-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
попробуй с флешки в сайлент хил ф потом расскажешь.) -
Автор: bruce7 · Опубликовано:
А что, есть озвученные Ratchet and Clank 3 для PS2 ? Скинь мне ссылку на я.диск, для скачивания. Даже если и есть фаны, которые озвучили, а никто им не подсказывает, как собрать. И что сложно пойти на их ютуб канал и написать под видео порядок действий, чтобы в мире появилась первая игра Ratchet and Clank 3 с RU-озвучкой? Этот фан наверное год её озвучивал, подбирал голоса, чтобы роботы звучали, как роботы. Аргумент в том, что слишком много времени прошло с создания этой темы. Тратить на озвучку каждой игры 5 лет, это перебор. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Довольно необычная... Необычный симулятор Раньше никогда не играл, а вчера было пару минуток, решил потрогать. Больше 461 балла не получилось набрать. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@lordik555 @Alex Po Quest попробовать другой плеер прежде всего. MPV, POT — должны это уметь. Если в них пашет — откатывать версию VLC до момента пока не зафурынькает — p.s. в некоторых редких случаях встречались рипы которые никак не конвертились, вообще (но пробовал только на Андроид приставках) -
Автор: mazinilya1999 · Опубликовано:
При чем тут я? я клоню к тому что люди зарабатывают на нейро озвучке в которой нейронка бесплатная и работа так себе
Был вроде случай не помню что за игра но не суть кто то выложил файл для скачивания на сайт PG и автор этой одноголосой нейро озвучки пожаловался на сайт а все потому что просил на бусти 1к с человека за доступ к озвучке
Как по мне это не очень честно просить деньги за то что не делал при чем в большинстве даже хороших нейро озвучек тяжело достичь попадание в интонации
Так что нейронка хоть и умеет озвучивать игры но ей еще очень далеко до живого исполнения -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Но сейчас там же всё через новую прогу. Вот там как удалять — не совсем понятно. P.S. Фильм в HDR, но попробовал его воспроизвести в HDR, но не получилось. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Эм. Я думал ты уверенно пользуешься ПК Но да ладно, я драйвера для видеокарт удаляю с помощью бесплатной отличной утилиты Display Driver Uninstaller (ищи только официальный сайт, не качай со всяких левых источников). Ну и в безопасном режиме удаляю драйвер, потом отключаю безопасный режим и ставлю свежий (другую версию). П. С. Попробуй ради эксперимента еще просто сам VCL удалить и заново поставить. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Играю в игры в основном с HDD так что очень часто и не особо зависимо от движка приходится в самом начале секунд по 5 ждать пока все текстуры погрузятся.) помню когда еще была гтх1060 в игре Контрол на высоких настройках была проблема что текстуры не погружались, но как только понижал настройки все становилось норм это уже явно было связанно с видеопамятью а не с HDD. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
А фиг его знает. Как переустановить ХЗ? Да, прежняя.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы