Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LightFlower

Brothers in Arms: Hell's Highway

Рекомендованные сообщения

Долгая дорога братьев к пободе продолжается в новом суперзрелищном экшене!

Дата выхода: декабрь 2006года!

Говорим, не стесняемся! :D

Поделиться сообщением

Скачал "релиз" от PROCYON и не смог поиграть по причине :

Установка доходит до конца,и игра сама удаляется, остаются только пустые папки( :censored:

Может кто знает в чём проблема , использую ос Vista x64 ?

Поделиться сообщением

Дело точно не в Vista x64, ибо Я ужо играю на x64 месяц, все игры круче идут чем на Vista x86 с ХР. Даже НФС 3-5 идут лучше. Может плохо скачал образ.

Поделиться сообщением

Игра хоошая, не зря ждал. Видно что делали сразу для консолей и уж потом для ПК. Это хорошо и плохо...

Такой ворос, в настройках не нашел сглаживания (настройки графики скупы) оно вообще есть??? И графику могли бы получше сделасть, например прорисовка рук как на PS ONE. Но это всё именно из-за того, что игра затачивалась в первую лчередь под консоли :(

Поделиться сообщением

Такой ворос, в настройках не нашел сглаживания (настройки графики скупы) оно вообще есть???

Включить только через установки драйвера.

Проверено работает.

Изменено пользователем igro70

Поделиться сообщением

Дело точно не в Vista x64, ибо Я ужо играю на x64 месяц, все игры круче идут чем на Vista x86 с ХР. Даже НФС 3-5 идут лучше. Может плохо скачал образ.

Образ от PROCYON перекачивался ,а вот с образом от RELOADED установилось и запустилось ) :victory:

Поделиться сообщением

Игра очень впечатлила, кат-сцены на движке игры просто изумительны, особенно приятно понимать, что всё основано на личных рассказах участников тех боевых действий. Звуки войны и оркестровая музыка, как уже было замечено выше, очень реалистичны и вписываются в игру очень здорово. Графика вполне нормальная, но для меня это не главное...

В общем игра мне очень сильно понравилась.

ЗЫ: вероятно скоро нас ждет адд-ончик (по крайней мере я на это надеюсь)

Изменено пользователем EPHIR

Поделиться сообщением

Игра очень впечатлила, кат-сцены на движке игры просто изумительны, особенно приятно понимать, что всё основано на личных рассказах участников тех боевых действий. Звуки войны и оркестровая музыка, как уже было замечено выше, очень реалистичны и вписываются в игру очень здорово. Графика вполне нормальная, но для меня это не главное...

В общем игра мне очень сильно понравилась.

ЗЫ: вероятно скоро нас ждет адд-ончик (по крайней мере я на это надеюсь)

Если я не ошибаюсь....(я надеюсь) то русская версия от Буки будет в конце этого месяца (ходют такие слухи)

Поделиться сообщением

лично мне нравится несмотря на мелкие огрехи... и кстати не знаю о каких просадках фпс шла речь на оверах(причем с лучшими конфигурациями), у меня она в дневных миссиях 50-70 выдает, а в ночных 70-90... 1680*1050 16АФ noAA

Поделиться сообщением

да действительно отлично работает игра, даже на моей бюджетной видяхе =) поставил русик, теперь вообще стало офигенно,первая часть так не цепляла..

Поделиться сообщением

2Goddy у меня тоже 8600GT 512мб ;) вполне очень даже идёт - фпс ~30 (1680*1050,настройки высокие)

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Народ помогите! У каво-нить была такая проблема, после установки когда запускаешь игру вылетает такая ошибка:

General protection fault!

History: RaiseException() Address = 0x7c812a7b (filename not found)

Address = 0x151a90b (filename not found)

Address = 0x12ded01 (filename not found)

Address = 0x4015b3 (filename not found)

Address = 0x4017dd (filename not found)

Address = 0x12dde7d (filename not found)

RegisterWaitForInputIdle() Address = 0x7c816ff7 (filename not found)

Поделиться сообщением

Да, графика весьма прилична (даже чересчур красочна и ярка, хоть в детский мультик пихай)...

Да, сцены на движке сделаны добротно и смотрятся отменно...

Да, озвчка отлична...

Но, как по мне, так огромнейшая дегтедобавка в виде атавизма приставочного - чекпоинтного сохранения все портит. С отключенными маркерами (согласитесь, не сильно интерестно и реалистично, когда сверху над врагом сидящим в укрытии палево висит, да еще и информирует о его самочувствии :) ) я задолбался в 10-й раз начинать очередной отрезок чекпоинт-чекпоинт (когда уже почти прошел, но какая-то падла, упущенная из виду и сидевшая на нычке, одним выстрелом опять отбрасывает на начало) и снес сие творение... не пошло, стало быть...

К минусам еще:

- прыжки не предусмотрены (напрягает перепры... перелазить только через препятствия только в "предписаных" местах);

- при хождении по ступеньках начинает прыгать камера в такт и с амплитудой ступенек... :(

Имхо - "мдерн варфаря" намного лучше, жду следующей серии CoD ;)

Поделиться сообщением

Скачай последний PhysX и установи его.

Спасибо помогло

Поделиться сообщением

когда сверху над врагом сидящим в укрытии палево висит, да еще и информирует о его самочувствии :) ) я задолбался в 10-й раз начинать очередной отрезок чекпоинт-чекпоинт (когда уже почти прошел, но какая-то падла, упущенная из виду и сидевшая на нычке, одним выстрелом опять отбрасывает на начало)

значок говорит не о его самочувствии, а о подавленности так сказать готов вести он бой или нет, если значок серый то противник старается не высовываться, а если красный то готов по полной участвовать в бою

а чем не реалистично, что убивают одним выстрелом

к системе чекпоинтов пора уже привыкнуть она в каждой второй игре ничего кощунственного в ней нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Старина, у меня буквально такая же проблема,  я так заебался уже альтф4 жать и отключать русик, потом опять включать, что больше не могу терпеть. Вот сегодня играл и это опять случилось, я испытал такую злость, что монитор был почти разбит, и вот смотря на это  я решил спросить, как это пофиксить можно, потому что в некст раз я не сдержусь. И кстати, нашел еще 1 баг, когда пытаюсь купить что-то у ночного торговца игра тупо крашится. Надеюсь на вашу помощь мужички, мои мониторы не бесконечны. Без русика все нормально, но я не очень хорошо знаю англ(я даун)
    • Final Fantasy 7: Ever Crisis Метки: Ролевая игра, Приключение, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, 3D Платформы: PC iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 7 сентября 2023 года Отзывы Steam: 3244 отзывов, 60% положительных Шрифты ужас, пока не публикую.
    • У Matrix c этим наверное получше.  Мне тоже нравятся топовые исполнения Асус, но видишь, как в этом поколении получилось.  Я тебе так скажу, я когда включил, то первым делом запустил Control чтобы увидеть прибавку, так как данная игра у меня ещё со времён 3090 является бенчмарком для оценки производительности между картами.  Ну и c первых минут я подофигел от шума и сразу понял, что мне эта карта не подходит.  Переключил в тихий биос, ну и погонял её пару дней, но с такими температурами при этом биосе, мне эта карта тоже не нужна.  Я тебе реально говорю  я боялся, что от неё не получится избавиться, придёт покупатель, услышит карту и уйдёт )  Хорошо там перекуп какой-то пришёл, ему вообще похрен было, он можно сказать и не тестировал её. Ну вот это вроде норм.  Кажется, как-будто ещё писк какой-то присутствует.
    • @ryonachn https://disk.yandex.ru/d/ROBv9-jvAgn_YA
    • Да, помню, ты говорил. Но я всегда Asus’ы брал. И жаль если другая будет. Но можно на водянке взять.
    • весь возможный текст нашел и перевел, но где то все равно засел текст остальной.. В прочем 95 файлов переведены.

кто хочет помочь с русификатором — tg https://t.me/deltaradune
    • А ты хотел её брать? Не рекомендую, она прям гудит на оборотах 1500+. Единственный более-менее варик - это юзать c biosQ, но тогда температура по чипу до 77 будет, по памяти хз.  Я понимаю, карта выглядит офигенно и лучшие компоненты, но имей в виду данную проблему. Хотя... Может для кого-то это не будет проблемой. Хз.  Я думал это какой-то твой мини-пк с интегр. картой ) Понятно. Так это 7600хт? Да это просто рандомное число, так же, как и "4".   У меня в е-mail ecть число 870(тоже рандомное), и когда я создавал стимовский акк, то просто вспомнил про это число, отнял нолик, и так получилось 87 
    • ИГРЫ GAME PASS (ЯНВАРЬ 2026/1)

6 января
      • Brews & Bastards (Cloud, PC, and Xbox Series X|S)
      • Little Nightmares Enhanced Edition (Cloud, Handheld, PC, Xbox Series X|S)

7 января
      • Atomfall (Cloud, Console, Handheld, PC)
      • Lost in Random: The Eternal Die (Cloud, Xbox Series X|S, Handheld, PC)
      • Rematch (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • Warhammer 40,000: Space Marine — Master Crafted Edition (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

8 января
      • Final Fantasy (Cloud, Xbox Series X|S, PC)

13 января
      • Star Wars Outlaws (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

15 января
      • My Little Pony: A Zephyr Heights Mystery (Cloud, Console, Handheld, PC)

20 января
      • Resident Evil Village (Cloud, Console, PC)
      • MIO: Memories in Orbit (Cloud, Handheld, PC, Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 15 января:
      • Flintlock The Siege of Dawn (Cloud, Handheld, PC, Xbox Series X|S)
      • Neon White (Cloud, Console, Handheld, PC)
      • Road 96 (Cloud, Console, Handheld, PC)
      • The Ascent (Cloud, Console, Handheld, PC)
      • The Grinch Christmas Adventures (Cloud, Console, Handheld, PC)
    • Мм? Не совсем понял вопрос. Та коробочка — это и есть внешняя видеокарта. Обороты точно узнать не могу, т.к. не считываются. Если не запускать всякие неоптимизированные песочницы, либо что-то типа киберпанка, то она редко греется выше 60-ти градусов. Обычно что-то на уровне 50+. Вот на слух под обычной нагрузкой с 56 градусами (но уже в но ман скае, а не в той совсем неоптимизированной космопесочнице). Обычно же даже тише выходит. Если что, там слева ещё и мини пк тоже свой вклад в шум даёт (слегка подсвистывает, когда воздух от его направленных потоков в микрофон попадает). И да, обычно я не настолько впритык к этому делу сижу. Так что на практике потише будет, чем (почти) прямым воздушным потоком в микрофон. До 50-ти градусов — тихая. 50-59 — нормально. 60-67 терпимо. 67+ если только в наушниках, когда ну прям очень хочется “графония”. Да, это карта ещё и в 60 ватт режиме. У неё же ещё и 100 ваттный есть. Но его ни разу не пробовал запускать, т.к. мне и так громковато бывает, когда карта нагружается. А когда она не нагружена, то и смысла повышать ватты тоже и нет. Тем более, что я не разлочиваю фпс, в них никогда (в моих сценариях игры) упора не возникает. Да не, при сильном желании решается так же, как у ноутов. Охлаждающей подставкой (ну или тупо два кулька по вкусу под карту подложить и запитать переходником на usb). Но это надо место под неё отдельное выделять. С тем же успехом я мог бы тупо на полку в стол карту положить, да и отгородить её от себя. Было бы даже тише. Но это надо вещи перекладывать, по другому организовывать всё. В общем, муторно. Мне проще скинуть настройки, чтобы на 50-60 градусах карта работала и не тревожила меня. Боюсь, мы только что узнали страшную тайну, почему питон имеет число аж 87 в стиме. Видимо, он уже зависал с кем-то на турниках однажды, что попугаев на его измерение стало больше обычного.
    • Ну что ты делаешь. Гробишь мечту на ровном месте. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.