Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Предварительный список машин из Nfs Carbon
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Включить в биосе Secure Boot куда проще, чем винду себе поставить на комп с голым биосом. Если человек не умеет, сделать что-то простое, нужно идти писать гневные комменты? Если человек не умеет выставлять в биосе XMP профиль, то ему нужно идти писать какие производители оперативной памяти плохие? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну да, ну да, это тоже самое, что Стим установить, ага. Ведь каждый пользователь ПК ежедневно заходит в Биос и настраивает его. Прям одинаковые ситуации. Я вам тайну открою, ПК частенько продаются уже с установленной виндой. И рядовому пользователю не нужно знать, как её устанавливать. Менять рабочий комп ради запуска одной игры, которая ещё вчера запускалась нормально или забить на такую игру попутно выразив свое недовольство? Что же выбрать? -
Чем мой личный опыт некорректный пример? Гением я себя не считаю, а если я наоборот тупой и при этом получилось, то люди еще быстрее справятся чем я. Сразу видно, что ты читаешь не всё. Я не считаю ВН, где геймплей это просто кликнуть чтобы перейти к следующей фразе с текстом — игрой. Я уже сравнивал это с вебкой тут. Ну да, там же только джойстик, ага и больше совсем ничего...Даже поезд который едет вперед-назад имеет сложную систему управления. Вот что кратко нужно сделать, чтобы стартануть. Не очень точно, но суть ты поймешь. А теперь запихни управление этим симулятором человека в батлфилд или асасина, попробуй поиграть. Жду появления инновационных геймплеев в каждой новой игре тогда, а нет подождите...там же всё тоже самое всегда. И геймплей даже этой игры, мы где то уже не раз видели. Хм, странно, не правда ли? -
Автор: Фри · Опубликовано:
пфф… какие унылые человеки , еще повод ищут. Нужно быть проще : ЕА — говно !
ЕА — итарасы !
ЕА — политизированное болото ! - фсё, мне стало легче)
-
И в чем проблема? Типо в том, что может оказаться биос урезанным и там не будет такой функции? Тогда это справедливый гнев. Но если это гнев потому что, человек не хочет или не умеет включать эту опцию, то это бредовый гнев. Тогда нужно жаловаться, что игра требует установки стим, да и вообще винды. Если человек винду не умеет устанавливать, надо пойти пожаловаться, что нужна винда для игры. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Нет. Вы не поняли. В проге у вас прямо написано почему не открывается. Решение кроется там же в программе либо в топике темы. Но вы не читали нечего -
Автор: DeadIsland9633 · Опубликовано:
Я говорю о решении проблемы с файлом, а ты — о том, что я якобы не умею читать.
Я прекрасно читаю и понимаю, о чём ты говоришь.
Проблема простая: файл нельзя редактировать напрямую в «Блокноте».
Если попытаться изменить в нём любой текст, игра сломается -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В какой-то мере довольно красноречиво показывает то, как же много людей ставило вин11 на железо, которое не поддерживает Secure Boot, используя довольно-таки простой обход этой проверки установщиком винды. А ещё более красноречиво показывает то, насколько больше людей пользуются вин10 (где не было требования на Secure Boot, а следовательно, простые юзеры дефолтные настройки биоса и не трогали, даже если у них вообще и была такая опция), игнорируя 11-ю винду из тех, кто является их явными покупателями. Ко всему прочему, в мире огромное число людей, которые довольствуются логикой: поставил комп (зачастую даже готовый или собранный кем-либо другим под заказ), включил, работает. “Работает — не трогай”: могут даже обои не всегда дефолтные разбираться как менять, а тут от них хотят аж в биос залезать. То есть и это данные оценки также весьма красноречиво показывают. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
текстуры на 99%: (без названия игры и некоторой непереводимой служебной информации) переведены. пример в 1.0.5 изменились 2 ID по текстурам, остальное вроде на месте
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы