Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Для GTA Online вышло обновление «Ночная жизнь»

Рекомендованные сообщения

082423-unnamed.jpg

Rockstar рапортовала о выходе обновления «Ночная жизнь» для GTA Online.

Rockstar рапортовала о выходе обновления «Ночная жизнь» для GTA Online.

082423-unnamed.jpg

При поддержке легендарного Тони Принса игрокам предстоит проделать большую работу: раздобыть звуковую систему, выбрать дизайн интерьера, заманить к себе именитых диджеев, чтобы обеспечить приток посетителей... и использовать все это как прикрытие для крупнейшей сети нелегальных предприятий. Используя мейнфрейм, установленный на огромном подземном складе, техники смогут накапливать самую востребованную контрабанду со всех предприятий пользователя. От последнего при этом вообще не потребуется ничего делать.

Игроки будут выполнять задания, чтобы обеспечить свой клуб всем необходимым: барменами, охранниками, оборудованием и диджеями. После этого нужно заниматься продвижением, чтобы заведение приносило больше доходов. Заодно можно совместить полезное с приятным: опробовать на танцполе новые танцевальные движения, глотнуть шампанского в ВИП-зоне, встать за барную стойку и угостить друзей шотами... А еще в самые популярные клубы время от времени заглядывают знаменитости, такие как Джимми Бостон, Лейси Джонас и другие.

Стараниями Инглиша Дэйва, жуликоватого посредника на службе у Тони, в клубе пользователя согласился выступить прославленный титан дип-хауса —Solomun. А в скором времени в Лос-Сантос заглянут и другие диджеи с мировым именем, подыскивающие аудиторию для своего уникального сочетания современного хауса и техно. Вот расписание выступлений на ближайшие недели:

• Tale Of Us — 31 июля
  • Dixon — 7 августа
  • The Black Madonna — 14 августа

Бизнес-склад ночного клуба выводит деятельность игрока на новый уровень: при помощи техников можно управлять всеми имеющимися предприятиями и объектами недвижимости, от ангара до метамфетаминовой лаборатории. Если есть желание расширить свою криминальную сеть, можно воспользоваться действующими на этой неделе скидками на ряд объектов недвижимости. Техники будут сами накапливать товар, пока игроки отдыхают в ВИП-зоне и наслаждаются музыкой.

Чтобы продать накопленный товар, понадобится транспорт. Можно возить груз мелкими партиями, а можно — оптом, разом набрав продукцию сразу нескольких предприятий. Крупные сделки позволяют получить дополнительную прибыль, хотя и сопряжены с большим риском. Но, какой бы подход ни был выбран, у игроков не должно возникнуть проблем с поисками подходящих транспортных средств. Вместе с гаражом склада пользователи в игре получат заказной Vapid Speedo, который механик может оснастить бронепластинами и пулеметной турелью. Заказной Maibatsu Mule и заказной MTL Pounder — более крупные машины, на которые также можно установить броню и оружие.

Вместе с гаражом склада игроки получат заказной Vapid Speedo. Также здесь есть три этажа, на каждом из которых можно разместить по 10 личных транспортных средств.

Кроме положенных по таком случаю бизнес-войн, а также подарка за вход, с обновлением в игре появилось несколько новых машин:

• Dinka Jester Classic (Legendary Motorsport)
  • Ocelot Swinger (Legendary Motorsport)
  • Mammoth Patriot Stretch (Southern San Andreas Super Autos)
  • Party Bus (Southern San Andreas Super Autos)
  • Заказной MTL Pounder (Warstock)
  • Заказной Maibatsu Mule (Warstock)
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Я могу предвидеть как минимум ещё два крупных апдейта. Первый это цепочка заданий которая приведет игрока к ракете и костюму астронавта, в конце с интригой возле этой ракеты и вынужденным полетом (окружён копами, ща все взорвется и т.д.) ну и офк некст эпизод стартует на луну или марс. Может даже ещё и альтернативный путь через нахождение на чиллиаде тарелки которая тоже может туда отвести. Такие дела :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Игра должна выйти 23 июня.
    • Автор: james_sun

Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Компании Push On и HypeTrain Digital объявили о выходе нового трейлера action/RPG Alkahest.
      Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Разработчики также похвастались, что выхода первого трейлера игра быстро привлекла внимание игроков по всему миру и вошла в список 100 самых желаемых игр в Steam. 
      В Alkahest игрокам предстоит сражаться с грозными врагами, используя обширный арсенал оружия, комбинировать атаки и задействовать окружение в бою. Помимо сражений, игра предлагает глубокое исследование проработанных локаций, изучение алхимии, поиск древних реликвий и многое другое.
      Проект разрабатывается для PC, PlayStation, и Xbox.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну конкретно у этого дешманская пластиковая полка (отдельно их тыщи за 3 где-то китайцы впаривали, сейчас не знаю). На фоне стекла вычурного смотрится очень странно. Но тоже про этот стол подумал в том числе, когда прочитал тот же вопрос. Но в целом, такие столы редкость. чаще встречаются такие вот решения с полками отдельно для закрепление к краю столешницы. Только повторюсь, обычно они стоят столько, что это лишено смысла (по крайней мере в контексте столов за ~10 тысяч типа того, что в заголовке этой темы). Ну и есть ещё расклады у ещё более дорогих столов, где полки для клава-мыши висят на механической “руке” по аналогии с тем, как монитор крепят.
    • да вроде видел парочку с отдельной полочкой, год-два назад. не совсем конечно то, т.к. предпочитаю широкую полку , но в общем в продаже можно накопать 
    • Тоже предпочитаю логику столов с полкой для клавы. Но в то же время понимаю, что есть и обратная логика, когда монитор ставят на полку, создавая тем самым нужную высоту, а сам по себе стол используется в роли полки для клавиатуры (клава там обычно задвигается под полку монитора, когда не нужна), ну а высоту дальше регулируют седлушкой стула, ставя ту несколько выше, чем у столов с полкой для клавы. То есть если лично я буду рассматривать подобный по типу стол, то автоматически буду рассматривать ещё и полку под монитор, но тут для неё места как-то маловато будет из-за суженного центра, что делает не очень удобным применение клавиатуре на столе. При сильном желании, разумеется, можно взять и подвесную полку для клавы (которые безвинтовые, держатся на закрутках разного рода на краю столешницы), но такие девайсы стоят зачастую как половина этого стола, а то и дороже. Обычную же полку к этой столешнице не факт, что привинтить выйдет (может не хватить толщины столешницы, в т.ч. могут мешаться металлические элементы, а насквозь вкручивать ну такое себе). Видел несколько таких столов. Но это обычно ценовая категория повыше.
    • А у подобных столов эта полочка вообще встречается? От себя добавлю, что тут не хватает отверстия под провода, если хочется системник под стол поставить. А держать системник на столе я лично считаю плохим решением.
    • Какую адекватную оценку ты ждешь от машинного перевода тем более с корейского? Ты ща серьезно что ли? Шок. Каким специалистом. В сцене они друг друга убивают, причем свои своих же. ЗА ЧТО? Где ответ на этот вопрос в переводе? ГДЕ ОН? Из какого контекста ты там это понял? Покажи эти строчки. Почему так выходит, что я могу тебе показать строчку в английском которая отвечает на этот вопрос и всё обьясняет, а ты мне в русском не можешь? 
    • @\miroslav\ лучше спокойно на свежую голову и темнокожий гражданин там местный вескер ) ps  и согласись мышка там мощно перебегала дорогу )
    • в обзоре не нашел главный (для меня) пункт — выдвижная подставка для клавиатуры. Это +целый вагон практичности и эргономичности любому “Игровому” столу. Все эти цветные свистоперделки и подставки под кофЯ — не имеют особо смысла , а вот выдвижная подставочка — гарантированно удобна. 
    • У меня больше  Блин, когда-то все были, потом dlc навыходили… Надо бы добить.
    • Ну, ежели так… Тогда наверное попробую.
    • На счёт мышей хз. не знаю, но вполне возможно — эксперт же , так что наверняка лучше знает, что там сколько должно весить, и где там что надо подвешивать.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.