Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
narKKote

Куплю вам любые игры в steam со скидкой 20%

Рекомендованные сообщения

Взял fallout 4: Goty и divinity original sin 2
Все прошло отлично. Спасибо

Поделиться сообщением

Купил гта 5 за 462р, все на высшем уровне)

Изменено пользователем Veiser

Поделиться сообщением

Оперативно, удобно. Рекомендую человека.

Поделиться сообщением

Взял Shadow of the Tomb Raider стандартное издание за 1400, вместо 1999. Спасибо. Все прошло отлично и быстро.

Поделиться сообщением

Хэй! Спасибо, что экономите на покупке игр вместе со мной. Отдельное спасибо тем, кто еще после этого оставляет отзывы — мне, на самом деле, очень приятно.

К сожалению, баланс у меня не бесконечный и пока что пополняется он медленнее, чем расходуется. В связи с этим, чтобы немного уменьшить спрос, иногда приходится менять проценты в худшую сторону (ведь так, вроде, рынок работает, правда?). До 3 сентября ставка будет фиксированная - 30%, а там посмотрим, как календарь себя поведет. 

Вот что еще изменилось в ОП посте:

1. Уменьшил и округлил некоторые числа до сотен. Отдел маркетинга говорит, что это позволит привлечь потенциальную группу клиентов с характеристикой “перфекционисты”. Эти же ребята говорили, что нужно делать странные цифры, чтобы выделяться среди конкурентов, мда.
  2. Добавил небольшую викторину (“гуглится”). Потом, может, еще что придумаем.
  3. Еще теперь есть плашка с состоянием предложения, чтобы вам не пришлось лишний раз меня спрашивать.
  4. Теперь можно писать мне еще и в дискоч. Шанс того, что я вам там отвечу быстрее повышен на 50%. 

meow.

Изменено пользователем narKKote

Поделиться сообщением

Я тут акцию новую добавил. Продлится до начала новогодней распродажи. (На самом деле мне просто нужно было найти повод — баланса почти не осталось)

Поделиться сообщением

Начиная с июня купил уже 9 игр, последние .hack, get even и tokyo dark. Все честно и быстро.

Поделиться сообщением

Где найти такие предложения для Украины)) У меня по скидке стоят игры, как в России без скидки.

Поделиться сообщением

Такс такс, что у нас тут? Ахахах, да это же Нова(годня)я акция: “Новый год — двадцать пять плюс девять сот”*.

*Если вам не нравится название акции — застрелитесь, я не исправлю :curtsey:

В 22.11.2018 в 18:58, demortius сказал:

Где найти такие предложения для Украины)) У меня по скидке стоят игры, как в России без скидки.

Ну американцы используют же вроде всякие ВПНы, почему бы и вам не попробовать?

Поделиться сообщением

Покупал уже несколько раз, сегодня взял последнего ассассина + несколько инди мелочей. Всё честно и быстро. В итоге ещё плюс 27% к скидкам стима)

Поделиться сообщением

Купил South Park: The Fractured But Whole - Gold Edition, скидка и игра на месте :), все оперативно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У тебя ютуб не работает или что? У тебя он работает. Нахрена ты стрелки метаешь на чужие разговоры? Мне сказали показать конкретно, я показал. Я не намерен для каждого перезаливать, на разные ресурсы. Если им не понравится на вк, мне надо будет потом на рутуб, а потом на дзен? А потом еще куда? Помоги им настроить ютуб, ты сказал это 2 клика нажать. Твои слова. За язык тебя никто не тянул. Ты прежде чем за других что-то говорить, научись за себя отвечать. Фразу в их переводе ты не покажешь как всегда? Конечно, показать несуществующее трудновато) Конечно машинный. Там постоянно путается пол персонажей, и текст бессвязный. Чем длиннее фраза тем она лучше звучит. Но вместе они диалог не образовывают. Как будто то о чем была прошлая фраза забывается напрочь. — это все симптомы машины. Ты советуешь пойти у машины узнать какой перевод правильный. При этом ссылаясь, что если там машина то я получу тот же перевод, что в переводе и типо докажу что это машина. — Но я тебе уже отвечал, что каждая нейросеть будет по разному переводить. При этом сегодня нейросеть переведет тебе по одному стилю а сегодня по второму. Если бы ты хотя бы чатом GPT пользовался, то знал бы что он иногда просто выкатывает тебе 2 варианта, и просить оценить какой лучше. Но тебе пофигу. Ты свое заладил про машину и всё.
    • @piton4 вот ещё в стиле ps1 демка есть но нет русика https://store.steampowered.com/app/3472400/PHASE_ZERO_Demo/ локации атмосферные
    • ну если толпы накинутся то придется крутиться стрелять вырезать по 1 и тд, очень неудобно, самое имба это лук с критами, но очень скучен
    • кто то может выложить файлы чтобы работал Mysteries of Westgate с русиком?
    • @vadik989 вот это? — https://store.steampowered.com/app/2343900/Project_Werewulf/ Отзывы положительные, судя по всему людям нравится ) “Серьёзность” видна невооружённым глазом.
    • А почему немецкую? Мы же решили французскую менять. С французского фраза на второй картинке выглядит так: “Не лезь не в свое дело, дедушка. Может, поговорим о твоих проблемах с бывшей женой?” Может, всё-таки, лучше с французского переводить? Да, там в json SpeechManager в типовом массиве “lines” в каждом элементе есть ключ "owner". В нём указывается кому принадлежит фраза. Но это не везде, иногда может быть вот так "owner": "" .  Там есть ещё и указание сцены, на которой эта фраза произносится. Можно и по сценам ещё фильтровать.
    • Если движок раскурят. Замечал редкие странные секундные подвисания на ровном месте или при первом срабатывании заклинания в сессию. Почему до осени? Я какой-то roadmap послерелизный упустил? Вроде разрабы говорили размыто “передохнём и возьмёмся за патчи”.
    • @piton4 total chaos на gzdoomе давно играл зы недавно вышел серьёзный space horror там есть демка но меня не пускает на страницу https://www.youtube.com/watch?v=0kkMxjOINE4
    • Ну хоть так.    Если бы при всех своих “закидонах”, Босс ещё и всякое дерьмо советовал…       
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.