Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга предложений

Рекомендованные сообщения

А нельзя ли сделать "проходным билетом" 10-15 полученных плюсов? Я считаю, что среди новичков есть много товарищей, не многословных, но пишущих всегда по делу... и 100 постов для них набрать большая проблема...

Поддерживаю :victory:

Один мой друг (спорим не догадаетесь кто :D ) не может набрать эти 100 постов уже 3 месяца... Ну не может он писать попусту, ну не может... Инфа его всегда интересна и читаема многими. Считаю его более чем достойным звания (то которое после ста постов, забыл...)!

Поделиться сообщением

MaximusGreat

А что за доска почёта, про которую выше писали?

Есть тема отдельная - почитай ее.

ai_enabled

А нельзя ли сделать "проходным билетом" 10-15 полученных плюсов?

Отличная идея - респект. Сейчас лишь стоит запрет тем, у кого она отрицательная. Поставил лимит в минимум 10 плюсов для разрешения самому изменять репутацию другим.

LMax

1) Дизайн пора менять, этот в топку (но это соседняя тема)

2) Хотелось бы видеть хоть какое-нибудь описание качества русификаторов (не оценка юзеров, а именно словестное описание).

3) Там где выкладывается озвучка - можно выкладывать ее примеры.

4) Я уже говорил сержу о доступе юзеров на редактирование базы русов (ну вот, например, мне на GTA SA или Bad Day LA)

1) пока не до этого

2) это бессмысленно - промт не выкладывается почти никогда, то есть рус как минимум удовлетворительный + форум есть для этого дела

3) подумаю

4) это будет, но чуть позже

Поделиться сообщением

Насчет русификаторов - сделать оценку качества можно. Допустим переводам, точно не требующим доработки, можно ставить знак качества (например "одобрено ZoG'ом"), просто так будет проще - видно, будет какой русик можно будет доработать или поменять, если есть более качественный.

Поделиться сообщением

хм, хорошая идея кстати, взял на заметку

Ну хотя бы так. Хорошая идея.

Поделиться сообщением

Буду выделять все принятые на рассмотрение идеи в первом посте, чтобы их не забывать (как это обычно бывает).

Поделиться сообщением

ai_enabled

А нельзя ли сделать "проходным билетом" 10-15 полученных плюсов?

Давно таких полезных идей не встречал.

SerGEAnt

Поставил лимит в минимум 10 плюсов для разрешения самому изменять репутацию другим.

ИМХО, было бы лучше не 100 сообщений + 10 плюсов (как сейчас), а 30-40 сообщений + 20-30 плюсов. Потому как очень реальная ситуация

Один мой друг (спорим не догадаетесь кто ) не может набрать эти 100 постов уже 3 месяца... Ну не может он писать попусту, ну не может... Инфа его всегда интересна и читаема многими.

Поделиться сообщением

моё предложение может показатся страным но всё же. (это предложение по большей к теме игр) надо сделать чтоб при открытии каждой страницы верху всех собшений было окошко где будут: ссылки на патчи, полезную инфу, ну вобшем без чего туго. Следовательно становится меньше влуда! ибо новый чел заходит и спрашивает где взять то, а ему в ответ ты 100 кто спрышивае и......! а та он увидел скачал и всем хорошо!

Поделиться сообщением

моё предложение может показатся страным но всё же. (это предложение по большей к теме игр) надо сделать чтоб при открытии каждой страницы верху всех собшений было окошко где будут: ссылки на патчи, полезную инфу, ну вобшем без чего туго. Следовательно становится меньше влуда! ибо новый чел заходит и спрашивает где взять то, а ему в ответ ты 100 кто спрышивае и......! а та он увидел скачал и всем хорошо!

как токо возьмусь заного за базу для этого перейдём на линейный вид отображения тем (как на руборде)

Поделиться сообщением

ai_enabled

Давно таких полезных идей не встречал.

Мдяяя... :sorry:

Месяц назад предлогал ДОСЛОВНО то же самое - даже не обратили внимания...

Поделиться сообщением

Ну почему не обратили? Я обратил... и написал :tongue: !

Кстати, SerGEAnt обновил правила - исключил пункт 2.9 (теперь нет ограничения на два поста подряд) и подправил 8.1...

Поделиться сообщением

Ты не обижайся, может прошляпил твой пост. В свое время сам тоже предлагал кое-что, что в последствии сделали но не по моей просьбе. Ну и что. Главное результат и комфортность на форуме.

Поделиться сообщением

Форуму не хватает своего игрового трекера. Конечно, создание трекера дело сложное, но полезное. В инете много трекеров, но там всякие нудные ограничения и кроме того, они специализируются, восновном, на фильмах. ;)

Поделиться сообщением

во 1х - я категорически против юзербаров. вот чего не надо - того не надо. давайте не будем превращать ЗоГ в разноцветное нечто, и забирать траффик (и так рекламку смотрим)

во 2х:

переводам, точно не требующим доработки, можно ставить знак качества (например "одобрено ZoG'ом")

таких переводов не существует. каждый перевод требует доработки. даже официальный

Поделиться сообщением

SergeiSP

Форуму не хватает своего игрового трекера

Планируем свой сделать. Пока только "планируем".

SeT

Идея в любом случае хороша, и ставить такой значок на хорошие переводы нужно обязательно. И не обязательно они "не должны требовать доработки".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4там получается скрытая мощь dlss вырывается 
    • Премного, так сказать, благодарен! Отнюдь. Ну, штош, здесь я прям угодил — её от меня и не было. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь. В основном — по назначению. Иногда редко пользовался, иногда часто, а иногда вообще не пользовался. Всё зависело от настроения и выпавших карт. Было дело, да, грешен. Сейчас уже и не вспомню, старые темы искать/поднимать не очень хочется. Вроде адаптировал пару переводов под другие платформы. Да и вам (тебе) лучше знать — это наверняка есть в тех постах, которые в минусе ))) Лишь имя… Констанция, Констанция, Констанция… Ну, вот и славненько. На этом наш эфир заканчивается. До новых встреч.
    • Я тебе только долг вернул, чего хнычешь? Я от тебя критики не просил, справедливый ты наш. Ты лучше расскажи, как пользовался нашими переводами, переделывая их и что вместо спасибо от тебя? В этом вся суть твоя.
    • @0wn3df1x там прикол главный в кубике был, который открывал портал в ад, откуда приходили синобиты. Интерес, лично у меня, был в этом. Дизайн синобитов и сама тема с кубиком, да и в общем, идея довольно стремная, в хорошем смысле. А то что это был конкретный трэш, это и так понятно.
    • Ха) 10 дней назад). Мне он лепит минусы на посты от 2016 года . И вот почему) Я, значит, решил почитать сей топик. Зашёл разговор за мат в переводах. Ну, каждый высказал своё мнение, кто-то — за, переводчик — против. Но! Почему-то переводчик решил, что его мнение/решение является единственным верным и не должно критиковаться/обсуждаться. И выпячив своё ЧСВ пошёл разбрасываться хамскими изречениями направо и налево. Я не большой сторонник всех этих ЧСВ и хамства, что я отобразил, нажав на соответствующую кнопочку под его постами. Эти мои действия пошатнули и без того некрепкое душевное равновесие переводчика и он начал мне строчить в личку с “угрозами” уровня яслей для детей с задержкой развития: “удаляй свои минусы, иначе будет хуже — я тебя всего заминусую, у меня стотыщмильёнов аккаунтов и пр.”. Что характерно, не наврал, действительно заминусовал 
    • Йа-йа, зер гут, Вольдемар. Касательно восставшего из ада. 
      Для меня было сомнительно, что по нему можно создать что-то толковое, если брать фильм за первоисточник.
      Я сейчас проверил, у меня на кинопоиске стоит оценка 3 из 10 у первого фильма.

На мой взгляд, там был чисто унылый трэшак без задач с нулевым потенциалом. 
      Хотя описания сюжета последующих частей было забавно читать. 
      Сюжет 9-й части рекомендую. Там такой-то дебют шизофрении.
    • Это лучше, чем вырезать его полностью или “запикивать”. Последнее вообще смешно. До сих пор помню озвучку “Mafia II” от “1С”. 
    • Ещё бы не возбудились…  Ты только глянь на этого красавчика   
    • @Chillstream портировал нейросетевой русификатор для новеллы Ghost in the Pool. Теперь можно скачать на выбор версию для Switch или ПК.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.