И такое тут много где Не смог вставить скрины сюда напрямую, но для примера смотреть тут: 1. https://cloud.mail.ru/public/jV57/1Fhoik82s https://cloud.mail.ru/public/Riu9/htn1zoNVw 2. https://cloud.mail.ru/public/udeK/jwicLpnUb https://cloud.mail.ru/public/1SwS/NBT3rgpUB
    • Друзья, я понимаю, что от меня много текста, многие не пишут, пока нет перевода, так как к другим частям было много обещаний, но ни одно не сбылось, в комьюнити переводчиков я гость и, скорее всего, ненадолго, у меня другая специфика, и просто от себя хочу сказать: ребята и студии, которые занимаются любительским переводом, ВЫ просто монстры, это титанический труд, к сожалению, это мало ценится, люди хотят получить всё и ни хрена для этого не сделать. На данном форуме после релиза перевода на эту игру я переведу ещё 2 игры, по вашим комментариям определю какие, заодно добью свой софт, который лежит на форуме и который тоже делался в помощь новичкам, я пытаюсь вам показать, что нет ничего не возможного, проявите усердие, и всё получится. Как я понимаю, те, кто переводят, это такие же парни, как я, 30+, но если молодое поколение не хочет учиться, мы бессильны. НАДЕЮСЬ, ЕСЛИ АДМИНЫ РЕСУРСА НЕ ПРОТИВ, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОПРОС ИЛИ ГОЛОСОВАНИЕ НА 2 ПРОЕКТА, КОТОРЫЕ НАДО ПЕРЕВЕСТИ (ОЗВУЧИТЬ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, С МЕНЯ РАСПАКОВКА, ЗАПАКОВКА И СВЕДЕНИЕ). Нет пределам вашим желаниям, 2 любых проекта на выбор, заодно и софт свой допилю.         
    • Ну и конечно же @Universal312 в теме ждём, хотя можно не ждать, я его цитату сюда прихвачу, чтобы он не утруждался))  
    • @allodernat, назовём это “Эффект Самсона”.)
    • Captain Tsubasa 2: World Fighters Дата выхода: 27 авг. 2026 г.
      Разработчик: TAMSOFT CORPORATION
      Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc.
      Платформы: PC, PS5, Xbox SX, Switch
      Жанр: Аниме, Футбол, RPG https://store.steampowered.com/app/2172910/CAPTAIN_TSUBASA_2_WORLD_FIGHTERS/ Приключения Цубасы продолжаются! Вас ждут увлекательные спортивные матчи, более 110 игровых персонажей и новые трюки. Бросьте вызов другу или помогайте Цубасе покорять футбольные вершины. Чемпионский титул зовёт!
      22 национальные сборные, свыше 110 игровых персонажей и более 150 видеороликов, демонстрирующих эффектные футбольные трюки! Вы сможете поучаствовать в безупречно анимированных состязаниях оригинальных персонажей, а также впервые пришедших из манги команд! Такого футбола вы ещё не видели!
      Делайте передачи, отбивайте удары, атакуйте ворота и перехватывайте мячи — новые зрелищные приёмы в исполнении оригинальных персонажей серии оживят каждый футбольный поединок. Машинный перевод под v1.03_build24839072 + Switch [01009720213B0800][v131072]
      В настройках выбрать русский язык. Captain Tsubasa 2 World Fighters
    • @SerGEAnt пятый пятый ещё есть!  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3791086932
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы