Jump to content
Zone of Games Forum

single84

Members
  • Content count

    794
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

single84 last won the day on December 16 2018

single84 had the most liked content!

Community Reputation

109 Excellent

About single84

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 05/26/1984

Other

  • PC Specs
    Asus P8Z68V-PRO, i7-2600k@4,7 Ггц 24Гб RAM 2133 Мгц: 2x4 Гб G.Skill DDR3-1866@2133 11-12-11-22-2T 1.5125V 2x8 Гб Kingston HyperX Savage DDR3-2400@2133 11-12-11-22-2T 1.5125 NVIDIA GeForce 2x1080Ti Founders Edition SLI SSD Crucial M4 64Gb, HDD SATA Samsung F1 500 Gb+Seagate 2Tb Звук Creative Sound BlasterX AE-5 + Edifier R2730DB БП CollerMaster Gold 1000 Вт. Корпус CoolerMaster 632 Мистик. Монитор Acer Predator XB271HUbmiprz 27" IPS 2560x1440@165Hz G-Sync. Мышь Logitech G602, клава Logitech G-110, гарнитура Logitech G-25, геймпад Logitech F710, Windows 10 Pro 64-bit 1803

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Воскресенск

Recent Profile Visitors

1,182 profile views
  1. а мне и по ролик понравился, последний терминатор тоже очень даже зашел, если будет не хуже, а думается будет лучше, то с удовольствием посмотрю, может и не один раз.
  2. просто игра унылая посредственность в плане геймплея и сюжета + одна из худших реализаций шутерных механик в принципе, на консолях же шутеры товар дефицитный, а на безрыбье и рак рыба.
  3. hdr не имеет отношения к графике и рендеру. вся его работа делать темное темным. светлое светлым. все.
  4. лучи — единственное дальнейшее возможное улучшение графики. количество полигонов в играх уже достигло того числа, при котором их увеличение не сказывается на качестве картинки, при этом ее искусственность бросается в глаза. изображение полностью построенное на лучах дает картинку не отличимую от реальности. естественно мощности для этого нужны колосальные, пока индустрия добралась только до гибридного рендеринга, ибо пока мощи нет, но переход на лучи неизбежен. шейдеры тоже когда появились клали видяхи на лопатки, а до них анизотропная фильтрация, тесселяция и т.д. и т.п. думаю лет 15-25 вполне хватит индустрии, чтобы от гибридного рендеринга перейти на полностью лучистый, вот тогда уже исчезнет разница в графонии между новыми и старами играми — они все будут обладать фотореалистичной графикой и чтобы продавать что-то новое уже возьмуться за физику ИИ и прочее.
  5. отлично, вторая часть была просто шедевром с гиковским юмором и интереснейшими миссиями, одна из лучших игр. надеюсь при создании 3 будут ориентироваться именно на нее, а не на унылую скукоту 1. вообще то у них все было ок с продажами. народ увидел каким трешем была первая часть и не стал оформлять предзаказы на 2, но благодаря высоким оценкам игроков и прессы продажи в итоге разогнались и юбики сказали что 3 части быть.
  6. а кому плохо то? тут же все топили за то, чтобы юзерам сделали хорошо? так нам и сделали, кто успел купить по дешовке тот молодец, у них никто ничего не отбирает, все довольны. Пара игр решила не учавствоватьв распродаже и все. на остальные игры атракцион невиданной щедрости продолжается.
  7. @rainmind “Epic Games устроила ревизию цен на игры в России, разом снизив стоимость приблизительно восьми проектов. В разговоре с DTF Сергей Галёнкин признался, что переговоры с компаниями начались ещё несколько недель назад, однако студия хотела уменьшить цены одновременно, а не постепенно для каждого отдельного проекта. При этом отмечается, что купившие любую из игр по более высокой цене получат разницу между новой и старой стоимостью.”
  8. читай еще раз — издатель поставил высокие рублевые цены. эпиги выступили инициаторами чтобы их снизили, вели переговоры поодиночке с разными издателями.
  9. т.е. эпиги инициаторы переговоров, бегали за издателями и уговоривали их снизить цены для богом забытой страны, а вы пишите что они не причем? ок
  10. да, стим и тут подосрал, хотя кто хотел те успели купить и радуются дальше
  11. сгреб все, 3 игры дешевле одной стандартной ААА, вот что эпиг стор животворящий делает. интересно на НГ\Рождество еще больше скидочки устроят или еще что придумают. там попутно еще и “Epic Games пересмотрела цены на некоторые игры в России и снизила их примерно вдвое“ https://www.igromania.ru/news/82853/Epic_Games_peresmotrela_ceny_na_nekotorye_igry_v_Rossii_i_snizila_ih_primerno_vdvoe.html
  12. затарился впрок предзаказами, уж очень по царски выглядит, как бы не отменили потом =)) Control за полцены, вампирчики делюксовые тоже практически.
  13. WD3 очень давно жду, надеюсь такую же крутотень как 2 сделают, а не унылая 1.
  14. лучше бы о распродаже в эпиг сторе написали, там должно быть гораздо интересней. Ночью игроки Fortnite неожиданно для себя обнаружили сообщение с информацией о «мегараспродаже» в Epic Games Store, где ещё и можно получить 10 долларов на покупки при подключении двухэтапной аутентификации. Никакая масштабная акция в магазине ещё не началась, но «Эпики» не стали скрывать, что она действительно готовится и вскоре стартует: запуск ожидается в течение ближайших нескольких дней. Пока не очень понятно, как будет работать бонус, — вероятно, в странах с региональными ценами вроде России он будет меньше 10 долларов (679 рублей). Другой вопрос в том, можно ли его будет применить на предварительные заказы проектов вроде Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. https://www.igromania.ru/news/82841/V_Epic_Games_Store_skoro_proydyot_megarasprodazha_s_podarkami_dlya_igrokov.html
  15. чет у нее грудь где то на уровне пупка почти уже о_О если лифчик снять походу на уровне коленок будет
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×