Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft подтвердила анонс Assassin’s Creed: Odyssey на E3 2018

Рекомендованные сообщения

091028-2018-06-01.jpg

Вчера в сети появилось изображение брелка по мотивам Assassin’s Creed: Odyssey — возможной новой части известной серии приключенческих проектов. Предмет был сделан слишком хорошо, чтобы засомневаться в его подлинности, и Ubisoft подтвердила, что Odyssey будет анонсирована на E3 2018. 5-секундный тизер с ударом имени царя Леонида прекрасен!

Вчера в сети появилось изображение брелка по мотивам Assassin’s Creed: Odyssey — возможной новой части известной серии приключенческих проектов. Предмет был сделан слишком хорошо, чтобы засомневаться в его подлинности, и Ubisoft подтвердила, что Odyssey будет анонсирована на E3 2018. 5-секундный тизер с ударом имени царя Леонида прекрасен!

091016-Assassin%E2%80%99s%20Creed%20Odys

Более того, несколько дней назад на форумах 4chan появились некоторые подробности об игре. Ее действие развернется в Древней Греции, но не это главное — Odyssey продолжит развивать серию в сторону полноценной RPG. Вы сможете создать себе персонажа, мужского или женского, а в диалогах появятся варианты ответов, что может свидетельствовать о нелинейности истории. Героев из Origins в новой игре не будет.

Презентация Ubisoft на E3 2018 начнеттся 11 июня в 23:00 по Москве.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

ух понеслось… вскоре и до пещерного века с динозаврами доберутся.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 5

Поделиться сообщением

Греция это конечно здорово, но вот Японию бы или Китай полноценный, вот это было бы интересно

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, azmon сказал:

интересно они в этом году выпустят или как обещали каждые 2 года будут выпускать :dance4:

в следующем, тем более студия несколько ориентиры изменила, выгоднее выпускать игры в двухлетнем промежутке, но встраивая в нее сервисные составляющие и поддерживая продолжительное время, чем запускать ежегодный конвейер, где люди покупают — проходят — продают/меняют или забывают про игру

• +1 1

Поделиться сообщением

Будет очередное бездушное гамно.

• +1 4
  • -1 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, devasamah сказал:

Будет очередное бездушное гамно.

Побольше бы таких “бездушных”, особенно Origins.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

уже готовлюсь заносить деньги. ориджинс вышла шикарной, если хотя бы повторят ее в новых декорациях буду уже счастлив. в ориджинс отбегал 90+ часов. было просто интересно лазить везде и открывать всякие знаки вопросы на карте, многое было перенято от ведьмака, я там тоже  по всем знакам вопроса лазил, но в ориджине все таки это было интересней и “вау как красиво, ой а вот тут под Сфинкса залезть можно оказывается”. еще б добавили всяких гробниц как в ларе крофт, в ориджине все таки маловато подобного в лице пирамид было. хотя тут доходят тревожные слухи, что опять вернут управление братсвом типа ка в бразерхуде, ток в ориджине порадовался что теперь я один без всякого этого постороннего менеджмента, но поглядим, как реализуют.

Изменено пользователем single84
  • +1 3

Поделиться сообщением

Что хотят развивать серию в сторону полноценной RPG это правильное решение.

Изменено пользователем Rudolf
  • +1 1

Поделиться сообщением

@single84 Ориджинс прекрасен. Ну и DLC то как раз про развитие братсва, само собой его могут вернуть полноценно.

• +1 1

Поделиться сообщением

Надеюсь ограниченного времени хватит, чтобы дизайн и проработка мира были такими же крутыми, как в Origins. Хотя вроде они на момент выпуска Discovery mode нехилую такую группу историков, археологов, культурологов и прочих набрали.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Накатил версию 1.3 и увидел странный баг
      https://youtu.be/Mwgw5VB6zBw
    • RAIDBORN Метки: Ролевая игра, Пиксельная графика, Приключения, экшен-RPG.
      Платформы: PC
      Игровой движок: Unity v2021.3.45.895135
      Разработчик и издатель: Phodex Games
      Дата выхода в Ранний доступ: 29 марта 2023  года
      Отзывы Steam: В основном положительные (279)
      ИГРА НАХОДИТСЯ В РАННЕМ ДОСТУПЕ RAIDBORN это захватывающая фэнтезийная экшен-RPG с возможностью строительства базы и процедурно генерируемыми подземельями. Грабьте легендарные сокровища, улучшайте снаряжение, развивайте свои навыки и погружайтесь в напряжённые сражения. Устали тратить драгоценное время на бесконечные прогулки и долгие диалоги? Хотите быстрее перейти к интересным моментам? Больше не надо объяснять! RAIDBORN как раз для вас. Постройте свой форпост и наймите опытных членов команды, чтобы они поддержали вас в ваших приключениях. Выберите из множества захватывающих навыков и станьте ловким мечником, умелым мастером, свирепым варваром, хитрым вором или кем-то еще.
      Постройте и управляйте своим форпостом
      Открытая система навыков для максимальной свободы
      Обширная система крафта
      Сотни уникальных предметов для экипировки
      Погружайтесь в интенсивные сражения, экспериментируйте с различными боевыми техниками и выбирайте из разнообразного арсенала оружия ближнего и дальнего боя, чтобы сокрушать орды зла.
      Удовлетворяющая система комбо
      Активная физика тел для отличной обратной связи при использовании оружия
      Пинайте врагов в ловушки и с обрывов
      Враги с уникальными способностями и стилями боя
      Создайте своего персонажа, используя разнообразные захватывающие навыки. Выберите свою судьбу и станьте ловким мастером меча, свирепым варваром, бронированным рыцарем, хитрым разбойником или кем-то промежуточным.
      Открытая система навыков для максимальной свободы
      Обширная система крафта
      Сотни уникальных предметов для экипировки
      Находите и используйте легендарные артефакты Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-2300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 750-Ti DirectX: версии 10 Место на диске: 2 GB Рекомендованные: ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-3570K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 960 DirectX: версии 11 Место на диске: 2 GB Официальный сайт игры: https://raidborn.com Игра в Стиме: https://store.steampowered.com/app/1546090/RAIDBORN/ Цена в РФ: 880 руб Дискорд разработчика Phodex Games: https://discord.com/invite/8Gus2ktNxY Ютуб разработчика Phodex Games: https://www.youtube.com/phodexgames/ Трейлер RAIDBORN : https://vkvideo.ru/video-212496568_456244708 RAIDBORN!!! КРАТКИЙ ОБЗОР - на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=llPCLyllnsQ
    • @Svetoch932 я кстати когда выбирал сохранения из первой части (где я с Товой мутил), игра мне подсунула, что я типа выбрал Алису. Хотя инфа по пройденным квестам вроде бы взята из моего сохранения. Впрочем я не уверен, я кажись пропустил сцену после титров в конце первой части (оказывается оно там должно быть). Да и вообще когда я начал вторую часть у меня появилось ощущение, будто я какой-то кусок из первой части пропустил, так-как подразумевают, что весь класс катался в Имир, а я такого вообще не помню.
    • Если скинете конкретные упоминания или скриншоты, на что нужно смотреть, и предлагаемые изменения, то конечно исправлю. Но вот сам их выискивать не буду.
    • Проклятые леваки не дают атлантам плечи расправить, да что ты будешь делать!
    • жаль что нету официальной русской локализации! кто в курсе, она позже  может появится или же это даже не планируется? Ну я бы поиграл в хороший аутентичный ремастер, культовой сери игр C&C! Думаю что многие поклонники хороших стратегий в реальном времени, со мною бы согласились...
    • А почему решили перевести BIKES именно как “педали”, а не например “велики” или даже просто “байки”?  ведь BIKES- тут именно велосипеды… Картинки вы вручную перерисовываете или с помощью нейросетей?
    • God's Trigger Метки: Шутер с видом сверху, Слэшер Платформы: PC XOne PS4 GFN  Разработчик: One More Level Издатель: Techland Publishing Дата выхода: 18 апреля 2019  года Отзывы Steam: 427 отзывов, 72% положительных  
    • А можете сохранения скинуть у кого есть из первой части для переноса? Желательно чтобы танцы с Лаурой были
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.