Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Жанр: RPG / 3D
Платформы: PC XS
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 1 сентября 2023

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Wanderer_1 сказал:

Я не умею и не хочу заморачиваться с переносом, насколько я знаю, необходимо специальное ПО для переноса и это не гарантия что все будет адекватно работать после переноса

В стиме и Xbox приложении есть пункт перенести игру в другое место, все сохранения будут работать, если пиратка то просто копируешь папку с игрой в другое место. Специальное ПО...:D

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

4 часа назад, Saturianin сказал:

Специальное ПО...:D

Это он с переносом windows перепутал)

Поделиться сообщением

Cойдёт. “Скайримофалаут” как “скайримофалаут”, учитывая что в геймпасе играю пойдёт, за 100 баксов конечно не брал бы. Ну, челы, конечно, прочно там засели у себя в позапрошлом, держат марку))) Всё как всегда, диалоги хуже записок и книг, сюжет хуже некоторых мелких приключений, какие-нибудь секретные агенты тебе сходу дают задания (о, я тебя первый раз вижу, помоги мне распутать мировой заговор — типа того). Надеюсь тут есть что-то типа тёмного братства (но видимо нет). И строить не люблю.  
 Вот оптимизация дно полнейшее, при не самой передовой картинке. Мне на 2070 супер даже мод на длсс не помог почему-то, всё равно шатает фпс, вплоть до 38 падает при обычном разрешении. А сама видяха и не греется особо. Обычно длсс сразу процентов так 30 добавлял к фпс, если не больше. Может мод толком не сработал, может я чёт не понимаю. И ведь и на SSD поставил.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Roadman сказал:

Нацелиться на маяк и зажать клавишу… R кажется. Когда нацелишься на маяк посмотри подсказки клавиш. Там именно удержать около секунды нужно клавишу.

В том то и дело что кнопки нет...а если выбирать другие строения то есть.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Wa33ap сказал:

@AndreKOM может потому что он длиннее 80 метров?

У меня стоить большая площадка, туда корабль садиться, но стоит поставить грузовую ссылку рядом, так все не буду я садиться на соседнею большую

Поделиться сообщением

lost-odin    Мне на 2060 супер помог — да и картинка красивее стала даже без решейдера (с решейдером он сложнее устанавливаться, не стал заморачиваться) с модом этим главное скачать нужный для него плугин и nvngx_dll версии 2.5.0 (он как раз на 200 серию видеокарт). Еще ставил оптимизированные текстуры так как процессор слабый. После всего этого тормозить перестал вообще. И очень редко стал вылетать — система зависла и не отвечает с кодом ошибки 10016. Как я понял был какой то мелкий глюк в игре и системная служба  DCOM не смогла запустить какое-то приложение по причине отсутствия у системы (пользователя SYSTEM) соответствующих прав исправить это можно но долго (надо разбираться). Попробуй еще FPS в игре ограничить хотя бы до 45 через панель управления нвидиа. Я обычно ограничиваю так иначе вентилятор на видеокарте начинает громко работать.

Изменено пользователем silverfix

Поделиться сообщением

15 часов назад, DarkSmail12 сказал:

Может кто сталкивался и поможет исправить проблему — не сохраняются снимки в фоторежиме. Стоит руссификатор и мод на интерфейс (StarUI) и его руссификатор. Как исправить, никто не знает?

124.jpg

здесь посмотри

Поделиться сообщением

Господа, всем привет. А скажите друзья, у всeх игра на SSD установлена? Встал вопрос покупки более объемного SSD исключительно ради Starfield ибо такие лаги и фризы как говорят исключительно потому что игра на HDD, вот мол на SSD совсем другое дело. Моя система это i5 9600K и 3070 с 16 гигами оперативы, FPS норм, но вот постоянные зависания игры это боль.

Поделиться сообщением

Wanderer_1 “А скажите друзья, у всeх игра на SSD установлена?”

У меня на SSD. Должно помочь — работать точно быстрее будет при взаимодействие с SSD так как игра необходимые данные подзагружает с диска куда она установлена. Но вот что касается лагов и фризов тут все не так просто. Похоже игра плохо оптимизирована и умудряется тормозить даже на мощных системах судя по сообщениям играющих. Движок игры очень старый по моему еще со времен Oblivion и они его постоянно улучшают ( Fallout 3, new vegas,  Fallout 4 и Fallout 76 на нем же сделаны). Видимо денег жалко купить нормальный современный движок и учиться работать с ним.   Если лаги и фризы не пройдут то тут уже искать надо в чем причина путем экспериментов. Может процессор забивается на 100% и происходит микрофриз на несколько секунд, потом все отмирает и игра работает дальше до следующего фриза. Тут может помочь программа Battle Encoder Shirasé запущенная от имени администратора, выбрав starfield.exe в процессах ограничить загрузку процессора на 5 — 10%

Если карта Geforce от 200 серии и выше то Starfield Upscaler - Replacing FSR2 with DLSS  Замена игрового FSR2 на DLSS/XeSS — у меня работать стало быстрее и красивее. Ну и еще можно поставить  Starfueld Performance Texture Pack что снизит нагрузку на всю систему не сильно потеряв в качестве картинки в игре.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, silverfix сказал:

lost-odin    Мне на 2060 супер помог — да и картинка красивее стала даже без решейдера (с решейдером он сложнее устанавливаться, не стал заморачиваться) с модом этим главное скачать нужный для него плугин и nvngx_dll версии 2.5.0 (он как раз на 200 серию видеокарт).

Хм, а я последние версии качал, 3.5 вроде. Просто по инструкции делал, этих модов то уже несколько. У меня, если верить диспетчеру задач, вообще ничего не забивается на 100 процентов, ни процессор, ни видяха. Ладно, потом может ещё что попробую. Ну в зданиях то 60 фпс (у меня 60 гц моник), а на открытой местности этого самого большого города, который первый по сюжету, до 40 может упасть и чуть ниже.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Wanderer_1 сказал:

Господа, всем привет. А скажите друзья, у всeх игра на SSD установлена? Встал вопрос покупки более объемного SSD исключительно ради Starfield ибо такие лаги и фризы как говорят исключительно потому что игра на HDD, вот мол на SSD совсем другое дело. Моя система это i5 9600K и 3070 с 16 гигами оперативы, FPS норм, но вот постоянные зависания игры это боль.

На ssd Samsung 980 скорость чтения 3500 никаких лагов, фпс дропов нет, всё стабильно, единственно что в Новом атлантисе фпс падает до 50 (3080ti). SSD давно надо иметь и прежде всего под Windows.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

На ssd Samsung 980 скорость чтения 3500 никаких лагов, фпс дропов нет, всё стабильно, единственно что в Новом атлантисе фпс падает до 50 (3080ti). SSD давно надо иметь и прежде всего под Windows.

SSD давно имею именно под винду, ну еще у меня там установлен Киберпанк 2077 и места совсем нет даже если удалю киберпанк

Поделиться сообщением

lost-odin  Ну тебе и надо было версию 3.5 под твою видеокарту. Диспетчером задач смотреть не пробовал — у меня MSI Afterburner в реальном времени выводит на дисплей клавиатуры загрузку процессоров и памяти видеокарты и оперативки (тоже 16гб) и у меня сейчас с ограничением -8% процессоры работают максимум в районе 92%. Короче начни с SSD может и полностью поможет. Да и SSD сейчас не очень дорогие даже на 1T. Мне вот сложнее — если менять мой процессор I-3570 то менять придется многое — процессор, материнскую плату, память (на более современную) и скорее всего и корпус (блок питания). Из старого останутся только жесткие диски и SSD.

У меня это первая игра которая стала фризить, тормозить и вылетать иногда. До этого все нормально работало в том числе и Киберпанк. Такая вот в ней оптимизация

Поделиться сообщением

18 часов назад, lotas72rus сказал:

Ребята, там вообще хоть какие-то обновления выходили на игру? Я сколько смотрю на стимдб, всё также висит один билд игры и всё, как такое возможно. 

Да какие патчи, они не нужны, оптимизация же отличная и багов нет. А не работающие навыки экипажа на форпостах, криво работающие навыки экипажа на корабле, сломанные счетчики в некоторых навыках персонажа, и много чего ещё — это так ерунда, не стоит внимания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык. Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty

• Всё так. Можно даже через упорство и стремление, убивать в начале многих высокоуровневых боссов, что приведёт к чрезмерному прокачке команды, когда по сюжету ты потом пройдёшь на изи всех боссов, так как пришёл к ним слишком перекаченным. Но это касается кроме Симоне. Какой бы ты был не перекаченным для остальных боссов, как бы сложность не регулировал, он находится за скобками всего этого. Даже переключив сложность на “легкий”, ты его не завалишь на изи, это так не работает. Всё, что меняет сложность, это ХП у Симона. Но проблема в том, что даже на лёгкой сложности, у его ХП столько, что просто устанешь его выносить. Там просто кажется, что он не умираем. Симон, он инбаластен на всех сложностях, он выбивается из общей концепции игры, его практически невозможно упростить. Тебе по-любому нужно потратить кучу нерв и разрыв пукана, даже закрывая его на лёгкой сложности, это на столько сложный босс, даже смена сложности тут не помогает, почти никак.  Есть просто лайфаки, как упростить с ним бой. Первый лайфак, который уже давно пофиксили разработчики, но многие успели им закрыть этого босса. Это когда можно определённого персонажа, Маэль раскачать так, что она просто его ваншотила, если применить определённую возможность. Но сейчас это пофиксили. Сейчас тоже есть формула, как можно его до перехода до третий стадии ваншотнуть, опять та же Маэль. Но тут играет уже как “русская рулетка”, если повезёт, ты его вынесешь раньше чем он применит третью стадию, если нет, начнёшь всё с начало. Опять же это надо читать гайды, чтобы собрать правильный билд, чтобы было его легче вынести. Если не вкачивать определённых персонажей самого начала, то потом даже по гайду, тебе просто делать нечего, в прохождение этого босса. В игре нельзя скинуть все параметры у всех персонажей, которые тебе нужны. Если один параметр ты вложил куда не надо, то потом ничего сделать не сможешь, даже если прочитаешь гайд, и придётся тебе босса убивать только честным путём, что у меня как раз вышло. А честный путь, это имба какой сложный. Уверен, что 80% кто прошёл Симона, использовали гайды, для упращённого прохождения. И примерно 50-60% из них, прошли когда был баг его ваншотнуть в самом начале и даже не потеть с ним. Как бы это не их вина, была уязвимость игры, но всё таки это уже не то, когда босса надо было победить честно. 
    • @Tirniel это что у тебя за ведро такое, что в ai limit были проблемы??  Не, ну серьёзно, она же вообще нетребовательная, там под 200fps в 4к вроде было. Она даже у Мирослава летала бы! А как ты наверное слышал, у него 6950xt
    • Кто то перетащит в ремейк текст из старой?выходит через пару часов
    • Мне рассказывали (сам так и не играл в экспедицию33 — стращался, что мой калькулятор будет против так же, как было с аи лимит, где неприятные сюрпризы из-за железа), что по игре раскинуто прилично так разнообразных боссов, к которым и не предполагалось идти сразу же, как их можно встретить. Но вот потом, ближе к концу игры если к ним вернуться, то проблем особых быть не должно. Это как в готике (и других играх, мир которых не зависит от уровня игрока), где если наткнулся на тролля, никто не заставляет его ковырять палкой (но это, конечно же, возможно, сам ни раз и не два делал, когда перепроходил в очередной раз первые две игры серии), предполагается биться тогда, когда будешь сильнее. Про босса сам сказать ничего не могу, но люди из моего френдлиста на вид (на вид со стороны) как-то без проблем его одолевали. А там мб и заблуждаюсь.
    • Ну, они его и без того рано или поздно, но выложили бы в открытый доступ, что и делали с прошлыми версиями fsr. Мб и действительно по ошибке сделали, когда обновляли репозиторий 2-й версии, куда фрагменты кода от 4-й и затесались каким-то образом. думаю, не только у них одних на работе бывает довольно хаотичное хранение данных, где ногу сломить впору.
    • Боже, это великолепно
    • Фильм выйдет на локальных онлайн-сервисах. Goonswarm Games объявляет о начале работы над официальной русской озвучкой фильма «История POSTAL — Безумное наследие». Эта картина рассказывает о пути одной из самых скандальных и влиятельных серий игр в индустрии. Зрителей ждут интервью с создателями, архивные кадры, истории разработки и реакции сообщества. Особое внимание уделено роли фанатов из России и СНГ, которые помогли POSTAL стать культовым проектом. Фильм выйдет на локальных онлайн-сервисах. Точная дата релиза и список площадок будут объявлены дополнительно. «История POSTAL — Безумное наследие» (Going Postal: The Legacy Foretold) — полнометражный документальный фильм, снятый независимой командой энтузиастов. Премьера состоялась в 2024 году. В этом кино собраны уникальные интервью с разработчиками Running With Scissors, журналистами и фанатами, а также редкие архивные материалы, раскрывающие, как POSTAL стал символом игровой контркультуры.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.