Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Новому Prince of Persia быть!

Рекомендованные сообщения

Из недр Ubisoft просочилась информация о том, что ведется разработка нового Принца. Кроме того, что он будет на некст гене пока что неизвестно ничего, но, впрочем, и эта информация стала достоянием общественности по чистой случайности.

51948uf5yq5.th.jpg

Поделиться сообщением

Если они доведут вот этого Принца до дела, не так как в Двух Тронах!!! :big_boss:

То игры отбоя не будет, это я уж точно говорю!!!

P.S. Ну а пока ждём ещё новостей, от нашей администрации, и конечно-же Ubisoft-a :smile:

Поделиться сообщением

Первый арт - очень даже... мне нравится :cool: Впрочем принц всегда славился проработанной романтической линией..

Поделиться сообщением

Народ... мож там есть новые арты ? или хоть старые дайте :)

Поделиться сообщением

Народ... мож там есть новые арты ? или хоть старые дайте :)

Новых пока нет, а из старых все, что есть, есть тут

Уже жду! А на второй картинке кто? Сам принц?

О игре мало, что известно и черт знает откуда эти арты

Поделиться сообщением

Господа, после недолгого общения с ребятами из UbiSoft (Недолгим, потому что на английском базарить я не ультрамастер. А французкий и подавно не знаю. :happy: ) мне стало известно что для Принца сделают новый графический движок. Возможно появление HDR эффекта в игре. Система боёв будет дополнена новыми ударами и комбо (надеюсь...). Четвёртый Принц будет продолжать историю после 3 части. Тоесть - не будет НОВОЙ совсем другой сюжетной линии. Сам принц внешне не постареет и будет выглядеть как в РОЛИКАХ 2 ЧАСТИ (Warrior Within). А выглядит он там довольно красиво. не будет таких проходящих СКВОЗЬ тело волос или "каменных" волос. А будут облегающие пластичные детали или (забыл как называются. Мне как то сказали... Вобщем всё будет реалистичнее.)

-Пока вроде всё.

Если у кого нибудь возникнут вопросы по 4 принцу - задавайте! Я постараюсь на них ответить. Но не обижайтесь если я чего то что вам нужно не знаю. Поскольку я же не работаю в Уби Софт. Могу лиш пожелать им удачи в ихнем великом проэкте :smile: ! Думаю всё у них получится!

Кстати! Ещё они обещают сногшибательный саундтрек тяжёлый рок, просто рок смешанный с восточными мотивами, прямо как в Warrior Within. А вот насчёт выше приведённых артов я ничего не могу сказать. Песков действительно больше не будет поскольку по ихним рассказам, принц забрал императрицу в своё время и она не создала пески. Так же это обьсняет появление Визиря в 3 части. Получается принц и небыл вовсе в азаде и небыло никаких песков. Сюжетная линия будет повествовать о чём то другом более могущественном и о разных каких то артефактах. Которые вместо песков будут перематывать время замедлять его итд... Только теперь будут дополнены возможности. (А вдруг сделают чтобы можно было взлететь и в воздухе замочить каждого поблизости ногами.... Было бы прикольно... :yahoo: )

Поделиться сообщением

Ну не буду говорить о том, что ребята из Уби не любят особо делиться мыслями (это я так к слову)

ЗЫ И кстати во второй части не было рока в перемешку с восточными мотивами - весь саунд - это творчество группы Godsmack

Поделиться сообщением

Мда...Это ты в точку попал,мне даже пришлось их уговорить.

И насчёт музыки я знаю, у меня все песни из этой части есть. Но весь саундрек кроме I Stand alone и Straight Out of I. Остальное же они писали для игры. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мда...Это ты в точку попал,мне даже пришлось их уговорить.

И насчёт музыки я знаю, у меня все песни из этой части есть. Но весь саундрек кроме I Stand alone и Straight Out of I. Остальное же они писали для игры. :rolleyes:

И кто из Уби дал тебе эту информацию?

Поделиться сообщением

И кто из Уби дал тебе эту информацию?

Честно говоря - понятия неимею :D ! Я написал им через форму связи и меня просили подождать. Потом мне написал походу дела уже совсем не тот кто сидит за формой связи а разраб игры или ещё кто-то. Ну в начале меня спросили кто я. Я им ответил что беспокоют их с игрового портала GameWorld. Тоесть моего сайта. Просил дать ссылку на сайт я им дал. А потом без лишних вопросов начал разьяснять мне детали проекта. Насколько я помню это всё.

Аааа... Я тебя понял. Ты что? Думаеш я сам всё это придумал?

Поделиться сообщением

Честно говоря - понятия неимею :D ! Я написал им через форму связи и меня просили подождать. Потом мне написал походу дела уже совсем не тот кто сидит за формой связи а разраб игры или ещё кто-то. Ну в начале меня спросили кто я. Я им ответил что беспокоют их с игрового портала GameWorld. Тоесть моего сайта. Просил дать ссылку на сайт я им дал. А потом без лишних вопросов начал разьяснять мне детали проекта. Насколько я помню это всё.

Аааа... Я тебя понял. Ты что? Думаеш я сам всё это придумал?

И в мыслях не было. Это ситуация вполне возможна. Вот мне, например, инфу предоставляла (а может и сейчас предоставляет, кто знает :smile: ) Джейд - ее можете увидеть в дневниках разрабов Ассассин Крида

Поделиться сообщением

И в мыслях не было. Это ситуация вполне возможна. Вот мне, например, инфу предоставляла (а может и сейчас предоставляет, кто знает :smile: ) Джейд - ее можете увидеть в дневниках разрабов Ассассин Крида

Никогда не слышал о такой компании. Она игры тоже разрабатывает?

Поделиться сообщением

Никогда не слышал о такой компании. Она игры тоже разрабатывает?

Это не компания - это человек

Поделиться сообщением

Это не компания - это человек

Ну извини - я ж не знал! :pardon:

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть принца от коллектива, который над асасинс крид работает(какая принс оф пэрша тим я лично не знаю, вроде создатели сэндс и ВВ).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То есть планируешь дорабатывать?
    • Когда в курсе стима число ценника доллара выше, чем в курсе ЦБ (по внутренним курсам банков смотреть не всегда практично, по ЦБ ориентироваться проще). То есть доллар в стим приходит по несколько более дорогой цене, чем в ином случае. В идеале, когда в стиме курс выше, чем курс ЦБ в моменты колебаний, но в обычных условиях достаточно, чтобы они были примерно равны. Сейчас же, когда в стиме доллар чуть ли не на рубль дешевле, чем по курсу ЦБ, очевидно, что момент для закупки кошелька стима (через двойную конвертацию, то есть через сбер и ко) сомнительный.   Если упростить, то по аналогии опишу это так. Когда курс ЦБ выше курса стима, то это как если бы ты пришёл купить яблоки красные по (допустим) 100 рублей, а потом продал их по 90, чтобы купить яблоки зелёные по 120 рублей. Когда курс ЦБ ниже курса стима, то картина обратная. То есть, грубо говоря, ты купил красные яблоки по 90, продал по 100, чтобы купить зелёные яблоки за 110. Пример сильно упрощённый, т.к. конвертация идёт не настолько вот в прямо в лоб (числа чисто для наглядности, всё куда сложнее, но без таких явных перегибов в то же время). Цена продажи (тобой) валюты зелёных яблок всегда ниже цены покупки (тобой) её же в тот же самый момент времени. Потери, разумеется, всё равно будут, но значительно меньше, чем в первом случае.   В большинстве сервисов пополнения стима ещё до момента покупки можно увидеть, сколько тебе придёт на счёт стима денег в долларах. То есть можно взять это значение, посмотреть курс доллара в стиме и прикинуть, сколько тебе придёт на счёт. Так, сравнив предполагаемую к уплате сумму и то, сколько с неё придёт в переводе на рубли, можно заранее узнать достаточно точно уровень своих потерь, а также то, выгодно сейчас или же не очень. Если в каком-либо удобном для себя сервисе нет такого отображения, то можно положить минимальную сумму и опять-таки решить, стоит ли пополнять ещё, либо подождать лучшего момента.
    • https://www.zoneofgames.ru/games/elder_scrolls_4_oblivion_the/files/10070.html
    • @piton4 отличная новость, вернее слух. Но выглядит странно. Двигается в воде, как и полагается - сильно заторможено. Как сражаться в таком киселе? Эффектов воды мало, пузырьков и всего такого. Ну и в целом видео странное, не понятно что про что. Больше похоже на мод, ну или с/ранний билд. Я бы в августе не ждал. Думал 9070 покажет мне обезьянку во всей красе, пускай и без лучей. Хренушки  . Даже не близко к максимальным настройкам.
    • @Tirniel все никак не соображу, когда нам выгодней? Когда доллар к рублю дороже в Стим, чем по курсу ЦБ или наоборот? 
    • закинь туда еще BepInEx и вроде шрифты не будут так уезжать -------------------------------------------------------------------- может кто ни будь сказать что я делаю не так? ставлю melon в Hero's Adventure ставлю мод для него и в итоге получаю кучу ошибок
    • В ближайшие сколько-то там дней пополнять стим может быть невыгодно (или напротив, очень выгодно в некоторых сценариях, вероятность возникновения которых не шибко предсказуема, но вероятнее всё же сценарий с “не выгодно”), т.к. курс доллара колбасит, т.к. (существенная часть причины) ключевая ставка у ЦБ РФ снизилась на два процента. Доллар на этом фоне сначала взлетел на несколько рублей, а теперь медленно приходит в уравновешенное состояние. Но курс самого-то стима обновляется с задержкой, у него уже зафиксирован этот пик (в частности откат пика сверху обратно до 81 рубля за доллар по курсу ЦБ, даже ниже курса заметно, но при том, что у банков наших курс всё ещё выше этого значения или на уровне ЦБ), скорее всего до следующей недели плюс-минус что-то такое в плане неопределённости и резких колебаний не в пользу покупателей пополнений стима и останется (курс со стороны ЦБ вряд ли успеет полностью прийти в равновесие на этой неделе, а потом выходные, курс хотя бы в самом стиме будет зафиксирован).
    • PS PLUS - АВГУСТ 2025

Появятся в PS Plus 5 августа 2025:
      • Lies of P (PS4, PS5)
      • Day Z (PS4)
      • My Hero One’s Justice 2 (PS4)

Покидают PS Plus 4 августа 2025:
      • Diablo IV (PS5, PS4)
      • The King of Fighters XV (PS5, PS4)
      • Jusant (PS5)

https://youtu.be/Aw3RasB7oQo
    • Понял, что ничего не понял. Гог версия обновляется немного позже чем стим.  Поэтому и сделала такие выводы.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.