Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
terminator

Терроризм

Терроризм...  

56 members have voted

  1. 1. ???? ?????? ? ???...

    • ????? ?????
      7
    • ?????? ????? ???????? ? ???????
      32
    • ?????? ?????? ??????????
      5
    • ????? ?? ?????? ?? ????
      12


Recommended Posts

Прочитал пост про "Башни Близнецы" и решил создать своего рода опрос на печальную тему. Просто в душе уже кипит от такого жития во всем мире. Кто-то ругает терроров, кто-то их врагов. Или наоборот. Но терроры не просто так появились и развились... Думаем , пишем, обсуждаем...

Edited by terminator

Share this post


Link to post

Надо всячески истреблять заразу. Ничего хорошего от этих козлов ждать не стоит. Вспомнить хотя бы бомбистов 19 века в России, ну и чего хорошего добились эти :censored: с их :censored: революциями :mad:

Share this post


Link to post

1-й вариант) Имхо знаю что терроризм это выдуманная канитель)

А то что по ящику кажут - лажа все)

Share this post


Link to post

Хоть мочи их, хоть нет, все равно ни че не измениться. Так что 1й вариант мой.

Share this post


Link to post

Utilizator

Надо всячески истреблять заразу

Прошу прощения кого ??? терористов или тех кто их "делает " (ИМХО теже кто с ними борються ) !

Вспомнить хотя бы бомбистов 19 века

А ты знаешь как они бобмбили ???? Расскажу секрет ,тока некому не говори , тока высшие чины и царя , а не башнями и простых людей !!!

ну и чего хорошего добились эти с их революциями

Я смотрю ты очень желаешь расплачиваться баксами или евро за хлеб ,платить за любой звук что услышал и покупать по средней(мировой) цене игры при условии что такие же пенсии остануться ,как и зарплаты ! Или тебе нравиться "бивес и батхед " или Дом 2 ???? Или те помои что каждый день на тебе выливает зомбоящик ? С лапшой ???? Тебе это нравиться ????

Думаешь я за СССР ???? нет ! ЗА комунизм ( если незнаешь что это я обьясню ) - да ! Но ,большое НО ! Но комунизм утопия !и не реал !

Но и та ДЛермократия которую нам навязали и все больше навязывают ,не для нас (России ) У нас должен быть путь свой но никак нето и не этот !

немного отвлекся !

Serg_R и GodziL1a я больше к их мнению склонен , все решаеться без нас ,и будет решаться ( хотя я верю что когда то кому то это надоест ) !

Вот из последнего :

Заявление,точнее цитирование ,когото из истории ,про ислам ( в очь плохом свете ) папы римского ,это как провокация больше не расценить !!!!Причем серьезной провакацией !( это тебе не какой то журналюга из мелкой газетки с карикатуркой ) это глава всей каталической церкви , к которому прислушиваються и которому верят сотни миллионов людей !

Про маленького алигофрена Буша с полной идоткой Райз можно просто песни петь ,что не день так новая угроза ...что не день так новый враг !!! Их послушать ,так террористов кроме как там где нефть нет нигде !!! Я куею от них !

Вот пока такие соображения !

Еще будут посты буду еще мысли высказывать !

ЗЫ :Я лично за последний вариант !!!!Было бы так не было бы темы !Эхххх мечты !

ЗЫ 2 : Я знаю какой холодный ствол у пистолета если он взведеный прижат к твоему животу ( даже через зимнюю куртку ) , и знаю как свистят пули рядом с плечом (от макарова ) и калашникова над головой ! ( и слава богу что я больше этого не чувствовал и не слышал и надеюсь никогда !

Share this post


Link to post
ЗЫ :Я лично за последний вариант !!!!Было бы так не было бы темы !Эхххх мечты !

ЗЫ 2 : Я знаю какой холодный ствол у пистолета если он взведеный прижат к твоему животу ( даже через зимнюю куртку ) , и знаю как свистят пули рядом с плечом (от макарова ) и калашникова над головой ! ( и слава богу что я больше этого не чувствовал и не слышал и надеюсь никогда !

Не - оружие должно быть) Это часто решение проблемы)

Только не ствол это холодный - а шлак который внутри сидит - начинает вылазить - и тогда понимаешь цену жизни) Ощущение как от прыжка с парашюта, только гораздо острее - там есть шанс НЕ призимлиться, а здесь есть шанс "призимлиться"...

Далеко не каждый это выдерживает - но I love экстрим))) Был с обоих сторон твоего случая ) Пока жив) Но своей смертью точно не умру)

Share this post


Link to post

maximovmax, Ваши мысли мне все больше и больше нравятся!

Но я не согласна с новым путем развития России, ну, никак не согласна.

А насчет террористов: уничтожать надо и их, и тех, кто их кормит (и не только на Ближнем востоке, но и за океаном). А это практически невозможно!

А исламский мир попросту нарывается на конфликт, по-моему, стремится к войне. В контексте речи Папы ничего обидного не прозвучало. Они только вырвали фразы отдельно от общего текста, это же им выгодно- создавать дополнительный конфликт. Я так думаю.

P.S. А на трагедию с Близнецами 11 сентября мне наплевать. Мне никого не было жалко. Вот такая я бессердечная. Это ничто по сравнению с нашими трагедиями.

Share this post


Link to post
Но я не согласна с новым путем развития России, ну, никак не согласна.

Гы - дык с ним никто практически не согласен - толку только мало(

Хотя мне вообще плевать) Люблю Россию за бардак в ней)

А исламский мир попросту нарывается на конфликт, по-моему, стремится к войне.

Не согласен в корне - нормальный мир - просто живет он по своим законам и не нужно туда лезть... Кому приятно когда к тебе домой без спроса прийдут, да еще и жить останутся)

А по 11 - солидарен - не фиг было начинать) Вступил в игру - играй) А то жути нагнали - да все на словах оказалось)

Edited by Serg_R

Share this post


Link to post

И все таки во всем виновата... Америка! И не лажа то что по телеку показывают как сказал Сержант. Точнее сказать наполовину лажа. Если бы показывали реальные вещи, такие например как тренировки террорюг или пытки/казни заложников вы бы по другому базарили. Сейчас на востоке всех детей и подростков воспитывают с ненавистью к "неверным" (то бишь к нам), полномасштабную войну исламцы развязать не могут (все таки это люди из третьего мира, в большинстве своем бедные) и поэтому их способ борьбы с нами - террор, партизанская война. Кто смотрел фильм "9 рота" вспомнит слова Алексея Серебрякова в роли разведчика "Ислам - это другая религия, это другой мир. Это иное понятие жизни и смерти." Самое страшное проявление ислама - вахабизм. Это объясняет, почему 90% всех экстремистов - вахабиты. Для вахабитов даже паломничество в мекку считается смертельным грехом. Во Франции, в Германии, в Молдовии да и еще много где существуют специальные "фонды помощи" экстремистам (естественно скрытые под вывесками типа "В помощь голодающим Ирака").

В общем пока будет "тесто", иностранные инструкторы будут лепить из него то что выгодно хозяевам. А оборот денег там просто колоссальный.

Share this post


Link to post

То, что сделал Папа совершенно непростительно. Теперь из-за его глупости могут пострадать совершенно невинные люди (уже страдают). Ладно, если бы это сделал какой-нибудь журналист, но когда одна из самых заметных и влиятельных фигур современного мира!!! В общем, в голове не укладываются такие вещи. Либо это совершенный идиотизм, либо продуманная провокация.

Да и вообще, мне кажется, что Запад умело использует терроризм и, соответственно СМИ, в своих целях, чтобы нагнетать обстановку в мире. А за всем этим стоят крупные корпорации.

Кстати, по последним опросам в США 36% американцев считают, что события 11 сентября были подстроены их же собственными спецслужбами. Причем, специалисты приводят конкретные факты - в частности, здания ВТЦ могли быть разрушены таким образом только вследствие взрыва с земли. И т. п.

А курс, которого в этой ситации придерживается Россия мне кажется наиболее взвешенным и разумным.

Share this post


Link to post

По большому счету Папа сказал правду, а вот то что он начал оправдыватся, вот это не простительно. Если уж сказал, так нечего отказыватся от своих слов.

Насчет арабского мира, то конечно идиальный вариант его полное уничтожение, но это не сбыточно, так что придется уничтожать конкретных терористов.

А Америку я уважаю, она хоть чтото делает, конечно то что она делает этого мало, но хоть чтото, в отличии от остального мира который только работает языком.

А насчет того курса которого придерживается Россия, то в какойто степени он правильный, ведь если в конце концов мусульманский мир возьмет верх, то Россию уничтожат последней, так как это лучший друг мусульманского мира.

Share this post


Link to post
Utilizator

Но и та ДЛермократия которую нам навязали и все больше навязывают ,не для нас (России ) У нас должен быть путь свой но никак нето и не этот !

Согласен с тобой полность.

А америкосы во главе с крендилем бушеМ сами виноваты нефиг сувать свой нос куда не просят,получили по делу.Если бы америкосы не вмешивались во внутреннюю политику других стран мир был бы стобильным.

P.S.:Простых людей конечно жалко,но нефиг выбирать всяких имбицилов себе в призиденты.

Share this post


Link to post

Терроризм - порождение мирового противостояния СССР и США. Он был организован людьми, защищающими свою страну! Хоть и методы защиты очень своеобразны, но как бы то ни было, если бы не террористически акции и акты, то сейчас бы вряд ли мы бы видели такую страну как Иран, Сирия, и Ирак. Заметьте! После изменения политики России в отношении Исламского мира террористические акты прекратились! Единственный который мне запал в душу - Захват наших дипломатов в Ираке. Одного из них реально видел в министерстве, и вряд ли какому нибуль Иракцу придет на ум захватывать РУССКИХ дипломатов! Россию в Ираке считают за страну-спасительницу! Скорее всего это сделала организация наемников типо Аль - Шехранад, или Индийский слон. ( даты основания обоих организаций - 1983 год, период разрядки, обе организации подбрюшье США). По этому я поддерживаю терроризм, и поддерживаю террористическую акцию Алькаиды в отношении США ( 11 сентября ). Я безумно жалею о погибших людях, но этот удар был нанесен в самую больную точку США. В прошлом году было объявлено о том, что за 4 месяца до теракта, то бишь в июне, мэр Нью-Йорка назначил нового советника по безопасности города - Дж. Ньюбелла ( по моему ), который в свою очередь обезопасил жителей о готовящемся теракте, тем самым по моему еще более разкалил настроение алькаиды. Но самым больным ударом стал - Пентагон! ООО Это произведение военного искусства, с ракетами патриот, автономным питанием, бункерами, ядерной защитой и т.д. Простой самолет, с радиосигналами, и часом после теракта, и такой провал... Лично мое мнение что Алькаида защищает свою территорию. Жестко, по-звериному, но защищает.

Share this post


Link to post

Вариант - мочить террористов в сортирах(С) неверен в корне, ибо нарушает основные постулаты садизма. Террористам, нужны две петарды, одну, в анальное отверстие, вторую, в рот и синхронный поджиг. И это не смешно. Нет ничего хуже приченения боли и страданий, ни в чём неповинным людям. На самом деле, ни один из вариантов опроса не подходит. Зрить нужно гораздо глубже, строить сложные комбинации, и, возможно, только тогда, мы увидим свет в конце тоннеля.( Я не имею в виду смерть.)

Share this post


Link to post
Вариант - мочить террористов в сортирах(С) неверен в корне, ибо нарушает основные постулаты садизма. Террористам, нужны две петарды, одну, в анальное отверстие, вторую, в рот и синхронный поджиг. И это не смешно. Нет ничего хуже приченения боли и страданий, ни в чём неповинным людям. На самом деле, ни один из вариантов опроса не подходит. Зрить нужно гораздо глубже, строить сложные комбинации, и, возможно, только тогда, мы увидим свет в конце тоннеля.( Я не имею в виду смерть.)

С таким подходом чем ты лучше террориста? Какая между Вами разница?

А я тебе отвечу: Ты мелешь языком - а они делают, то что говорят)

Да и кто они? Они - это люди в чью страну вторглись всякие дебилы типы Буша etc)

Edited by Serg_R

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×