Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Волхв

Need for Speed: Most Wanted

Рекомендованные сообщения

Версия 1.2 на ДВД ,запускается через Daemon Tools.

У машин в игре отсутствует накат,у стоящей машины постояно горят стопы,пока не разгонишь управление никакое,с места повернуть в сторону невозможно (например при выходе в город из меню ,если хочешь вернутся в гараж ,нужно тронуться проехать немного прямо и только после этого машина начинает слушаться руля). В гонках это сильно не напрягает ,а в погонях ни развернутся на 180 ,ни резко тронуться не получается.Это глюк или так и должно быть?

P.S Во втором андеграунде все было тип-топ

Поделиться сообщением

Может располагает кто ссылочкой на NoDVD для русской версии 1.3 от СофтКлаб в виде fixed exe? :sad:
+1

-5 мля. Правила читаем

Поделиться сообщением

народ подскажите как мне по сети в неё поиграть, ваще никак,задолбался всякие конфиги скачивать,плз, все время пишит связь с сервером потеряна!!! :(((((((((((((((((

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

BMW M3 GTR тебе дадут. Нет там никаких артефактов типа волшебного колеса или магических покрышек.

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

BMW M3 GTR тебе дадут. Нет там никаких артефактов типа волшебного колеса или магических покрышек.

Так вроде бы её дают после прохождения карьеры, а я говорю про то что будет если игру всю на 100% пройти, там учет в полиции, ряд состязаний ну и карьеру соответственно.

Поделиться сообщением

Народ, помогите! Решил поиграть в MW достал с полки лиц от Софт Клаба, а она не устанавливаетс. При установке пишет:"Продолжение установки не возможно:версия DirectX, обнаруженная в вашей системе, не поддерживается игрой". Мож кто сталкивался с этим или знает как решить эту проблему, не переустонавливая системы? Помогите плизз.

Поделиться сообщением

Захотелось сыграть, а тут игра затребовала DirectX 9с. Ставил самые разные. Чё может быть?

Поделиться сообщением

Народ, помогите! Решил поиграть в MW достал с полки лиц от Софт Клаба, а она не устанавливаетс. При установке пишет:"Продолжение установки не возможно:версия DirectX, обнаруженная в вашей системе, не поддерживается игрой". Мож кто сталкивался с этим или знает как решить эту проблему, не переустонавливая системы? Помогите плизз.

Тоже самое..

Поделиться сообщением

А на диске директ какой!нить имеется7

Поделиться сообщением

А на диске директ какой!нить имеется7

Да.. диск - лицензия.. С диска ставил.. не помогло..

Поделиться сообщением

Ты хочешь решить проблему без переустановки Винды, я так понимаю.

Даю совет. Установи новую чистую Винду на другой раздел. Установи Директ с диска, и попробуй установить игру (не забудь про драйвер на видео).

Если получится, то загружай «старую» Винду и играй.

Поделиться сообщением

Вот решение проблемы, хотя у меня английская лиц.

Надо скопировать все содержимое диска в любое удобное место. Перейти в эту папку\AutoRun и открыть autorun.cfg с помощью блокнота, найти строчку DirectXVersion=9.0c и изменить на DirectXVersion=0, сохранить файл и начать установку, запустив AutoRun.exe из папки.

Повторяю: у меня англ. лиц. (да ещё и 4-х дисковая), так что если не поможет... ищите др. способ...

Поделиться сообщением

Вот решение проблемы, хотя у меня английская лиц.

Надо скопировать все содержимое диска в любое удобное место. Перейти в эту папку\AutoRun и открыть autorun.cfg с помощью блокнота, найти строчку DirectXVersion=9.0c и изменить на DirectXVersion=0, сохранить файл и начать установку, запустив AutoRun.exe из папки.

Повторяю: у меня англ. лиц. (да ещё и 4-х дисковая), так что если не поможет... ищите др. способ...

Огромное спасибо!! Помогло..

Поделиться сообщением

У меня Need for Speed Most Wanted урезанная, не могли бы вы сказать где можно достать видео ролики, просто у меня никогда не показывают их, даже при просмотре биографии гонщика. Или может вы мне подскажите с какого сайта можно скачать лицензионную копию?! А может вы выложите на какой-нибудь сайт эти видео и я их потом скачаю?

Помогите пожалуйста! Буду очень благодарен и может чем помогу по этой игре, только я не эксперт, так, что не обижайтесь.

Изменено пользователем SnoopDog

Поделиться сообщением

У меня Need for Speed Most Wanted урезанная, не могли бы вы сказать где можно достать видео ролики, просто у меня никогда не показывают их, даже при просмотре биографии гонщика. Или может вы мне подскажите с какого сайта можно скачать лицензионную копию?! А может вы выложите на какой-нибудь сайт эти видео и я их потом скачаю?

Помогите пожалуйста! Буду очень благодарен и может чем помогу по этой игре, только я не эксперт, так, что не обижайтесь.

С пирацкой бухты качай или с мининовы, если умеешь с торрентов качать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.