Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Волхв

Need for Speed: Most Wanted

Рекомендованные сообщения

Версия 1.2 на ДВД ,запускается через Daemon Tools.

У машин в игре отсутствует накат,у стоящей машины постояно горят стопы,пока не разгонишь управление никакое,с места повернуть в сторону невозможно (например при выходе в город из меню ,если хочешь вернутся в гараж ,нужно тронуться проехать немного прямо и только после этого машина начинает слушаться руля). В гонках это сильно не напрягает ,а в погонях ни развернутся на 180 ,ни резко тронуться не получается.Это глюк или так и должно быть?

P.S Во втором андеграунде все было тип-топ

Поделиться сообщением

_www.фтопку.com/gp/gamefixes/needforspeedmostwanted.shtml

На любой вкус :victory:

Поделиться сообщением

_www.фтопку.com/gp/gamefixes/needforspeedmostwanted.shtml

На любой вкус :victory:

Спасибо за ссылочку :yahoo:

Поделиться сообщением

Может подскажет кто.) У меня 17" монитор но в настройках MW немагу поставить разрешение больше чем 1024на768! че делать?)

Поделиться сообщением

Может подскажет кто.) У меня 17" монитор но в настройках MW немагу поставить разрешение больше чем 1024на768! че делать?)

Савет такой : Жди следуйщей части, и обгрейт видио карты , денег не пожалей. :angel:

Поделиться сообщением

Савет такой : Жди следуйщей части, и обгрейт видио карты , денег не пожалей. :angel:

На 6600 разве не должно быть доступно более высокое разрешение? Можно попробовать драйвера обновить, если не последние стоят...

Поделиться сообщением

Вот именно везде поддерживает а в этой игре не хочет( драйвера установил новые терь ваще нехочет болше чем 640на 480 запускать ваще ппц!

Поделиться сообщением

Вот именно везде поддерживает а в этой игре не хочет( драйвера установил новые терь ваще нехочет болше чем 640на 480 запускать ваще ппц!

Очень странно. Они точно нормально установились? Похоже, что не совсем... DirectX тоже обновлял?

Поделиться сообщением

Не знаю как у кого-то а я со своей 6600GT на MAX на 1024-768 поставил. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень странно. Они точно нормально установились? Похоже, что не совсем... DirectX тоже обновлял?

Нормально помоему дирекс 9ц стоит ну с диска с игрой поставил все игры как игры идут эта прям блин чет глючит :mad:

Поделиться сообщением

привет всем,скажите бедному ламеру что делать если установил need for speed most wanted, а когда хочу поиграть он мне пишет Insert correct cd-rom,select OK and restart application????please помогите :cool:

Поделиться сообщением

привет всем,скажите бедному ламеру что делать если установил need for speed most wanted, а когда хочу поиграть он мне пишет Insert correct cd-rom,select OK and restart application????please помогите :cool:

LOL у тебя экзешник игры не ломанный, тебе в аптеку за лекарством надо ;)

фтопку.com

Поделиться сообщением

LOL у тебя экзешник игры не ломанный, тебе в аптеку за лекарством надо ;)

фтопку.com

а где его достать и что дальше делать?;]

Поделиться сообщением

а где его достать и что дальше делать?;]

Ну ты блин даёшь, яж указал сайт, вот прямая ссылка хттп://m0003.фтопку.com/games/pc_nfs_most_wanted.shtml, качаешь лекарство, лечишь игру и играешь :D

Поделиться сообщением

Как поиграть в MW через инет???

Подскажите плз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.