Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Есть какие-то новости? 

Поделиться сообщением

Перевод готов, теста не было

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 14:38, Werewolfwolk сказал:

Перевод готов, теста не было

может выложите перевод?

Поделиться сообщением

Мы не выкладываем неготовые переводы. А вот готовый очень скоро выложим.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновили версию игры, теперь 1.7.1853 и нынешний русик не совместим теперь

Поделиться сообщением

1 час назад, writie777 сказал:

Обновили версию игры, теперь 1.7.1853 и нынешний русик не совместим теперь

Речь про GOG или steam? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, stevengerard сказал:

Речь про GOG или steam? 

и там и там обновилась игра, движок обновили вроде

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Istanbul: Digital Edition

Метки: Казуальная игра, Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 18 октября 2018 года Отзывы Steam: 241 отзывов, 91% положительных
    • Автор: allodernat

Starsand Island
      Жанры: Casual, Indie, RPG, Simulation (казуальная игра, инди, ролевая игра, симулятор) Платформы: Windows (PC), macOS Разработчик: Seed Sparkle Lab Издатель: Seed Sparkle Lab Дата выхода: 11 фев. 2026 г. (ранний доступ) Отзывы Steam: 4275 (85% положительных)   Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия:   0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года, пока актуальная(на пару дней)   Предупреждение: я не планирую обновлять русификатор. Сделал больше ради интереса для конкретной версии. Игра в раннем доступе и очень часто обновляется.   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «StarsandIsland_Data».   3 Вставьте её в основную папку игры (там где exe файл запуска игры).   4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   5. В настройках переключите на японский язык   Совместимая версия: 0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года и 0.2.1515 build 22124753 от 27 февраля  (1-2 дня будет актуальная)
      Скачать для PC: Boosty   Совместимая версия:  0.2.1318 ver steam build  22072682 от 24 февраля 2026 года (не совместим с версией в стиме)
      Скачать для PC: Boosty Видео примера перевода есть на бусти.  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ерунда, у всех разные запросы, например — безопасность они не больно то предоставляют, страна с самым высоким уровнем преступности и одновременно с самым высоким процентом заключенных, могут даже свои силовики ушатать)) Не предоставляют нормальные меры социальной поддержки. Так что все эти высокие зарплаты, по факту иногда там, не такие и высокие, в связи с повышенными издержками. Причем какие у тебя запросы зависит не лично от тебя, а от всего твоего окружения, в котором ты вырос. Думаешь кого-то до перестройки волновали вопросы свободы в СССР? АБСОЛЮТНОЕ МЕНЬШИНСТВО. Пока людям не показывали через силу, чего у них нет, это их не волновало. А нужно им это было или нет, они и сами не знали. И не малая их часть сразу свалила, как только представилась возможность, это означает, что их личная свобода это вообще не жить в государстве. Государству это точно надо? Ну не знаю. Кому от этого лучше стало? Там далеко не факт, что даже им. Но продолжая тему — твой уровень личной свободы может быть высоким только относительно, когда твоя личная свобода переходит границы чужой свободы? Что вообще такое это личная свобода? Просто на вскидку, американцы кредитованы в край, насколько они свободны при этом? Что они могут сделать без выплат кредитов? Могут ли они собраться и перестать жить в США? Я вообще не уверен, что у вас есть ответы для простых смертных, а не для относительно богатеньких блогеров Ютуба. Вот почитаешь и думаешь, что обязательно нужен остров дураков из Незнайки, чтобы отправлять туда мечтательных ээ.. мечтателей)) С беспрецедентным уровнем свобод)
    • а я случайно нарвался на сериал Sanctuary , 2008г (Канада). Это сериал эпохи Звездных Врат и т.п.   конечно уступает в очень многом американским сериалам, но все же вполне съедобен перед сном) Долго разгоняется — переходит в качественный сюжет и в нормальную постановку только к середине второго сезона...
    • @piton4 я по традиции от ЛотФильма беру.
    • Зачем? Ну считаешь так - классно. Кстати говоря название темы как раз подтверждает твою позицию. Только в экономическом плане. А законы те же самые. В штатах же федеральный закон  это абстрактный класс, а регулируют его штат. Например по федеральному закону оружие разрешено. Но с какого возраста, какие нужны документы чтобы его получить, где его носить можно и т.д это уже штат сам решает. Сексуальные отношения, трудовые, личностные и т.д регулируется каждым штатом по своему. Каждый штат это правовой режим внутри страны. Если тебе рассказывают как в одном штате люди загибаются от налогов, это не значит что в другом штате, всё так же. Там вообще может не быть налогов на список определенной продукции. Даже может быть такая ситуация, что в одном штате человек  педофил, а в другом уже нет. 
    • А я даже не знал, сколько там серий.  Вчера зашёл скачать, а там, как оказалось, уже всё вышло. Озвучек немерено  - 6хПМ и 3хДБ  Скачал в 4к.
    • Ага, я потому и начал смотреть.
    • А я напишу, что Россия по уровню свобод лидирует в Мире. Парируй! Так же как и в России в каждом городе может быть всё по-другому.
    • @Сильвер_79 Отлично.  Там как раз последняя серия вышла.
    • Забавно, что я пишу что нету идеальных. И пишу что США по уровню свобод лидирует в мире. А это значит, что они просто лучше в этом плане чем остальные. А не то что они белые и пушистые. А мне начинают рассказывать, как я всё плохое отрицаю.
        Не могут тебя застрелить если ты не подчинишься. Даже если ты решишь сбежать от него, не имеют права применять летальное оружие. Угроза жизни офицеру или другим является основой для применения летального оружия, а не неподчинение.  U.S. police are permitted to use lethal weapons (firearms) when they reasonably believe it is necessary to protect themselves or others from an imminent threat of death or serious injury, or to apprehend fleeing suspects who pose such a danger. Есть отдельные личности в полиции, у которых нервы не к черту и они утрируют опасность для собственной жизни? Есть. Есть ли такие же полицейские в других странах? Есть. Стоит ли делать по ним вывод о всей полиции? Нет. И дальше весь пост такой. Я тоже могу накидать много плюсов, что там есть вот это или то в противовес. Но какой толк? Ты веришь в ту информацию которую смог получить. И я никого за это не осуждаю. Потому что Штаты, это именно что штаты. Где то лучше, где то хуже. Иногда даже жители США переехав из одного штата в другой, удивляются насколько всё по другому. Если они даже не знают, что можете знать вы живя за океаном?
    • @piton4 Очень добротный. Тут в плюс идет небольшой объем первоисточника. И его достаточно подробно переносят на экран. Без излишеств.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.